Не могу определиться оставить или вернуть сандали

Не могу определиться оставить или вернуть сандали

Ходили с дочкой (1,2м) в Ортоленд, нам назначали стельки 3D и через 2 недели сново прийти, но наши сандали раскритиковали, что сильно мягкие (котофей) и посоветовали купить профилактические фирмы орто там де у них. Я купила, но дома когда одеваю меня мучают сомнения что они ей большие, посоветуйте-фото прилагаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анкапулеметчица

поменять… они большие...

Пожаловаться
Юлия Пацюк

я бы вернула. они большеваты ей, и почему носок открытый??? в этом возрасте вроде должен быть закрытый носок.

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

если ребенку не мешает расстояние впереди — оставить. нога быстро вырастет. в прошлом году у меня весной (в апреле) дочь начала с 22, а осенью закончила 25-м… так что за лето как раз будут. а меньше возьмете — придется еще покупать

Пожаловаться
Елена

я не знаю, а что у вас с ногами? знаете вот нам ортопед сказал что ортопедические сандали носить не надо деткам не ДЦП, у всех других фирм сейчас тоже идет ортопедическая стелька, нам в свое время по моей глупости тоже впарили ортоленде сандали только их

Пожаловаться
Лидия
Что вам впарили? У нас вальгусная деформация и заваливание стопы во внутрь.
Пожаловаться
Елена

ортопедические сандали, а плоскостопие до 5 лет норма

Пожаловаться
Елена
Большие — не маленькие! Ножка вырастет в момент!
Пожаловаться
Ирина

мне нравится… я бы оставила… не заметите как нога вырастит… и смотрятся не сильно большими… только если приглядеться

Пожаловаться
лилия яркова

Ну ладно нога то подрастет, а ей самой нужно что-бы удобно было.

Пожаловаться
magdalin-katalina

если не спотыкается, нормально. в этом возрасте быстро ножка растёт, оставляйте.

Пожаловаться
Оксана Давыдова

Если не спотыкается и ходит в них нормально оставь, а ножка подрастет

Пожаловаться
Олюшка
Для стелек нужно, чтоб и спереди были пальчики закрыты. Мы тоже их сейчас носит. Будут скользить вперёд стельки все время в такой обуви.
Пожаловаться
Юлик

ортопедическую обувь желательно брать размер в размер

Пожаловаться
Лидия
Нам сказали что это не ортопедическая обувь, а профилактическая, это разные вещи.
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

большеваты, спотыкаться будет наверно

Пожаловаться
Надежда
мы покупали сандали в орто салоне по рекомендации врача на размер больше.
Пожаловаться
Ириска
Если не спотыкается в них то нормально.
Пожаловаться
Anya
Большие, будет загребать этими носами.
Показать ещё