Ходили с дочкой (1,2м) в Ортоленд, нам назначали стельки 3D и через 2 недели сново прийти, но наши сандали раскритиковали, что сильно мягкие (котофей) и посоветовали купить профилактические фирмы орто там де у них. Я купила, но дома когда одеваю меня мучают сомнения что они ей большие, посоветуйте-фото прилагаю!!!
Не могу определиться оставить или вернуть сандали
Комментарии
Актуальные посты
поменять… они большие...
я бы вернула. они большеваты ей, и почему носок открытый??? в этом возрасте вроде должен быть закрытый носок.
если ребенку не мешает расстояние впереди — оставить. нога быстро вырастет. в прошлом году у меня весной (в апреле) дочь начала с 22, а осенью закончила 25-м… так что за лето как раз будут. а меньше возьмете — придется еще покупать
я не знаю, а что у вас с ногами? знаете вот нам ортопед сказал что ортопедические сандали носить не надо деткам не ДЦП, у всех других фирм сейчас тоже идет ортопедическая стелька, нам в свое время по моей глупости тоже впарили ортоленде сандали только их
ортопедические сандали, а плоскостопие до 5 лет норма
мне нравится… я бы оставила… не заметите как нога вырастит… и смотрятся не сильно большими… только если приглядеться
Ну ладно нога то подрастет, а ей самой нужно что-бы удобно было.
если не спотыкается, нормально. в этом возрасте быстро ножка растёт, оставляйте.
Если не спотыкается и ходит в них нормально оставь, а ножка подрастет
ортопедическую обувь желательно брать размер в размер
большеваты, спотыкаться будет наверно