Плавки для малыша или в чем ходить на пляже

*Девочки кто уже с малышами на пляж ходил. Во что вы одеваете? Переодеваете ли после воды? Я вот купила такие одноразовые плавки Хагис. В воде мы ещё не были поэтому так и не использовали. Может кто то испробовал такие. Не поняла как ими пользоваться. После воды одевать другие сухие или ходить в мокрых?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюлька

а в чем разница, между этими и обычными памперсами????

я думаю малышу будет удобней барахтаться в воде в обычных трусиках!

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Разница в том что в них купаться можно, они не разбухнут как обычные памперсы и какашки если накакает не выплывут))))
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Спасибо!
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
ААААА какие здоровские!!! Я не видела таких даже, а для девочек есть? Мы купаемся просто в трусиках и меняю их после каждого захода в воду, в мокрых не позволяю быть, мало ли что!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Они и для девочек и для мальчиков одинаковые. Продаются как памперсы в пачке штук 20 тоже с ватой.Но они не такие яркие как на картинке, зато мне кажется что очень даже практичные
Пожаловаться
Лариса
Переодевать малыша нужно обязательно, мокрая одежда переохлаждает, а у малыша еще неустойчивая терморегуляция. Подруга моя купила масе настоящие плавки, но я  не вижу смысла. Дорого, а них же не будешь часами ходить, если они мокрые. лучше много трусиков взять и менять из после купания.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
А понятно спасибо) Тогда буду их менять после каждого захода)))