какой стул купить ребенку.Наш сломался прямо под дочкой

У нас был пластиковые столик и стульчик, но недавно дочка стала садится и стул сломался прямо под ней, благо не распоролась она об него.У дочки вес солидный и теперь я уже месяца 2 ищу подходящий стул.Но попадаются все пластиковые или раскладные как для рыбалки (

Какие у вас стулья? Сейчас вообще продают деревянные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
В инете есть деревянные стульчики и столики, и не дорогие своему все никак не куплю)
Пожаловаться
Марина
Спс, мне правда только стул нужен. Вчера в одном месте мне попался но он был не красивый, цена его 1300
Пожаловаться
Jonathan

Ты че, прикалываешься? Или стул золотой?

Пожаловаться
Марина
Не, реально (сама обалдела.Тут девочки писали от 500 до 700 руб., а у нас 1300(самой на такую фигню жалко
Пожаловаться
Виктория
Я на ескае смотрела там есть за 600-800, и вроде оч добротные.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Jonathan

блин, меня уже это пугает)))

Пожаловаться
Марина
Вот так(встала на него ногами и он сломался, может самое слабое место в нем попалось хз
Пожаловаться
Jonathan

Мой до сих пор 12 весит. И то мне тяжело)

Пожаловаться
Марина
Ну ты и сама у нас стройненькая. У нас это все отвратные гены
Пожаловаться
Алёна
Вам для кормления или занятий? едим мы до сих пор в высоком чикко. А вот в комнату брали деревянный стол и деревянный стул. Так что точно есть, причем они отдельно продаются.
Пожаловаться
Марина
Нам для занятий, но чтобы она там и есть могла.Стул для кормления мы уже давно убрали.Дочка уже и не ела за ним
Пожаловаться
Алёна
Мы в дочках-сыночках брали, продаются отдельно, поэтому можно стульчик по высоте подобрать любой. Мой довольно мелкий, столик покупался в полтора года, взяли самый низенький стульчик, 40 см. Стандартные 50 см. Роспись типа хохлома, у нас со зверями, по краю ягодки-листочки.
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое
Пожаловаться
Ирина

у нас набор стул и стол раскладной железные с мягкой сидушкой, очень крепкие, меня выдерживает стульчик) продается в каждом детском магазине.

Пожаловаться
МамаКрошки
У нас из высокого трансформировался и теперь отдельно стул и стол.пластик но оооосень толстый жетем фирма
Пожаловаться
Венера
Марин, у вас икеа есть? Я там своим отличные деревянные стульчики купила.
Пожаловаться
Марина
Есть Икеа но на заказ
Пожаловаться
Венера
Наверное чуток подороже будет на заказ. У нас они по 700 рублей кажется…
Пожаловаться
Марина
Вот хочу сходить узнать, в мебельных магазинах посмотреть. Покупать комплект из стола и стула смысла просто не вижу, ведь скоро уже постоянно за взрослым есть будет
Пожаловаться
Венера
Так они отдельно продаются, не комплектом.
Пожаловаться
Марина
Да я поняла, просто говорю. Спасибо
Пожаловаться
Венера
Не за что.)))
Пожаловаться
анна

продают конечно — у нас вот деревянный, как у меня был)) советского формата)) нашла на рынке, где детское продается

Пожаловаться
Марина
Спасибо
Пожаловаться
Анна

у моего уже с полутора обычный деревянный стол+стул из Икеа, мы его водоэмульсионками разноцветные полоски покрасили и отлично

Пожаловаться
Марина
О, спасибо
Пожаловаться
Помидорка

В Икее классные деревянные стулья.

Пожаловаться
Марина
Эх, у нис икеи нет(
Пожаловаться
Анна

на заказ с Икеа возят, в Улье офис расположен

Пожаловаться
Лена
у нас ника и стол и стул складные на металическом каркасе, обалденные, прочные и добротные

Пожаловаться
Марина
А стулья отдельно не продаются?
Пожаловаться
Лена
нет
Пожаловаться
Помидорка

у нас сейчас такое же стол и стул))) один минус — легкие, можно перевернуться и упасть на стуле, если сильно лазить. В остальном одни плюсы. И не очень дорого.

Пожаловаться
Марина
Стол то у нас есть, просто не знаю есть ли смысл набирать еще? хотела стул купить а к осени она б доросла до взрослого стола
Пожаловаться
Лена

второй можно как запасной на дачу или на природу

Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡
Уу нас такой же, а деревянных полно везде и они отдельно продаются
Пожаловаться
Мария
В детских магазинах больших смотрите, что то типо детского мира и здорового малыша
Пожаловаться
Марина
Уже все обошла и везде пластиковые. Думаю может в мебельных
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
вот и повод сажать за общий стол))
Пожаловаться
Марина
Так и едим за большим, но не удобно
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

мы белорусский деревянный брали… удобный, надежный...

Пожаловаться
светлана суркова

фирма детской мебели лидер производство московская область город мытищи.посматри у них есть

Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

вот такой

Пожаловаться
Марина
Во! такой! А где их искать? может в мебельных магазинах? Просто я обошла все детские и везде пластиковые
Пожаловаться
Ирина

в обычном мебельном и брали. в отделах с детскими спальнями и прочим

Пожаловаться
Марина
Побегу в мебельный, спасибо большое
Пожаловаться
Ирина

на него кстати садится девушка, которая педикюр приходит к нам делать) ну килограмм 50 она весит)

да и встаю на него 52)

Пожаловаться
Марина
Нам подходит)
Показать ещё