Наконец-то выбрала велосипед - будет IDES Cargo Plus!

Давно выбирала трехколесный велосипед для сына, даже опрос здесь устроила: — собственно, по результатам и выбрала))) Так что спасибо большое всем, кто поучаствовал! Теперь жду наш «транспорт» с ортопедическим сиденьем и широким капюшоном — в общем-то, эти преимущества и перевесили в сравнении с «конкурентом»:

Наконец-то выбрала велосипед - будет IDES Cargo Plus!

Я, правда, как мамаша нерешительная, может, еще бы и посомневалась, но нашла именно такую модель, как хотела, по сниженной цене. Причем скидка почему-то (???) именно на велосипед красного цвета — как раз такой, какой мне и нравился! В общем, подумала, что это знак и надо брать))) Теперь жду не дождусь, когда «поедем» на нем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

хм… был у нас такой, только без крыши. идеальный был бы вел, если б не одно НО, перевесившее всё остальное. ЛЮФТ в родительской ручке — это ужас ужасный!!! Из-за него велик очень трудно управляем! едет зараза куда хочет, медленно ещё можно приноровиться, но если вдруг торопишься или через дорогу переехать надо быстренько, это жееееесть… муж его категорически из-за этого не принимал, отказывался с ним гулять наотрез. я как-то промучилась сезон, сейчас сплавила и рада по уши!

Пожаловаться
Наташка

и нафига вам эта дура с крышей в таком возрасте, вообще непонятно. из-за неё ребёнка не видно, велику лишний вес и громоздкость. мы на четырёхколёсном уже ездим расчудесно. гоняет не угнаться.

Пожаловаться
Инесса

Там люфт специально сделан. Вот как пишут: "родительская ручка имеет люфт 40-45 градусов, специально продуманная функция, чтоб ребенок умел самостоятельно управлять велосипедом"

Пожаловаться
Наташка

как пишут, я и сама знаю))))) я вам пишу, как на самом деле оно есть. и до того, как я его купила, я тоже думала, что ничего страшного и так ведь задумано. Но оказался пипец полный и ужас ужасный (((((( перемудрили японцы. одной этой идиотской идеей убили чудеснейший велик. с ним очень неудобно, правда. я его даже подруге отдавать не стала, хоть им нужен велик как раз. продала и всё. избавилась, слава Богу. это при том, что я его с рук взяла за пол цены, а кабы за новый 7 косарей отвалила, рыдала б горькими слезами… сейчас, по опыту, я б взяла лучше смарттрайк.

если ещё не поздно, откажитесь лучше.

Актуальные посты
заведующая родильным отделением в домодедово
эпидемия гриппа и беременность