вот блин!

первый раз в жизни купила пятновыводитель ушастый нянь, т.к лето, много пятен от травы, ягод итд.стала стирать кеды себе и ребенку, добавила его по инструкции, оставила.пришла стирать а там… этот поганец разъел ткань на кедах, как на моих, так и на дочкиных стала споласкивать, у меня руки побелели все и стало жечь, кожа до сих пор сухая вся капец, а написано без хлора.я в шоке! у вас было подобное с этим пятновыводителем? может есть какие-нибудь ХОРОШИЕ средства? посоветуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатеринко
иногда им пользуюсь, но не замачиваю, а при стирке немного на пятно капаю и в стиралку кидаю.
Пожаловаться
Марина

у меня есть такой пятновыводитель, ничего подобного я за ним не замечала. а так я пользуюсь амвэй серией

Пожаловаться
анна

я беру, руки не разъедает и вещи не разъедат, и вообще ничего не разъедает и не выводит — толку 0, как обычный порошок...

Пожаловаться
мама

Амвей пятновыводитель самый лучший и мыло антипятин

Пожаловаться
может фальшивка? с рождения им стираю и все хорошо
Пожаловаться
Алёна

скорее всего так и есть.а у вас какой? спрей, сухой или гель?

Пожаловаться
гель
Пожаловаться
Нина
мне показалось, что бельё потускнело от него. пока один раз только с ним стирала
Пожаловаться
Настасья Василенко
странно, ни разу не встречала подобных выходок от «нЯня»
Пожаловаться
Олюшка
а у меня нет, нормальный! Но как пятно выводитель туфта!
Пожаловаться
ТётяМотя

у меня есть такой, пару раз пользовалась и все норм

Пожаловаться
Cath
Амвэй
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
Ваниш))
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Не знаю, что вы купили под видом этого пятновыводителя, но я им уже больше года пользуюсь и ни разу такого не было. Ни с вещами, ни с руками.