Выбираем трехколесный велосипед с ручкой, с ума скоро сойду наверно… Итак нам 1год и мы 83см/11,5кг. Нужно чтоб крыша была как у коляски, желательно надувные колеса и откидывающаяся спинка. Остановились на 3х вариантах:
1. Lexx trike combe (боюсь все-таки маловат он нам будет, спинка не откидывается и надувные колеса)
2. Сафари trike (спинка откидывается, подножки вроде ниже, надувные колеса)
3. Lexx Premium (вот здесь колеса надувные и сиденье очень мягкое, но спинка не откидывается)
А купили мы немного другой… www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/288958790/
ничего… он вам сейчса для чего… в качестве колски? не лучший вариант для годовалого ребенка… нагрузка дикая на позвоночник.а кататься на нем ребенок сможет не раньше 3… а если велик тяжелый впридачу… то вряд ли вообще
по-поводу покупать или нет вопрос уже решен. Вопрос стоит: «какой брать?»
мы приобрели недавно сафари трайк, с надувными колесами, заплатили 4700. Довольны очень. едет хорошо, управляется замечательно, капюшон от солнца замечательный. подножки не гребут. Спинка не скажу что сильно отклоняется, лежа точно не будет. Но удобно.
у нас safari trike( у вас он под 2 номером) вполне широкий, капюшон хороший(ОБЗОР НЕ ЗАКРЫВАЕТ потому что регулируется!) от ветра и солнца спасает хорошо, есть смотровое окошко для мамы следить за малышом.
кочки не *** подножками, нормально с этим все.
ручка удобная вполне
насколько знаю все велики откидываются не значительно, спать в нем неудобно(
Спасибо!!! да, есть уже на надувных =)) Ну спать на этой спинке мы конечно не рассчитываем, но до дома хотя бы доедем облокотившись)) мне эта модель тоже нравиться)
Ну вот уже легче))
я сама тоже больше к №3 склоняюсь...
какой рост у вас? не мал?
а колеса у них надувные случайно не бывают?
Как это зачем кап, а если дождь???? тем более он складывается. А спинка нужна, чтоб на руле не спал, нам ведь только год и иногда он устает и засыпает не по графику.
И как же я на велике без капа катаюсь, а вдруг и правда дождь? )))))))))
Я конечно не знаю как в Вашем городе, а у нас выйдешь гулять — солнце, а через полчаса как ливанет!!! и чем я должна ребенка накрыть?? пакетиком??? И я не говорю что он у меня на прогулке спит, я говорю о том, что бывают случаи, когда он засыпает не в подходящий момент и что ему на руле спать? И если все уже конструкторами более или менее продумано, то почему бы этим не пользоваться?
Я счастливый обладатель подобного агрегата. Полуторагодовалый ребенок его не может сдвинуть с места даже с снятой «мишурой» — корзиной, капом, ручкой, бампером.
Старший в два года смог кататься
Ну тут каждому своё!!!
на ручку уже даже не смотрю(((