Помогайте с выбором =))

Выбираем трехколесный велосипед с ручкой, с ума скоро сойду наверно… Итак нам 1год и мы 83см/11,5кг. Нужно чтоб крыша была как у коляски, желательно надувные колеса и откидывающаяся спинка. Остановились на 3х вариантах:

1. Lexx trike combe (боюсь все-таки маловат он нам будет, спинка не откидывается и надувные колеса)

Помогайте с выбором =))

2. Сафари trike (спинка откидывается, подножки вроде ниже, надувные колеса)

Помогайте с выбором =))

3. Lexx Premium (вот здесь колеса надувные и сиденье очень мягкое, но спинка не откидывается)

Помогайте с выбором =))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМакса

А купили мы немного другой… www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/288958790/

Пожаловаться
Алина Цуканова

ничего… он вам сейчса для чего… в качестве колски? не лучший вариант для годовалого ребенка… нагрузка дикая на позвоночник.а кататься на нем ребенок сможет не раньше 3… а если велик тяжелый впридачу… то вряд ли вообще

Пожаловаться
МамаМакса

по-поводу покупать или нет вопрос уже решен. Вопрос стоит: «какой брать?»

Пожаловаться
Катюшка

мы приобрели недавно сафари трайк, с надувными колесами, заплатили 4700. Довольны очень. едет хорошо, управляется замечательно, капюшон от солнца замечательный. подножки не гребут. Спинка не скажу что сильно отклоняется, лежа точно не будет. Но удобно.

Пожаловаться
ирина

у нас safari trike( у вас он под 2 номером) вполне широкий, капюшон хороший(ОБЗОР НЕ ЗАКРЫВАЕТ потому что регулируется!) от ветра и солнца спасает хорошо, есть смотровое окошко для мамы следить за малышом.

кочки не *** подножками, нормально с этим все.

ручка удобная вполне

насколько знаю все велики откидываются не значительно, спать в нем неудобно(

Пожаловаться
ирина
кстати пишут что колеса надувные
Пожаловаться
МамаМакса

Спасибо!!! да, есть уже на надувных =)) Ну спать на этой спинке мы конечно не рассчитываем, но до дома хотя бы доедем облокотившись)) мне эта модель тоже нравиться)

Пожаловаться
МамаМакса

Ну вот уже легче))

Пожаловаться
МамаМакса

я сама тоже больше к №3 склоняюсь...

Пожаловаться
Наталья
у нас комби, очень довольны) спинка чуток откидывается
Пожаловаться
МамаМакса

какой рост у вас? не мал?

Пожаловаться
МамаМакса

а колеса у них надувные случайно не бывают?

Пожаловаться
Наталия
А зачем ВЕЛОСИПЕДУ откидывающаяся спинка и кап, закрывающий обзор???
Пожаловаться
Наталья
он не закрывает обзор
Пожаловаться
МамаМакса

Как это зачем кап, а если дождь???? тем более он складывается. А спинка нужна, чтоб на руле не спал, нам ведь только год и иногда он устает и засыпает не по графику.

Пожаловаться
Наталия
Ну… Хм… Мне кажется, если ребенок спит на прогулке, то велик вам вроде как и не по возрасту))) на велике надо ж ездить, педали крутить, а не сонной сосиской болтаться

И как же я на велике без капа катаюсь, а вдруг и правда дождь? )))))))))

Пожаловаться
МамаМакса

Я конечно не знаю как в Вашем городе, а у нас выйдешь гулять — солнце, а через полчаса как ливанет!!! и чем я должна ребенка накрыть?? пакетиком??? И я не говорю что он у меня на прогулке спит, я говорю о том, что бывают случаи, когда он засыпает не в подходящий момент и что ему на руле спать? И если все уже конструкторами более или менее продумано, то почему бы этим не пользоваться?

Пожаловаться
Наталия
Конструкторы что только не придумают, лишь бы «пипл хавал» и деньги покупал)))

Я счастливый обладатель подобного агрегата. Полуторагодовалый ребенок его не может сдвинуть с места даже с снятой «мишурой» — корзиной, капом, ручкой, бампером.

Старший в два года смог кататься

Пожаловаться
Наталия
Ахах, платил, а не покупал ))
Пожаловаться
МамаМакса

Ну тут каждому своё!!!

Пожаловаться
Алена Александровна
посмотрите другие фирмы, ручка рогатая не удобна говорят
Пожаловаться
МамаМакса