Первая посылка с Некст

Получила посылку нашу первую из Некст.Заказывала мало вещей, так на пробу размеров.Конечно запара прям с этими размерами там.Короче послушала девочек, кофточки заказывала размером меньше, но они оказались прям впритык, шас носить, но эт не страшно, в след раз буду другой размер заказывать.Качество оч понравилось.И вот фото

Первая посылка с Некст

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide

Да, с размерами сложно как-то там, футболки-лосины-боди-колготки дочке нормально, размер с ростом совпадает (она у меня мелкая, носит пока размер 6-9 месяцев), а вот джинсовый комбез такого же размера заказала — она в нем утонула. А с платьями вообще непонятно: 74 размера ей как раз, а 80 просто огромное, годика на 3, наверное.

Пожаловаться
Ирина Голикова

В контакте группа есть, там можно у девочек узнать поподробней про размеры, например такой же вещи, какую хочешь заказать

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Красивенькое все)))
Пожаловаться
Ирина Голикова

спасибки

Пожаловаться
Ольга

Классные! Люблю next) Своей прикупила на выходных столько вещичек)

Пожаловаться
Ирина Голикова

И мне понравился, теперь оттуда много чего заказывать буду

Пожаловаться
Екатерина

да качество у них хорошее я там тоже заказыаю хотя с шапкам как то был косяк… заказала на 3-6 месяцев а пришла такого размера что на меня одеть можно

Пожаловаться
Ирина Голикова

Я там шортики джинсовые хотела заказать, но побоялась с размером пролтеть.Потом отзывы почитала, что они оч большемерят, девочки брали 12-18 мес размер, говорят на три годика пойдут.А я вот лосины такого же размера взяла, впору пришлись, можно было даж побольше взять.Так что лучше сначало отзывы в группе почитать

Пожаловаться
Елена

красивые вещи

Пожаловаться
Ирина Голикова

Спасибо