Получила посылку нашу первую из Некст.Заказывала мало вещей, так на пробу размеров.Конечно запара прям с этими размерами там.Короче послушала девочек, кофточки заказывала размером меньше, но они оказались прям впритык, шас носить, но эт не страшно, в след раз буду другой размер заказывать.Качество оч понравилось.И вот фото
Первая посылка с Некст
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Да, с размерами сложно как-то там, футболки-лосины-боди-колготки дочке нормально, размер с ростом совпадает (она у меня мелкая, носит пока размер 6-9 месяцев), а вот джинсовый комбез такого же размера заказала — она в нем утонула. А с платьями вообще непонятно: 74 размера ей как раз, а 80 просто огромное, годика на 3, наверное.
В контакте группа есть, там можно у девочек узнать поподробней про размеры, например такой же вещи, какую хочешь заказать
спасибки
Классные! Люблю next) Своей прикупила на выходных столько вещичек)
И мне понравился, теперь оттуда много чего заказывать буду
да качество у них хорошее я там тоже заказыаю хотя с шапкам как то был косяк… заказала на 3-6 месяцев а пришла такого размера что на меня одеть можно
Я там шортики джинсовые хотела заказать, но побоялась с размером пролтеть.Потом отзывы почитала, что они оч большемерят, девочки брали 12-18 мес размер, говорят на три годика пойдут.А я вот лосины такого же размера взяла, впору пришлись, можно было даж побольше взять.Так что лучше сначало отзывы в группе почитать
красивые вещи
Спасибо