Сон в 1,10 26 марта 2020 08:49 Сколько спят ваши дети в 1,10? Отдельно дневной и ночной сны. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Артем10 летАлиса7 лет Москва Мои мало спят.Ночью 8-9 часов.Днем 2-2.5. Дочке 2.4 — не говорит. Сын в этом возрасте спал также, но уже говорил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Павел10 летМишутка6 лет Вишневое Нам 1.7, ночью спим 9-10 часов, днём 1-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Ночью с 21 до 8 иногда до 9, днём 1,5-2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слоник Миша7 лет Краснодар 1,5 часа днём, 11 часов ночью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь макарова саша20 летПавел7 летКатя5 лет Боровичи Днём с 12:30 до 14:30-15, ночью с 22:30 до 7:30-8:30(+-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny МаленькоеСолнышко7 лет Винница ↩ любовь макарова А говорит как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь макарова саша20 летПавел7 летКатя5 лет Боровичи ↩ Sunny Не как в основном на своем и редкие слова но есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina екекнен7 лет Красноярск Ночь с 10 до 9 -10 днем 1-1.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сынок7 летДоченька1 год 8 месяцев Москва Ночь 9.5-10 ч, днём 1-1.20ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny МаленькоеСолнышко7 лет Винница ↩ Ольга А говорит как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сынок7 летДоченька1 год 8 месяцев Москва ↩ Sunny Хорошо, почти как взрослый)) звуки не все произносит, конечно. Сегодня сказал: я пойду гулять с бабушкой, а мама поедет на работу?я в декрете и не работаю, но видимо пора? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny МаленькоеСолнышко7 лет Винница ↩ Ольга Ребенку виднее ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доминика7 лет Тячев Ночной- 10-11 часов, дневной полтора часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Сыночек7 лет Ночью с 21 до 6 утра и 2-3 часа днемПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny МаленькоеСолнышко7 лет Винница ↩ Tanya А говорит как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Сыночек7 лет ↩ Sunny Никак)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny МаленькоеСолнышко7 лет Винница ↩ Tanya Вот и моя не говорит. Читала, что для речи важно, чтоб ночной сон не меньше 10 часов. Вот и стало интересно. Мы также как и вы спим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина7 лет Ставрополь ↩ Sunny Ночь 9 часов, говорит хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny МаленькоеСолнышко7 лет Винница ↩ Ирина Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград Днем 3-4ч, ночью около 10-11ч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисякова Алиса6 летКсения4 годаВероника6 недель 1 день Голицыно Ночью 12-13 часов. Днём не спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Владислав7 лет Мариуполь Днём 3-4 -ночь 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку PofigistKa Арина7 лет Нальчик Днём спала и спит 2-3.5 часа. Ночью 10-11 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanita Frost Stanislav13 летArtemii7 лет Дневной часа два, иногда три. Ночной с 21 до 7 утра. Предыдущая статьяКто сталкивался с проблемой вросшего/сорванного ногтя у малышей? (с фото)Следующая статьяТемпература на клыки нижние?Актуальные постыможно пить при беременности флюкомпсафоцид-прием через каждый час четырех таблеток
Мои мало спят.Ночью 8-9 часов.Днем 2-2.5. Дочке 2.4 — не говорит. Сын в этом возрасте спал также, но уже говорил.
Нам 1.7, ночью спим 9-10 часов, днём 1-3
Ночью с 21 до 8 иногда до 9, днём 1,5-2 часа
1,5 часа днём, 11 часов ночью.
Днём с 12:30 до 14:30-15, ночью с 22:30 до 7:30-8:30(+-)
А говорит как?
Не как в основном на своем и редкие слова но есть
Ночь с 10 до 9 -10 днем 1-1.5
Ночь 9.5-10 ч, днём 1-1.20
А говорит как?
Хорошо, почти как взрослый)) звуки не все произносит, конечно. Сегодня сказал: я пойду гулять с бабушкой, а мама поедет на работу?я в декрете и не работаю, но видимо пора?
Ребенку виднее ???
Ночной- 10-11 часов, дневной полтора часа.
Ночью с 21 до 6 утра и 2-3 часа днем
А говорит как?
Никак))
Вот и моя не говорит. Читала, что для речи важно, чтоб ночной сон не меньше 10 часов. Вот и стало интересно. Мы также как и вы спим.
Ночь 9 часов, говорит хорошо
Спасибо.
Днем 3-4ч, ночью около 10-11ч
Ночью 12-13 часов. Днём не спит
Днём 3-4 -ночь 10
Днём спала и спит 2-3.5 часа. Ночью 10-11 часов
Дневной часа два, иногда три. Ночной с 21 до 7 утра.