зимние комплекты Columbia, нужны отзывы

У кого детки носили комплекты Columbia (не пуховик) типа такого?

зимние комплекты Columbia, нужны отзывы

Как впечатления? До какой температуры греет? Как в уходе? Нужны ли поддевы или термобелье?

MrsSanta
091295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас такой на эту зиму. Носили около нуля на тонкую кофточку и колготки. До — 20 на вязаную кофточку и махровые колготки. В -20 без ветра гуляли час. Мы гуляем очень активно. Стирала 1 раз, в самую грязь. Мне очень нравятся штанишки с теплой грудкой и спинкой. Там отличные липучки на плечах — удобно снимать и рост регулировать. Еще нравятся вставки на попе и коленках — очень прочные и не пачкаются. Систему удлинения штанин и рукавов еще не опробовали. Глубину капюшона можно регулировать — очень удобно для разных шапок. Горлышко закрыто — шарф надевали только в морозы. Из недостатков вижу только коротковатую курточку, но высокие штанишки это компенсируют. Поддеву и термобелье не покупали, на следующую зиму хочу купить флисовый костюмчик.
Пожаловаться
Екатерина
Мы покупали в октябре на рост 89 размер 98. (1год 10 мес.)Сейчас дочка 95 (2.2) запас есть. Не могу сказать, что когда он был большой плохо сидел. Там на рукавах манжеты с липучками — можно затянуть, а штаны мы сначала чуть подворачивали — не заметно было. Сейчас не подворачиваем, но лямки пока не удлиняли.
Пожаловаться
MrsSanta

спасибо за подробный ответ! Я так понимаю, многое зависит от индивидуальной терморегуляции ребенка, кто-то более «мерзлявый», кто-то менее… Я просто такой костюм купила на днях (на след. зиму), и теперь вот думаю, может, надо было более теплое что-то. Но ваши слова меня приободряют))) Кстати, купила тоже 98 размер, сейчас у ребенка 89 рост, на след. зиму должен быть впору, я думаю

Пожаловаться
Диана
А взрослые в таких же куртках и штанах с шерстяным свитером в -40 у нас ходят. Я в.том числе, и ни че так нормально
Пожаловаться
Диана
У меня сын только в таком и ходит, ему при -15 нормально, но я заставляю его надеть свитер. А когда снег мокрый, то вещь незаменимая, весь в сугробе и не быстро мокнет
Пожаловаться
Ванилла Айс
U nas takoi :) On dlya evropeiskoi zimy vse-taki. Maksimum do -10, esli poddet eshe poler-koftu i termo-legginsy. Ochen ponravilsya! V sled godu hochu takoi je kupit :)

Пожаловаться
MrsSanta

а какой размер будете брать на 3 года? и какой рост у ребенка сейчас?

Пожаловаться
Ванилла Айс
U nas rost 89 sm vsego. Etoi zimoi ona nosit razmer 24 mesyaza i on prosto otlichno sidit (esli by vzyala 2 gosa — eto 92 sm, to byli by shtany bolshie tochno...). Na sled. zimu posmotru kakogo ona budet rosta i kuplu sootvetstvenno :)))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у нас на эту зиму был (кроме него еще были куртки и штаны другой фирмы). Ну, на мой взгляд, это все-таки до -5 — -7 где-то (и при условии, что у меня сверхактивный ребенок, которому в пуховике жарко в любой мороз).