сегодня ночью доча плохо спала и я взяла ее к себе, короче спала всю ночь отлично оставшуюся, все нормально и я пошла ей налить еще агушу кисолмолочную(мы ее пьем до сих пор ночью)тоооолько вышла на кухню, баааааааах, влетаю в комнату, лежит доча на полу на спине и просто в дикой истерике, она видимо тааааак испугалась во сне то шмякнуться об пол. меня трясет, она взахлеб истерит, еле еле успокоила. пощупала голову, шишки нет, уложила спать. проснулась, опять всю осмотрела, активная, не капризничает, так что думаю, что слава Боу без последствий. вот так вот.
наш полет во сне!!!
Комментарии
Актуальные посты
моя в своей кроватке спит и не падает с нее
моя тоже спит в кроватке. а тут вот взяла к себе...
Ой ой ой
точно)
Я бы не рисковала. Мы после 'полета' на полное обследование в нейрохирургию ездили.
мы вызывали невролога, когда полетели из детской кровати, я писала пост тогда. а тут… не вижу смысла. я бы увидела какие либо изменения, если что. тогда и поехали бы
Ну, невролог тут не особо при чем. Про возможность не увидеть изменения сразу тоже писАть не буду. Каждый поступает так, как считает нужным) Здоровья!
спасибо
да, за ними глазда глаз, ни на минуту нельзя оставить.благо всё обошлось
как закон подлости. когда рядом, все норм. стоит тольков выйти, пипец, полетели(
ооо, ну у нас это периодически бывает!
вот сегодня ноччью тоже улетел — как-то во сне перелазит через меня и падает ((
пипец
я уже не обращаю внимания, врнее, не так близко к сердцу принимю уже — успокаивается быстро, синяков нет )
моя просто очень мнительная сама по себе, и оооооочень у нее это все в истерике сильной(((((до рвоты бывает
ого!!!!!!!!!
да
какие то прям летуны они у нас
Хорошо хоть успокоила быстро, хотя меня, как и тебя, трясло! Он у нас так крутится ночью, а если места много, то вот так бывает.(
нда...