наш полет во сне!!!

сегодня ночью доча плохо спала и я взяла ее к себе, короче спала всю ночь отлично оставшуюся, все нормально и я пошла ей налить еще агушу кисолмолочную(мы ее пьем до сих пор ночью)тоооолько вышла на кухню, баааааааах, влетаю в комнату, лежит доча на полу на спине и просто в дикой истерике, она видимо тааааак испугалась во сне то шмякнуться об пол. меня трясет, она взахлеб истерит, еле еле успокоила. пощупала голову, шишки нет, уложила спать. проснулась, опять всю осмотрела, активная, не капризничает, так что думаю, что слава Боу без последствий. вот так вот.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451

моя в своей кроватке спит и не падает с нее

Пожаловаться
МарьИВАННА

моя тоже спит в кроватке. а тут вот взяла к себе...

Пожаловаться
Алиночка Савон
я не знаю ни одного ребёнка который бы ни разу не упал с дивана во сне… мы упали в 3 месяца во сне стали ползать и выползла пока я спала… она больше испугалась нежели ударилась!!! всё будет хорошо)))
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
бедненькая.хорошо, что все хорошо
Пожаловаться
Настёна

Ой ой ой

Пожаловаться
МарьИВАННА
Угу(
Пожаловаться
Екатеринко
вспомнилась старая реклама" -Бабушка, я опять летал во сне!"
Пожаловаться
МарьИВАННА

точно)

Пожаловаться
Пожаловаться
ТТ

Я бы не рисковала. Мы после 'полета' на полное обследование в нейрохирургию ездили.

Пожаловаться
МарьИВАННА

мы вызывали невролога, когда полетели из детской кровати, я писала пост тогда. а тут… не вижу смысла. я бы увидела какие либо изменения, если что. тогда и поехали бы

Пожаловаться
ТТ

Ну, невролог тут не особо при чем. Про возможность не увидеть изменения сразу тоже писАть не буду. Каждый поступает так, как считает нужным) Здоровья!

Пожаловаться
МарьИВАННА

спасибо

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Татьяна

да, за ними глазда глаз, ни на минуту нельзя оставить.благо всё обошлось

Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже падал несколько раз, когда во время дневного сна я была в другой комнате несколько минут! Когда успевает?! Шишки были, но остальное все в норме…
Пожаловаться
МарьИВАННА

как закон подлости. когда рядом, все норм. стоит тольков выйти, пипец, полетели(

Пожаловаться
МамаКороля

ооо, ну у нас это периодически бывает!

вот сегодня ноччью тоже улетел — как-то во сне перелазит через меня и падает ((

Пожаловаться
МарьИВАННА

пипец

Пожаловаться
МамаКороля

я уже не обращаю внимания, врнее, не так близко к сердцу принимю уже — успокаивается быстро, синяков нет )

Пожаловаться
МарьИВАННА

моя просто очень мнительная сама по себе, и оооооочень у нее это все в истерике сильной(((((до рвоты бывает

Пожаловаться
МамаКороля

ого!!!!!!!!!

Пожаловаться
МарьИВАННА

да

Пожаловаться
Алина
У нас папа на днях тоже спать на кухню пошел, а сын со мной спал… в итоге спящий тоже шлепнулся, вроде все обошлось((( так что понимаю тебя!
Пожаловаться
МарьИВАННА

какие то прям летуны они у нас

Пожаловаться
Алина
И не говори!

Хорошо хоть успокоила быстро, хотя меня, как и тебя, трясло! Он у нас так крутится ночью, а если места много, то вот так бывает.(

Пожаловаться
GirlRU

нда...

Пожаловаться
МарьИВАННА