Пролежав в больнице 3 недели, и вот уже пролечившись дома больше недели, результаты у нас ещё не ахти отличные. И кашель сильный, никак не может откашляться хорошо, и насморк ещё тот, хорошо, хоть третий день уже без темп. Родители подарили нам денежку на Новый год, вот и решили мы купить ингалятор. Купили вот какой: компрессорный ингалятор OMRON NE-C28P. Сейчас ребёнок проснётся, покушает, потом будем пробовать. Да и себе попробую, т.к. вместе с ним заболела. У кого такой есть? Расскажите о ваших впечатлениях о нём. Я то читала отзывы в нете, единственное, что мне не очень — так это уровень шума, шумный он. А как вам?
я когда-то работала медпредом,, продвигала их… уже не работаю, но небулайзер отличный.
у нас омрон тоже ингалятор, шумноват, но в больнице были вообще оглушительные- доисторические, по сравнению с ними норм. Процедуру хорошо выдерживает, если отвлекать мультиками или папа ходит рожи корчит))) замечательная вещь для меня, только вижу что сын начинает подкашливать- пару процедур и все ок. мы с ларингитом и пневмонией отлежали, дак нас напугали, что ларингит теперь будет повторяться((((
Да, я уже заметила, что не записала название)) редактировала
У нас точно такой же. Классная вещь!
А ребёнок шума не боялся? Мы как в больнице лежали — видела, как дети орут от этого шума, боятся. Боюсь, чтоб и мой так не орал. А как у вас?
Понятно, спасибо! Буду и я так пробовать!