Купили вчера санки, Тема вроде называются, такие у всех)). Снега пока еще мало, но сегодня вот гулять с ними ходили. Самая жесть — это поход в магазин, без которого почти ни одна прогулка не обходится. С заездом, ладно, разобрались, оставила сани в предбанники пятёрочки, дальше катала Варю в тележке. Но когда я в одной руке с пакетом, в другой с Варей, санки еле-еле вытащила из магазина, пришлось дочку отпустить, а она сразу бежать… кошмар, еле доковыляли до снега!
И дочке в них неудобно сидеть, у нас прогулка от Роан Маритта, хоть и неказистая она, но меня очень радует, Варя там и попрыгает и назад откинется и так и сяк, и проезжает везде-везде без проблем, а в этих санках начинает скулеть, вывертывается, пытается все там улечься поудобнее. Короче, расстроилась и опять достала коляску с балкона, санки у нас наверное как и велосипед будут «для разнообразия с папой»)).
просто еще рано для санок
вот и мы передумали, санки покупать...
вот я и говорю что вот такие надо брать, если часто по магазинам ходите, санимобиль, мужа сейчас за такими отправила)
А я наоборот — еле дождалась снега и вперед!!! Доче в коляске сидеть не нравится, а в санках понравилось. Ну и большую часть прогулки ходим ножками, а на санках только когда устанет. Едут вообще легко, где асфальт — на колесиках проезжаем)) Единственный минус, что нет корзины для продуктов((
не-не, я санки сразу отмела из списка покупок
У нас в прошлом году уже санки были, тогда было нормально, но он не очень уверенно ходил, а в этом году уже летает, посмотрим что будет)))
Я себе в этом году новые саночки купила, с настоящими колёсами, буду ездить и радоваться) В прошлом году у меня были с четырьмя выдвижными маленькими колёсами, мне тоже было очень удобно, заезжала и в магазин, и через дорогу по асфальту запросто.
Решила в этом году усовершенствоваться, вот такие теперь у нас, пока по дому катаемся, снега ещё нет
Ирин, а как называется эта модель?
Универсани
Не знаю, по мне так санки нужны, чтобы ребенка до детского сада довезти, а раньше они на фиг не нужны.
У нас была похожая история, даже толком и смысла в санках не поняла, но нам тогда уже 2 года было, мы вообще пешком стали ходить. Ребенок с лопаткой большой, по дороге везде снег черпал, ему было гораздо интереснее. А в год мы отлично в коляске катались.
я санки старшей брала годам к 3м, в садик на них ездили, а до 2х на коляске… самое удобное
Вот и я думаю, что санки это только для прогулки около дома! И никуда больше!!! Коляска лучше! Тем более, что у вас почти вездеход! У нас Роан кортина премиум. Я не нарадуюсь!!!
А сколько в нее можно нагрузить!!!
вот-вот, летом она у нас картошку перевозила, и коробки с яблоками)))
+1, и у нас было дело, много чего на ней возили)))
купите рюкзак для гулянок с дитем и походов в магазин… а к санкам привыкнет мне кажется!
я мелкому на ноги пакет ставлю))))