Легко на душе!

Привет подруженьки.
Я снова о детском саде. Напомню что дочь моя в сад пошла с первого октября этого года и пошло — поехало, простуда за простудой. Вот последний раз мы были на больничном три недели, со вчера мы снова пошли в сад. Я переживала что надо будет заново ребенку привикать и мне вмести с ней. НО я второй день уже как приятно удивлена. Дочь прощаясь со мной делает кислую моську свою но не плачет! И когда я за ней прихожу она не рыдает как раньше! Девочки я даже не нахожу слов что бы передать вам как мне стало легко на душе от того что я вижу как ей там нравиться и от того что ребенок не рыдает. Теперь я прихожу дамой после того как ее отведу в сад и реально могу заняться тем чем хочеться, а главное мои мозги отдыхают, а раньше я только о ней и думала, с телефоном носилась — вдруг позвонят, нe на что другое не могла отвлечься — потому что постоянно неспокойная была.

Спасибо всем кто поддержал когда я рaспускала сопли здесь о том как мне тяжело что она в саду а я дома! Что бы я без вас делала!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

БагиррA
015487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАнечка

Ну вот и здорово! Я рада за вас!

Моя только мечтает о садике пока. ))

Пожаловаться
БагиррA

спасибо Наташа )) а вы когда в сад?

Пожаловаться
МамАнечка

пока не знаю, но нам сказали пока, что не раньше 2,5 лет...

а она так мечтает поскорее ((

я пока в школу раннего развития повожу её

Пожаловаться
БагиррA

а она что у тебя знает что такое садик, что ты говориш что она мечтает?

Пожаловаться
МамАнечка
Да :)
Мы живём прямо рядом с детским садом, часто гуляем рядом, видим там гуляющих деток. Я ей рассказываю о нём иногда. Однажды внутрь её водила посмотреть (заодно с заведующей встретиться надо было).
Она, когда мимо проходим, прямо к ограде прилипает — не оторвать. Рассматривает всё, залезть туда пытается. А когда не слушается, иногда говорим, что тётя не берёт в садик непослушных деток — сразу потише себя ведёт. Папа как-то рассказал ей, что в садике детки в горшочек всегда ходят — так она несколько дней только в горшок ходила старательно. Правда, потом опять промахи начались. )))))
Пожаловаться
БагиррA

Да ты что! Какая она у вас умная, понимает уже много!

Пожаловаться
МамАнечка

Понимает, но от этого не легче — слишком уж своенравная девочка. Но тем дороже те моменты, когда всё же слушается и выполняет просьбы. ))

Пожаловаться
Лена
классно. Дочка молодец и ты теперь спокойна!
Пожаловаться
БагиррA

да это нереально классно! после двух усердных лет с ребенком — такой отдых! я даже когда у бабушки иногда оставляла такой спокойной не была, постоянно думала как она там!

Пожаловаться
Елена

Вот и отлично!!!

Пожаловаться
БагиррA

Ага! )

Пожаловаться
Анна

Ну вот видишь, иногда нужно время, чтобы все наладилось) Доча молодец, привыкла и не расстраивает теперь маму)

Пожаловаться
БагиррA

Да я заметила уже давно что с ребенком всему своё время!

Пожаловаться
ПрелестьУтра
Ну слава Богу! Надеюсь так будет и впредь.

Кстати когда нужно анмельден в садике ?

Пожаловаться
БагиррA

Я тоже надеюсь! )) Говорят что надо сразу после рождения ребенка записывать в сад. Но я не заморачивалась, записала з год до того как отдавать хотела!