Мы гостим у Мамы в г.Перми. Снежок еще с субботы идет. Сегодня минус. Прохладненько.Себе купила Куому, ножки всегда теплые, а Дочке ортопедию Rabbits. Так у нее даже с носочком ножки мерзнут. Ну что за невезуха… Еще и с комбезом ошиблась. Маленький взяла. Ну впритык. А так как начали сразу же носить, уже не смогла поменять на больший… Короче, чувствую себя ужасно. Ведь на одежку потратилась прилично. А сейчас придется еще что-то покупать, раз ножки мерзнут…
Какая-то я бестолковая Мамашка =(
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
у нас тоже в тех краях родители, но зимой мы к ним даже не суемся — холодов боимся ))))
ой, а я куому взяла, не знаю как будет. есть ещё сапожки на нат.меху, но пока ещё чуть великоваты, думаю к январю подрастёт нога. вот тогда и посмотрим в чем комфортнее. первый год самый сложный — пока поймёшь в чем малышу тепло и удобно можно много потратить, зато опыт приобретается) и на сл.год затрат меньше)
куомы возьми ей тоже… мы второю зиму в них всегда тёплые
я никогда носок не поддваю, ножка должна свободно шевелиться, а носок прижимает плотно, вот с носками мерзнут, без них нет, с мамой ругаюсь на эту тему как видимся)))
ну почему сразу бестолковая? Ну в след. раз хорошенько все обдумай, прежде чем покупать.
Мех может не плотный? У меня у самой всегда ноги холодные, мне хоть валенки одень — все-равно замерзну.
у дочи вообще так ножки потеют? бывает, что ножки у ребенка потеют, поэтому и холодные...
Ксюша, я своим малышам купила валеночки, на подошве, с твердым задником, помимо того что они войлочные, внутри на меху еще, очень довольна, если нужно, могу фото показать
Напишите мне, пожалуйста, все в личку!
покупали в детях,

это 23р, а Матвейке 22 и цена 1500извени, написала сюда, ничего??
не за что
обязательно мерить, мы шт 10 померяли, у нас подъем высокий