уже 2 недели мы живем без пустышки, отучение прошло без истерик, через 3 ночи спала всю ночь не просыпаясь, но последние 2 ночи это нечто, у нас опять полезли зубы и все, мы всю ночь не расстаемся с бутылкой. причем пьет только компот или сок. вчера уснула в 10, первый раз проснулась в пол 2, выпила 300 мл компота, второй раз в пол 6, выпила 200 мл компота, потом проснулась в пол 8 еще 200 мл, и в пол 9 еще попросила. если не давать слазит с дивана и идет к холодильнику и будет стоять около него истерить, или еще круче катается по полу кубарем и орет, что ничем другим не успокоишь. подгузник протек, менять не дает, убегает, орет как резаная, спала вся мокрая и холодная. вот что теперь делать то?????????
только не сдавайся, назад пути нет!!! прийдётся ждать того времени когда можно от бутылки отучить) мы тоже в вашем возрасте от пустышки отучились)
пустышку уже точно не дам!
ну вместо сладкого давайте воду и чуть компота — уже столько не выпьет. у нас тоже зубы резались, но все норм было...
разбавляйте водой. со временем на воду переходите.
Терпения вам!!! но про пустышку забудьте!!!
пустышку уже точно не дам!
дать пустышку, отучите потом.
зубки испортите((надо отучать, кроме водички ночью пить ничего нельзя
бред! прикус формируется еще в утробе матери! так что хоть соска, хоть две, хоть 10! как природой заложено — так и будет!!!
охохо! вы ленчили зыбы под общим наркозом? неет, так что не умничайте, я на этих зубах собаку съела
приятного аппетита! Не совсем поняла ни суть вашего вопроса и причину агрессии!
спасибо! от ночного гормления сладким, у детей портятся зубы, мы через это прошли, в итоге лечили зубы под общим наркозом,2 зуба вырвали
а разве я где-то сказала, что надо поить сладким???
На ваше «зубки испортите» я решила, что вы о вреде соски из-за прикуса. не более. от сюда и мое выражение «бред».
я вообще противник ночных кормлений-поений по ночам.
ясно)извиняюсь)
да ладно! мне не жалко! только от злости морщины появляются! Не болейте! Что такое лечить зубы детям знаю — ЖЕСТЬ!!!