я уже тысячу раз пожалела что отучила ребенка от пустышки

уже 2 недели мы живем без пустышки, отучение прошло без истерик, через 3 ночи спала всю ночь не просыпаясь, но последние 2 ночи это нечто, у нас опять полезли зубы и все, мы всю ночь не расстаемся с бутылкой. причем пьет только компот или сок. вчера уснула в 10, первый раз проснулась в пол 2, выпила 300 мл компота, второй раз в пол 6, выпила 200 мл компота, потом проснулась в пол 8 еще 200 мл, и в пол 9 еще попросила. если не давать слазит с дивана и идет к холодильнику и будет стоять около него истерить, или еще круче катается по полу кубарем и орет, что ничем другим не успокоишь. подгузник протек, менять не дает, убегает, орет как резаная, спала вся мокрая и холодная. вот что теперь делать то?????????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олька
043661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamulik

мы соску не сосали… не подскажу.

Пожаловаться
Лиля
Унас тоже после отучения от соски спала не просыпаясь ночью почти неделю.потом полезли сразу четыре зуба, орали ночами по три четыре раза просыпалась.я мазала калгелем успокаивалась и засыпала.раз отучили не давайте уж опять.чем позже тем тяжелее будет расстаться с соской.попробуйте из чашки водичку предложить.одну ночь повоюете, потом привыкнет.терпение главное.
Пожаловаться
Олька

сегодня ничего не давала, первый раз проорали 40 мин, потом просыпалась еще раза 4, чуть похныкает и спать, с утра сразу как проснулась выпросила сока

Пожаловаться
Олька

соску уже не дам, да и она ее уже не берет

Пожаловаться
МадаМ

терпения тебе теперь только))) тяжко

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

пьет много, потому что вкусно. попробуй давать водичку или чаек не сладкий. пару ночей покапризничает и привыкнет.

Пожаловаться
Дарья

до сих пор с пустышкой! ничего в этом такого нет! спим только с ней, днем не даю ее. Ничего страшного, есл пока она побудет с ней.

Пожаловаться
Олька

нам уже пустышка не нужна, плюет ее

Пожаловаться
Наталья

Ой, бедняжкиТерпенья вам!

Пожаловаться
Надюшка

+1

Пожаловаться
Олька

спасибо)

Пожаловаться
Людмила

я оттучала в 2 года 5 месяцев, специально ждала когда вылезут все зубы. У нас был период когда сын выпивал 500 мл молока за ночь, и еше на ночь 300 мл. Воду категорически не брал, такая истерика была. А вот на счет компота или сока я категорически против ночью дывать пить ребенку. Хотя молоко тоже оседает на зубах и возможно их разрушает. У меня спал сын после оттучения соски отлично но только 3 ночи… потом, начались дикие истерики, долбление ногами по кровати, ни чем не успокоить, я уже просто ждала пока сама успокоиться, так было около месяца. Сейчас молоко пьет до сиз пор на ночь и ночью по 30-50 мл

Пожаловаться
МамаХв
мы с соской распрощались в 1,3, с бутылочкой — в 1,10. до 1,8 активно пил ночью, до 600 мл мог высасывать, последнее время просто посасывал бутылочку вместо соски. потом на бутылочке соска порвалась, сам выкинул её, погоревал чуток и забыл про неё ))) считаю всему своё время
Пожаловаться
Олька

с днем рождения!

Пожаловаться
ТОСЯ

Время, только время и терпение. Ну компота я бы не стала столько давать, это ж почти литр за ночь. Я вот тоже мучаюсь эти ночи, даю только воду простою, психует, не нравится, зато сегодня только 1 раз вставал, поныл 40 минут и до утра. Терпения, Оль.

Пожаловаться
Олька

я сойду с ума за 40 минут

Пожаловаться
ТОСЯ

зато сегодня ночью ни разу не проснулся, впервые за весь год!!! Я выспалась!!!

Пожаловаться
Олька

мы сегодня истерили 40 мин, потом еще раза 4 просыпалась, я ничего не давала, но когда проснулась дала ей сок сразу попить

Пожаловаться
ТОСЯ

ну вот пару дней поистерит и будет спать

Пожаловаться
Олька

надеюсь!

Пожаловаться
лютик

теперь только терпеть, пустышку давать не надо

Пожаловаться
Алёна

за место компота воду, и крепись, от сладкого ещё больше пить будет хотется

а соску молодцы что убрали

Пожаловаться
Анастасия Яночкина

А мой соску наоборот не берет, вытаскивает её и играет… но мы палец иногда сосём, когда нервничаем, а от него сложнее отучить

Пожаловаться
катюшенька

пробуй разводить водичкой и со временем на воду переходите))

Пожаловаться
Дарья

блин, бедная малышка((( наш вообще с рождения бессосочник..

Пожаловаться
ОляМамаКости
ого, терпения! мы ночью ничего кроме воды не даем, и только из кружки, но это обычно под утро бывает. Еще раз сил вам обеим!
Пожаловаться
Олька

спасибо

Показать ещё