уже 2 недели мы живем без пустышки, отучение прошло без истерик, через 3 ночи спала всю ночь не просыпаясь, но последние 2 ночи это нечто, у нас опять полезли зубы и все, мы всю ночь не расстаемся с бутылкой. причем пьет только компот или сок. вчера уснула в 10, первый раз проснулась в пол 2, выпила 300 мл компота, второй раз в пол 6, выпила 200 мл компота, потом проснулась в пол 8 еще 200 мл, и в пол 9 еще попросила. если не давать слазит с дивана и идет к холодильнику и будет стоять около него истерить, или еще круче катается по полу кубарем и орет, что ничем другим не успокоишь. подгузник протек, менять не дает, убегает, орет как резаная, спала вся мокрая и холодная. вот что теперь делать то?????????
мы соску не сосали… не подскажу.
сегодня ничего не давала, первый раз проорали 40 мин, потом просыпалась еще раза 4, чуть похныкает и спать, с утра сразу как проснулась выпросила сока
соску уже не дам, да и она ее уже не берет
терпения тебе теперь только))) тяжко
пьет много, потому что вкусно. попробуй давать водичку или чаек не сладкий. пару ночей покапризничает и привыкнет.
до сих пор с пустышкой! ничего в этом такого нет! спим только с ней, днем не даю ее. Ничего страшного, есл пока она побудет с ней.
нам уже пустышка не нужна, плюет ее
Ой, бедняжки
Терпенья вам!
+1
спасибо)
я оттучала в 2 года 5 месяцев, специально ждала когда вылезут все зубы. У нас был период когда сын выпивал 500 мл молока за ночь, и еше на ночь 300 мл. Воду категорически не брал, такая истерика была. А вот на счет компота или сока я категорически против ночью дывать пить ребенку. Хотя молоко тоже оседает на зубах и возможно их разрушает. У меня спал сын после оттучения соски отлично но только 3 ночи… потом, начались дикие истерики, долбление ногами по кровати, ни чем не успокоить, я уже просто ждала пока сама успокоиться, так было около месяца. Сейчас молоко пьет до сиз пор на ночь и ночью по 30-50 мл
с днем рождения!
Время, только время и терпение. Ну компота я бы не стала столько давать, это ж почти литр за ночь. Я вот тоже мучаюсь эти ночи, даю только воду простою, психует, не нравится, зато сегодня только 1 раз вставал, поныл 40 минут и до утра. Терпения, Оль.
я сойду с ума за 40 минут
зато сегодня ночью ни разу не проснулся, впервые за весь год!!! Я выспалась!!!
мы сегодня истерили 40 мин, потом еще раза 4 просыпалась, я ничего не давала, но когда проснулась дала ей сок сразу попить
ну вот пару дней поистерит и будет спать
надеюсь!
теперь только терпеть, пустышку давать не надо
за место компота воду, и крепись, от сладкого ещё больше пить будет хотется
а соску молодцы что убрали
А мой соску наоборот не берет, вытаскивает её и играет… но мы палец иногда сосём, когда нервничаем, а от него сложнее отучить
пробуй разводить водичкой и со временем на воду переходите))
блин, бедная малышка((( наш вообще с рождения бессосочник..
спасибо