Про зимний комбез на морозы, действительно ли они теплые?

Смотрела комбезы вчера вживую в магазине, оба финские — один ленне, второй еще какой- то; утеплители они не пишут в граммах, а пишут только температурный режим, так вот ленне до — 35. Это так? Если надеть ребенку термобелье- первй слой, потом флиску, а потом комбез он в — 20 не замерзнет??? Вряд ли мы надолго выйдем, но вдруг придется час на улице быть? На ощупь оба не толстые, у меня отечественный комбез до — 10 и то толще. Поделитесь пожалуйста опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катямама
Спасибо всем
Пожаловаться
Елена Комиссарова

мой малой с шерстяной поддевой гулял в 150гр в -25. Ничего не отмерзло, но он у нас очень жаркий товарищ… А вот старшая в керри с термобельем меринос гуляла на ура, она средний мерзляк.

Пожаловаться
Partyzanka
Современные материалы на то и есть современные. Вы еще с ватником сравните :-) у нас 330 грамм утеплителя, зиму отходили нормально.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
У нас Керри, сколько утеплителя не смотрела, но на вид вполне нормальный, да и в -30 мы уж точно гулять не пойдем)))
Пожаловаться
Юлия

Мы керри взяли 330 гр до минус 30 градусов. Я думаю ребенок вспреет, если так накутать его, хотя смотря какой ребенок. А почему так мало гуляете? )

Пожаловаться
Ксюшка

при минус 20 находится час ребенку на улице в год — это мало?

Пожаловаться
Юлия

Мы в 3 месяца гуляли 2 часа, ребенок ни разу не болел! И вообще я спросила совсем к другому, Катя поймет

Пожаловаться
Катямама
Моему полтора, в — 20 и правда не выдержу больше часа)) сама замерзну, это так, если идти куда то надо будет долго.