девченки, кто брал своим карапузам зимние сапожки «демар»?? какие отзывы? я вот надумала их купить, тем более, что цена приемлемая и вроде описание тоже. но слышала, что говорят будто там неустойчивый задник и ортопеды не советуют такие брать, чтобы потом проблем не было с ножками. теперь не знаю правда это или бред… напишите, кто их носил уже, т.е. из личного опыта
зимняя обувь демар
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
О том, что их нельзя носить деткам с проблемными ногами, это правда. И не один врач об этом говорил. Эта обувь для деток, которые не ходят, т.е. для малышей, гулять в коляске. Для более взрослых деток не советуют. т.к. они очень мягкие и нет никакой поддержки для стопы. Но каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка. Той зимой я покупала Демары, но мы тогда совсем чуть-чуть ходили. И у нас не было проблем с ногами. Но на этот год купила Куому.
у нас нет проблем с ножками, но все-равно как-то опасаюсь.
Я бы на вашем месте купила бы что-то другое, тем более вы уже ходите.
не знаю сами в раздумиях над ними
мы взяли. очень хорошо ножку фиксируют)
брала в первую нашу зиму. нормально все было, но в этом году меня отговорили их брать по ричине плохой подошвы, вернее не правильной подошвы, вот сижу и чуть не плачу думаю что и где искать, у нас проблема с обувью, высоченый подъем и широкая нога
взяла и Куому и Демары дочери на зиму, уже обе пары надевали попробовать… в Куоме дочке намного удобнее ходить чем в Демарах.
Мы взяли. Посмотрим… Слышала много положительных отзывов о них.
Советую куому
https://www.baby.ru/blogs/post/210626410-102710019/
ну на куому не у всех есть деньги
согласна… я купила своим деткам новые за 1400 и 1300))) искала полмесяца)
взяли, пока нареканий нет
на мой взгляд, они ужасны, но сколько людей, столько мнений
это правда