Покупать надо, а я все мучаюсь =(
Просто на шнурках — могут развязаться.
На шнурках со штучкой (не знаю, как ее назвать), которая их затягивает — говорят, что штучка эта слетает. Да и шнурки будут болтаться тогда.
На липучке вроде удобно, но я в магазине пробовала — что-то я не в восторге.
Просто остальные просто не знаю.
Вот их огромнейший ассортимент. Что скажите?
мы кстати резиновые сапоги в сент носили, у нас были одни дожди ничего не спали, а на них крепка как на 3
у нас такие, уже обували, мне нравиться, очень удобно
у нас нога 14 см, взяли 24-25.заказывала через инет, завтра должны привезти, и напишу отзыв
у нас 5
вот и нам мама моя такие сегодня купила =)
а сколько у вас ножка см и какой размер взяли?
у нас 12см в махровой колготке, р-р 20-21, но как-то трудно ногу туда запихнуть, но ходит в них легко и быстро =)
у нас на липучке были
а на какой, Насть? тут и липучек много ведь =) и как вам?
У нас вторые были. Но ногу не очень хорошо фиксируют. А нафига вам демары. У вас же куома есть.
велики ему еще =) ходить в них не может! Надеюсь, что к концу зимы сможем поносить =)))
какой-то он привереда в этом плане — ходит хорошо только в обуви, которая совсем как раз — без запаса!
смотри какие)))))))))))))))))) но я б демары второй раз не взяла.
я думаю, что на эту зиму как раз хорошо будут. мы ж сильно ходить не будем. а вот под конец зимы как раз вашу куому поносим =)
а уже на след. зиму брать для ходячих обувь =)
смотрите, хозяин-барин
у нас вторые сверху (прям точь в точь)… друзья отдали… если честно пока не знаю, пробовала одевать дома, вроде как где липучка широковаты, но я просто на носок одевала… а как будет в одежде даже не представляю пока… а так удобные))
У нас в прошлом году были № 2. Никаких претензий, все очень удобно.
мы заказали на картинке №5 сегодня приедут
ходили на рынок помацали их пощупали и остались довольные
точно не 2
вот и я сразу хотела как 5е, а теперь сомневаться начала =)
мы такие взяли, очень нравится когда примеряем:)
удобно? я именно такие в магазине крутила в руках, пробовала липучку. засомневалась почему-то.
мне нравятся, норм ходят
ели нога широкая, берите на шнуровке, которая от самого низа идет. у модели, которая с одной липучкой при ходьбе постоянно расстегивается эта липучка. это что я знаю.
а если нога узкая, вообще их не берите)