Девочки, у кого детки нашего возраста ~3 года, что на зиму берете из одежды, какую обувь купить ребенку? Я прям в замешательстве…
Девочки, у кого детки нашего возраста ~3 года, что на зиму берете из одежды, какую обувь купить ребенку? Я прям в замешательстве…
На ножки хочу попробовать Камик. они непромокашки и до минус 30. наверх костюм керри, комбезы не хочу, не знаю как в них писают зимой) да хотя в полукомбинезоне тоже непонятно)) хочу из новой коллекции, но цена космос, пока думаю
Я купила керри прошлогоднюю коллекцию комплект за 6000₽, 12 просто жаба душит, чисто за расцветку?
ну в принципе да) расцветка) за 6 это бу? или новая? где купила? а то я прошлогоднюю бу продаю за 6)
Новый, девочка с офиса продает, у нее есть хуппа, керри. Могу ссылку дать вконтакте у нее сайт, мы уже третий раз у нее берем, все оригинал
да давай конечно!))
В том году в демарах ходил и на морозы валенки. Не мерз
До -5 носим мембранные ботинки демисезон Рейма, куртку утепленную и джинсы, если мокро, то ещё Тимы. А на зиму комбез у нас прошлого года из ДМ, а вот обувь ещё не придумала. Хочу куому, наверное, в этом году попробовать. Или Викинги.
У нас рейма сейчас тоже, а после нее уже не знаю что брать.
В прошлом годы вы что зимой носили? У моей были кожаные ботинки с мехом Котофей, мне они не очень понравились.
Мы валенки на подошве нордман
И как они? Теплые? Не мокнут?
Теплые, но если где то мокрота не пойдёт. Только по снегу.
А вы уже присмотрели куому? Где они продаются?
В инете не могу наш размер найти. Нам 27 надо, а если с запасом дак весь 28))
А они вроде до 26 только
Вот это печаль
На слякоть сноубутсы из ЭВА, на холода валенки Филипок.