Зимняя обувь Демар

Девочки хочу купить на зиму обувь.демар.обоим детишкам.Муж говарит ножки у детишек замерзнут.и на нашу температуру в -30 не подайдут.я же не выйду в -30.только в — 10.скажите пожалуйста не мерзнут ли ножки ваших детишек в обуви ДЕМАР?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ли Лия
0351113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady

а мы валенки купили и не паримся (: и я и муж, и наши родители и братья с сестрами в них выросли (: теплее обуви, по-моему, и не найти, понтоваться не собираемся

Пожаловаться
МамаСвинка

хорошая обувь демары — у нас соседский малыш всю прошлую зиму в них был и по словам соседки ни разу не замерз, хоть и в коляке почти все время был) мы тоже на эту зиму взяли демары) ну мы точно не замерзнем — мы и шиложопые и на улице бегом бегаем, нам во всем жарко наоборот))))))

Пожаловаться
Татьяна

Я купила на эту зиму Демарчики. По отзывам, очень тёплые. Сейчас ходим в резиновых Демарчиках — нравятся ) Кстати, купила за 770 руб (в Детском мире 1400 руб)

Пожаловаться
Ли Лия

фотку можно.а то там демары разные.

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
ТАНЮШКА

я вот 2 год беру деморы… и считаю их хорошими =) ребёнок доволен.....

сейчас вот заказала через СП ещё одни =)

про куому могу сказать одно… качественные, но дорогие, а зачем покупать такую дорогую обувь если в -20 и в -30 ты всё равно гулять не выйдешь с ребёночком......

Пожаловаться
гузеля трошкина

https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/194970149/ все советы вот прочитай)))

Пожаловаться
Ольга Ее

мы куому взяли после одного ребенка.Хотя они говорят и после 2-3 ех детей выглядят очень хорошо.Видела даже новые в пристрое за 1000тысячу руб., но размер маленький -не рискнула взять, нам на зиму не хватило бы.

Пожаловаться
Witch

А валенки не лучше????

Пожаловаться
Лилия
Многие их хвалят, но мы такие не берем.
Пожаловаться
АННА
Читала отзыв что в демарх ножки мерзнут… Остановилась на куоме
Пожаловаться
Ольга

демары, которые сверху из ткани… самые теплые… Мы в прошлом году носили… Сноубутсы Демар… Не мерзли даже в -20 в санках… Но я одеваю колготки и теплый носок (покупной с шерстью)… В этом году тоже демары взяли… Через СП дешевле..За 900 модельку выбрали… Вообще от 700 они в СП

Пожаловаться
Ингира

тоже заказала через сп вот жду.ощутимая разница с ценами в магазине!

Пожаловаться
Танюшка
Напишите, пожалуйста, в личку СП где демары заказывали)
Пожаловаться
надежда

скиньте пожалуста ссылку на сп. Заранее спасибо.

Пожаловаться
Ксения

валенки! ну в — 30 вряд ли вы пойдете с ними гулять))) так куома хорошие, но стоят 3800!(((((

Пожаловаться
Ли Лия

О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.ЬЧе так дорого то?

Пожаловаться
Ксения

а кто ж их знает.моему мужу понравились. себе такие аж захотел))

Пожаловаться
Светлана

у моих не мерзнут

Пожаловаться
Виктория
нет у нас не мёрзли
Пожаловаться
jane0707

мы куому будем брать. в прошлом году ходили в куоме, и в этом тоже ее возьмем. а демар не помню, у нас были какие-то не промокаемые, но какая фирма и не помню уже… отдала все.

Пожаловаться
Ли Лия

куому где можно купить? в магазине на рынке или в интернет магазине?

Пожаловаться
Татьяна

куома в детском мире продается, зима стоит 3500!

Пожаловаться
Ингира

Была там смотрела и каому и демар и вот честно гляда на демары за 1500 и каому за 3500 не могу понять что теплее.Демары из овчины а каома вообще искуственная напрочь(как мне показалось) так за что деньги платить.не ужели прям такие тёплые эти каомы?

Пожаловаться
Татьяна

Я ПОНЯЛА, ЧТО ГЛАВНОЕ, НА ПОДДЕЛКУ НЕ НАРВАТЬСЯ, А ЕЩЕ И ОТ РЕБЕНКА ЗАВИСИТ, ОДНИ В ДВИЖЕНИИ И НЕ МЕРЗНУТ, А ВТОРЫЕ В КОЛЯСОНАХ ОТСИЖИВАЮТСЯ! МЫ ДЕМАРЫ КУПИЛИ!

Пожаловаться
Ингира
мы демары заказали, посмотрим как они в деле!
Пожаловаться
jane0707

в инетрнет-магазинах, в детских магазинах. а еще на авито. есть и новые предлагают со скидкой, а есть и немного бу., зато намного дешевле..

Пожаловаться
jane0707

поэтому я не стала новые брать, все равно на один, ну макисмум два сезона… а эти деньги отдавать не хочется… на авито очень много предложений со скдиками бу.

Пожаловаться
Татьяна

какие заказали, на шнуровке?

Пожаловаться
Ингира

Пожаловаться
Ингира

Вот такие

Пожаловаться
Татьяна

в нашем захолустье на авито такое не предлагают, более того, вообще раньше и не видела у нас обувь этой фирмы в наших магазинах!

Пожаловаться
Татьяна

прикольные, видела такие!

Пожаловаться
96rus

мёрзли

Показать ещё
Актуальные посты
рождённые в рубашке
дикретные налог