Какой выбрать порошок?

Пользуюсь порошком Амвей детский. Нейтральный запах, экономичный, но вот что-то не все пятна отстирывает. Купила еще спрей Амвей, эффекта ноль. Разочарована, а на какой другой перейти не знаю. Что Тайд, Ариель и т.д. все воняют.Посоветуйте на какой перейти?

АришА
011565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Агаджанова
от порошков отказалась, запах уж очень сильный, сколько не полоскай. Перешла на обычное детское мыло. Тру на тёрку и в барабан, стирает отлично, машинка целая, всё ок.А если жалко машинку, она не пропадёт, это всё реклама, то подумайте о малыше сперва. Вещи чистые запах свежий, уверенностьесть, что никакой аллергии не будет.
Пожаловаться
Анастасия
Ушастым нянем, другого даже не пробовала с рождения малыша.И кондиционер такой же.
Пожаловаться
Елизавета

с рождения все стираю Ушастым нянем. И как бы его постоянно не хаяли, нам нравиться. Запаха как такового нет и отстирывает все хорошо, аллергии тоже нет.

Пожаловаться
Анютка

я досю беру и взрослый и детский, запах приятный и не резкий как у других… а у детского вообще почти не чувствуется..

Пожаловаться
Вера Мирошниченко

Спрей амвей вобще не нравится, порошок не пробовала.А Бимакс не пробовала? И пятна отстирывает хорошо и запах приятный

Пожаловаться
АришА

Нет, но думаю нужно попробовать. Почитала о нем на сайте отзовик.ру все рекомендуют, хвалят.

Пожаловаться
Вера Мирошниченко

Мне нравится классный

Пожаловаться
Люба

купила жидкое корейское средство, что-то с шерстью название на англицком, отстирал от белого человечка жирное пятно :)) мама кусок лука уронила масляного, на бегу ела :))

Пожаловаться
Мамадвух

а мне очень амвей нравится. У меня он все отстирывает. Я правда обычно часа 3 замачиваю еще.

Пожаловаться
♡Таша♡ Дзуева♡

Ушастый нянь хороший

Пожаловаться
Энн

+1

Актуальные посты
кардонат отзывы
игры с ребенком 1 5 года