Девочки, как обуваете своих деток в холода.
У нас сейчас ботиночки на байке, не могу сказать, что сыночку очень тепло в них, в прохладную погоду(8-10), ножки были чуть прохладные(одевала на обычные хб колготки(термобелье получу только через 2-3 недели), сейчас пока буду поддевать термоноски и на них колготки. На холода взяла(тоже получу через пару недель) демарчики(сноубутсы).
Вот думаю, может стоит прикупить еще одну перу демисезонных(утепленных), посоветуйте, пожалуйста. И хватит ли демаров на морозы, нужны ли валенки?
на удивление вчера он больше сидел, да и к тому же мы вечером гулять пошли… но осеннюю обувь все равно брать будет… на этой неделе по любому съездиить надо
мы пока в обычных ботинках ходим, зимой в валенки перелезем, в прошлую зиму ходили в валенках, но бывало, что ножки мерзли
да, на колготки, носки покупала кроличьи, все равно ножки мерзли, он у нас вообще мерзляк :))
вот и у нас судя по всему… Вчера муж пришел с прогулки, ноги холодные(это в 12 градусов), правда мы большую часть прогулки в коляске сидим, ходить не особо любим
мы зимой в 3-х варежках ходили, в фланелевых, шерстяных и козьих, все равно руки холодные были :)))))
от -5 одеваю валенки
А какая у вас погода сейчас?? Мы гуляем в колготах тонких и кроссах. И ножки теплые, и часто даже влажные..
Сечас носим котофей на байке.На зиму валенки уже есть котофей и пуховые носочки.
Мне сестра купила на новой.А так думаю на рынке(например фабричной) тоже можно будет купить.
Я буду брать Куому и наши валенки на сильные морозы, сейчас у нас Котофей на байке… А что такое термоноски и зачем они? Мы ходим в х/б колготках, ноги тёплые, не потеют..
в наших краях в демахар холодно. у нас валенки на резиновой подошве были с овчинкой внутри–ооочень теплые
У нас еще проблема на нашу ногу что-то подобрать, даже и не знаю, что будем делать, если мы в них будем мерзнуть
валенки! для деток самое то!
буду ждать, когда появятся на прилавках
Вы в такую погоду гуляете?
с 0 до -20 демары, а до 0 ботинки на байке, плюс термоносочки