Обувь. Осень-зима для годовасика

Девочки, как обуваете своих деток в холода.

У нас сейчас ботиночки на байке, не могу сказать, что сыночку очень тепло в них, в прохладную погоду(8-10), ножки были чуть прохладные(одевала на обычные хб колготки(термобелье получу только через 2-3 недели), сейчас пока буду поддевать термоноски и на них колготки. На холода взяла(тоже получу через пару недель) демарчики(сноубутсы).

Вот думаю, может стоит прикупить еще одну перу демисезонных(утепленных), посоветуйте, пожалуйста. И хватит ли демаров на морозы, нужны ли валенки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Вчера гуляли в х/б колготах + х/б носки и ботиночки без подкладки (осенние еще не успели купить), переживала, что ножки замерзнут, но дома проверила теплые были… на осень хочу купить в Elegami… мы на весну там покупали, я осталась довольна… и цена приемлемая
Пожаловаться
Елена
Если бегали может быть и не было холодно, но мы пока большую часть прогулки в коляске, ходим пока только дома, неделю, как стал именно передвигаться вертикально.
Пожаловаться
ЕдритМадрид

на удивление вчера он больше сидел, да и к тому же мы вечером гулять пошли… но осеннюю обувь все равно брать будет… на этой неделе по любому съездиить надо

Пожаловаться
Екатерина

мы пока в обычных ботинках ходим, зимой в валенки перелезем, в прошлую зиму ходили в валенках, но бывало, что ножки мерзли

Пожаловаться
Елена
А на носок валенки носили?
Пожаловаться
Екатерина

да, на колготки, носки покупала кроличьи, все равно ножки мерзли, он у нас вообще мерзляк :))

Пожаловаться
Елена

вот и у нас судя по всему… Вчера муж пришел с прогулки, ноги холодные(это в 12 градусов), правда мы большую часть прогулки в коляске сидим, ходить не особо любим

Пожаловаться
Екатерина

мы зимой в 3-х варежках ходили, в фланелевых, шерстяных и козьих, все равно руки холодные были :)))))

Пожаловаться
Елена
Руки у нас частенько холодные, даже летом… что зимой будет, боюсь подумать
Пожаловаться
Танечка

от -5 одеваю валенки

Пожаловаться
Юлия

А какая у вас погода сейчас?? Мы гуляем в колготах тонких и кроссах. И ножки теплые, и часто даже влажные..

Пожаловаться
Елена
У нас 10-12 градусов, облачно. Когда солнце выглядывает, то тепло, а так что-то зябко
Пожаловаться
Татьяна

Сечас носим котофей на байке.На зиму валенки уже есть котофей и пуховые носочки.

Пожаловаться
Елена
Танюш, поделись, где носочки купила?
Пожаловаться
Татьяна

Мне сестра купила на новой.А так думаю на рынке(например фабричной) тоже можно будет купить.

Пожаловаться
Елена
Спасибо за наводку, нужно будет туда наведаться
Пожаловаться
Татьяна

Я буду брать Куому и наши валенки на сильные морозы, сейчас у нас Котофей на байке… А что такое термоноски и зачем они? Мы ходим в х/б колготках, ноги тёплые, не потеют..

Пожаловаться
Елена
Термобелье покупала в том году еще по совету подруги, оно из шерсти мериноса. Греет и отводит влагу, ребенок ни разу не замерз. Я осталась очень довольна. Себе тоже купила и мужу, стало комфортнее собирать ребенка на прогулку. Обычно ведь сама одеваешься, потом ребенка, успеваешь вспотеть, на улицу выходишь и начинаешь мерзнуть, в термо такого нет, да можешь вспотеть, но влага быстро уходит. Муж в морозы одевал под одежду( у него самое тонкое было), ему в нем было очень комфортно целый день в офисном помещении.
Пожаловаться
Юля

в наших краях в демахар холодно. у нас валенки на резиновой подошве были с овчинкой внутри–ооочень теплые

Пожаловаться
Елена

У нас еще проблема на нашу ногу что-то подобрать, даже и не знаю, что будем делать, если мы в них будем мерзнуть

Пожаловаться
Люда Краснопер

валенки! для деток самое то!

Пожаловаться
Елена

буду ждать, когда появятся на прилавках

Пожаловаться
Венера
демары до -20
Вы в такую погоду гуляете?
Пожаловаться
Елена
В ту зиму ниже -15 не гуляли(нас было полгода. Думаю, что ниже 20 сама не захочу гулять. вопрос, что носить сейчас? С каких демары одевают, я думала, что ближе к 0. А если сейчас в байке будет холодно, что носить?
Пожаловаться
Венера

с 0 до -20 демары, а до 0 ботинки на байке, плюс термоносочки