Вопрос…

* Каким порошком и кондиционером для стирки детского белья вы пользуетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Стираем порошком Ушастым нянем, а кондиционер используем детский, но сыну он не нравится, он пытается снять одежду, а наш ему нравится!!!
Пожаловаться
Елена
 Гель Frosh (алоэ) и Уш. нянь.
Пожаловаться
Юлия

Мы пользуемся «Ушастый нянь» и детский «Ленор»

Пожаловаться
Яяяяяяя
Я детским дрефтом и то только гелем (в нем нет фосфатов, вычитала что они вредны, а в порошке дрефт они есть).
Пожаловаться
оксана музыка
ушастый нянь и иногда ленор использую
Пожаловаться
Мария Якушина
А у меня стирает муж, у нас вся ванна в заставлена ласка для того ласка для сего, порошок для белого порошок для цветного, порошок для белья, кондиционеры всякие, для мужа стирка это прямо важный процесс. И я этому очень рада. 
Пожаловаться
 Людмила
конечно ушастый нянь! Он и взрослые вещи супер стирает!!! И аллергии не вызывает!!! По крайней мере у нас)))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
С рождения и по сей день пользуемся Тео Веве, а кондиционером только вельветовые вещи, свитерки и полотенечка ее ополаскиваю «Наша мама» называется.
Пожаловаться
Анастасия
А я вообще обхожусь без кондиционера, а он что обязателен?
Пожаловаться
Когда как! Иногда Ушастым няней! а если его нету, то Таид детский!!!!
Пожаловаться
Ирина
Ушастым нянем стираю все!
Пожаловаться
Лена
До недавнего времени пользовалась Ушастым нянем, а тут как-то не было дома порошка, постирала Тайдом и  Вернелем. Аллергии не было, поэтому решила перейти на обычный порошок.
Пожаловаться
Леонова Людмила
И я ушастым нянем пользуюсь.
Пожаловаться
Мария Якушина
Тоже ушастым нянем до года, потом на ласку перешли, мы все стираем лаской разной, теперь тошлько средство для мыться посуды покупаю ушастый нянь и мою  детскую посуду ей, а так у меня посудомойка есть.
Пожаловаться
Юлёк
мы на обычный перешли до года.
Показать ещё