Зимний костюм 16 июля 2019 09:19 Посоветуйте зимний комбез или костюм, чтоб был легки, тонкий, не мешал двигаться, но при этом был теплый. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Тимур7 лет Москва Посмотри сайт нилс ру, там я заказывала и рейму и лесси понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург Huppa ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург я люблю Рейма и Лесси. Только настоящие, а не всякие Реймо и проч.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Полина был Ленни, мне еще тоньше хочется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург ↩ МаЛЛи Ленне пухлые, Лесси и Рейма тоньше гораздо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Полина спасибо, посмотрю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илюша7 лет Гатчина В Крокид посмотри))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория спасибо! Вот эту фирму не видела ни разу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илюша7 лет Гатчина ↩ МаЛЛи Это сеть магазинов, во многих ТЦ есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория я уже глянула в инете. На вид то что надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илюша7 лет Гатчина ↩ МаЛЛи Ага) мы на зиму брали, остались довольны) и цена не заоблачная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория сейчас в валбериз на них скидки 50%. Только выбор небольшой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илюша7 лет Гатчина ↩ МаЛЛи Надо тоже глянуть)) Предыдущая статьяУпалСледующая статьяПег перего бук и пег перего бук комплетоАктуальные постыприем эутирокса во время беременностиминизистон и минизистон 20 фем отличия
Посмотри сайт нилс ру, там я заказывала и рейму и лесси понравились
Huppa
я люблю Рейма и Лесси. Только настоящие, а не всякие Реймо и проч.
был Ленни, мне еще тоньше хочется.
Ленне пухлые, Лесси и Рейма тоньше гораздо
спасибо, посмотрю.
В Крокид посмотри))
спасибо! Вот эту фирму не видела ни разу)
Это сеть магазинов, во многих ТЦ есть))
я уже глянула в инете. На вид то что надо.
Ага) мы на зиму брали, остались довольны) и цена не заоблачная))
сейчас в валбериз на них скидки 50%. Только выбор небольшой.
Надо тоже глянуть))