Памперсы

Девочки не знаем что делать… перепробовали памперсы либеро, хаггис, памперс все кроме китайских и трусиками и не трусиками и больше и меньше размера… но каждое утро встаем в потопе протекают все абсолютно… Устала уже каждый день постель менять и стирать… подскажите какие попробывать что бы не протекали… Заранее спасибо)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я под утро меняю памперс. Моя пъет много: 1-2 бутылки по 250мл чая или компота. А так самые дешевые подгузники беру:365 дней
Пожаловаться
Анюта

Меррисами и Гунами пользуемся, никогда не протекали

Пожаловаться
ТТ

Мерриесы. Никогда никаких проблем не было (тьфу-тьфу)))

Пожаловаться
Валерия
Попробуйте размер больше или ночные японские. Или менять чаще.
Пожаловаться
Ксения Киося

а ночные японские какие??? название

Пожаловаться
Валерия

Муни например, Мерисы. Только у них размер идет от 13 кг кажись… вы сколько весите?

Пожаловаться
Ксения Киося

10 500 мы худенькие

Пожаловаться
Валерия
ВОзьмите тогда просто японские размер 12-20
Пожаловаться
Ксения Киося

попробуем, спасибо)))велики не будут

Пожаловаться
Валерия
Да не должны быть. Мы в этом размер влезли когда 11 кг были. Не спадали с нас.
Пожаловаться
Ксения Киося

тогда попробуем)))

Пожаловаться
Валерия
И не забывайте резиночки между ножек хорошо расправлять)
Пожаловаться
Дарья

А японскими пользовались?

Пожаловаться
Евгения

Гуны попробуйте.

Пожаловаться
Светлана
Мы пользуемся меррисами, но я меняю ночью памперс, как то жалко мальчика )) он у нас очень сильно ворочается-вот и думаю что тяжело будет )) но бывали случаи когда и не меняла-не текли. Все было сухо
Пожаловаться
Елена

Попробуйте одноразовые пеленки стелить, чтоб не стирать. Возьмите памперсы на размер больше тех, которые вам подходят.

Пожаловаться
Анна
у нас утром постоянно на всех памперсах оставались гранулы, купила COO'N и очень довольна ими осталась… ни чего из них не протекает и ни каких гранулов не появляется
Пожаловаться
Элеонора

Размер правильно подобран?

Ещё секрет: у памперсов в районе ножек есть типа «крылышки», их надо заправлять внутрь! Это дополнительная защита, как раз от протекания.

Пожаловаться
Ксения Киося

все правильно подобрано… не знала про крылышки надо попробывать

Пожаловаться
Элеонора

Я когда про них поняла, так вообще спасением стало=))))

Пожаловаться
Alsu

забавно… я эти оборочки наоборот всегда наружу аккуратненько расправляла, разглаживала…

Пожаловаться
Элеонора

Вот и я и подруги все так, а потом я их как-то случайно внутрь заправила и ого!!! Протекать-то перестало! =)))))))))))))

Пожаловаться
Alsu
Ну да, мне сейчас кажется логичнее их внутрь заправлять — так же, наверно, как бы мешочек по краю образуется…
Пожаловаться
Элеонора

Так да=))) Благодаря им всё удерживается внутри, а если их наружу выправлять, то наоборот как-будто, чтобы специально протекали.

Пожаловаться
Eugenita

а размер правильно подбираете? у нас протекали только в случае если малы становились. сейчас трусиками Либеро пользуемся. до этого Памперс были все время.

Пожаловаться
Наташа Гришина
не поможет ни чего, подкладывайте пеленку. Вы попали в число тех у кого протекает все, есть такие детки, много писеют ночью, ни один подгуз не сдержит
Пожаловаться
Ксения Киося

Я незнала что бывает такое… просто некоторых послушаешь у них иногда совсем сухо а у нас болото во всю кровать… все подкладываю все протекает

Пожаловаться
Наташа Гришина
я вам верю, я на другом форуме сидела, там у нас мама одна жаловалась, ни чего ей так и не помогло, только дополнительная пеленка. она так психала, что не высыпается совсем, надо ведь встать белье поменять, а иногда и 2 раза за ночь. Очень я ей сочувствовала. А если менять подгуз 2-3 раза за ночь?
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

Берите япошек! Не пожалеете! В ночь только их одеваю, а на прогулку и либеро пойдут

Пожаловаться
ОЛЬГА

белла беби хеппи

Пожаловаться
Ксения Киося

мне неочень они но они тоже протекают(((