Девочки не знаем что делать… перепробовали памперсы либеро, хаггис, памперс все кроме китайских и трусиками и не трусиками и больше и меньше размера… но каждое утро встаем в потопе протекают все абсолютно… Устала уже каждый день постель менять и стирать… подскажите какие попробывать что бы не протекали… Заранее спасибо)))
Памперсы
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Меррисами и Гунами пользуемся, никогда не протекали
Мерриесы. Никогда никаких проблем не было (тьфу-тьфу)))
а ночные японские какие??? название
Муни например, Мерисы. Только у них размер идет от 13 кг кажись… вы сколько весите?
10 500 мы худенькие
попробуем, спасибо)))велики не будут
тогда попробуем)))
А японскими пользовались?
Гуны попробуйте.
Попробуйте одноразовые пеленки стелить, чтоб не стирать. Возьмите памперсы на размер больше тех, которые вам подходят.
Размер правильно подобран?
Ещё секрет: у памперсов в районе ножек есть типа «крылышки», их надо заправлять внутрь! Это дополнительная защита, как раз от протекания.
все правильно подобрано… не знала про крылышки надо попробывать
Я когда про них поняла, так вообще спасением стало=))))
забавно… я эти оборочки наоборот всегда наружу аккуратненько расправляла, разглаживала…
Вот и я и подруги все так, а потом я их как-то случайно внутрь заправила и ого!!! Протекать-то перестало! =)))))))))))))
Так да=))) Благодаря им всё удерживается внутри, а если их наружу выправлять, то наоборот как-будто, чтобы специально протекали.
а размер правильно подбираете? у нас протекали только в случае если малы становились. сейчас трусиками Либеро пользуемся. до этого Памперс были все время.
Я незнала что бывает такое… просто некоторых послушаешь у них иногда совсем сухо а у нас болото во всю кровать… все подкладываю все протекает
Берите япошек! Не пожалеете! В ночь только их одеваю, а на прогулку и либеро пойдут
белла беби хеппи
мне неочень они но они тоже протекают(((