HIPP Combiotic 3. Куда пропала смесь?

Девочки, начала сталкиваться с проблемой, что нашей смеси HIPP Combiotic 3 просто не найти в магазинах. Пока держимся. Выискиваем с трудом то там, то там. Но такое ощущение, что это остатки на складах, а больше производитель ее поставлять не будет. На сайте HIPP задавала вопрос — молчат. Кто-нибудь что-нибудь знает? Есть такие проблемы в других городах, районах города (живем мы в СПб, Приморский район). Смеси не в Приморском районе в сети Здоровый малыш, Дети, Кроха, Детский мир, магазин Сезон, Окей… Буду благодарна всем за информацию!

Елена
071553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вчера позвонили из HIPP!!! Сказали, что со смесью все в порядке. Технические накладки + с кем-то из сетей индивидуальные проблемы. На этой неделе будет большая поставка. Так что если возникают вопросы по смеси, можно смело писать на сайт и вам позвонят! Причем назовут список магазинов, где смесь есть. Я рада! Надеюсь, порадовала и еще кого-то :)

Пожаловаться
Анна

мы в мск днем с огнем её находим… правда 1… 2 вижу только 350 гр… а 3 вообще не вижу… вот думаю что делать… смесь нам очень нравиться… а еще девочка в магазине сказала что у них подоражение было… и смесь спросом не пользуется… я вроде договорилась с ней что они нам будут возить...) вот должна во вторник сообщить как дела с большими банками обстоят...

Пожаловаться
Елена

А что, есть банки больше 350 гр? Я и не знала. У нас только маленькие. Да мне все равно в какой таре. Смесь нам тоже нравится. Не знаю, почему не пользуется спросом. Мы, аллергики, ее пьем и довольны. Дешевле чем ГА месь. И наши друзья ее пьют. И профессор-аллерголог нам ее посоветовала… Хрень какая-то. Стыдно должно быть такому серьезному производителю — к смеси проучили, а теперь так косячат :( Бум скупать последние остатки в интернет магазинах (в Пт было в одном, надеюсь осталось). А дальше, наверное, переходить на другую. Так не хочется! Если что узнаете, пишите, пожалуйста! И я, естественно, поделюсь информацией, если добьюсь ее.

Пожаловаться
Анна

да мы покупаем по 800 )) ровно на неделю хватает… производитель то не причем он производит наши просто не закупают… а инете магазинах только 350… я тоже когда увидела тут рядом в магазинчике хипп обрадовалась и у продавца спросила про большие банки ))) она очень удивилась… сказала что нет вроде )) а теперь возят нам 1 )) такая радость… а то раньше муж ездил на другой конец МСК за смесью… и затаривались на 2 месяца )) ну прикиньте какая сумма за раз )) а так заказываем 4 банки и нам привозят… надо будет во вторник сгонять узнать… а то если на складах нет будем затариваться...

Пожаловаться
Елена

Надо попробовать как вы — просить под нас привозить. Я даже не думала, что так можно. Хотя не факт, что будут заказывать такие маленькие объемы. Кстати, вспомнила — спросила у закупщика магазина Здоровый малыш: почему 3-ки нет? А она ответила, что заказываем каждый день — привозят только 1 и 2 :( Мне почему-то кажется, что в Питере проблема не с заказами, а с поставками. Хоть бы служба поддержки ответила. Неужели трудно? Для чего тогда «обратная связь» придумана?

Пожаловаться
Анна

будем ждать ))) должны ответить )) если 1 или 2 привозят… значит столько заказывают ))) ведь сейчас магазины сами заказы составляют сколько чего надо ))

Пожаловаться
Елена

круто! сначала выложили на прилавки — покупай, налетай! купили, ребенка приучили, а потом, ссори, нас продажи не устраивают :) меняйте смесь!