Девочки, начала сталкиваться с проблемой, что нашей смеси HIPP Combiotic 3 просто не найти в магазинах. Пока держимся. Выискиваем с трудом то там, то там. Но такое ощущение, что это остатки на складах, а больше производитель ее поставлять не будет. На сайте HIPP задавала вопрос — молчат. Кто-нибудь что-нибудь знает? Есть такие проблемы в других городах, районах города (живем мы в СПб, Приморский район). Смеси не в Приморском районе в сети Здоровый малыш, Дети, Кроха, Детский мир, магазин Сезон, Окей… Буду благодарна всем за информацию!
HIPP Combiotic 3. Куда пропала смесь?
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Вчера позвонили из HIPP!!! Сказали, что со смесью все в порядке. Технические накладки + с кем-то из сетей индивидуальные проблемы. На этой неделе будет большая поставка. Так что если возникают вопросы по смеси, можно смело писать на сайт и вам позвонят! Причем назовут список магазинов, где смесь есть. Я рада! Надеюсь, порадовала и еще кого-то :)
мы в мск днем с огнем её находим… правда 1… 2 вижу только 350 гр… а 3 вообще не вижу… вот думаю что делать… смесь нам очень нравиться… а еще девочка в магазине сказала что у них подоражение было… и смесь спросом не пользуется… я вроде договорилась с ней что они нам будут возить...) вот должна во вторник сообщить как дела с большими банками обстоят...
А что, есть банки больше 350 гр? Я и не знала. У нас только маленькие. Да мне все равно в какой таре. Смесь нам тоже нравится. Не знаю, почему не пользуется спросом. Мы, аллергики, ее пьем и довольны. Дешевле чем ГА месь. И наши друзья ее пьют. И профессор-аллерголог нам ее посоветовала… Хрень какая-то. Стыдно должно быть такому серьезному производителю — к смеси проучили, а теперь так косячат :( Бум скупать последние остатки в интернет магазинах (в Пт было в одном, надеюсь осталось). А дальше, наверное, переходить на другую. Так не хочется! Если что узнаете, пишите, пожалуйста! И я, естественно, поделюсь информацией, если добьюсь ее.
да мы покупаем по 800 )) ровно на неделю хватает… производитель то не причем он производит наши просто не закупают… а инете магазинах только 350… я тоже когда увидела тут рядом в магазинчике хипп обрадовалась и у продавца спросила про большие банки ))) она очень удивилась… сказала что нет вроде )) а теперь возят нам 1 )) такая радость… а то раньше муж ездил на другой конец МСК за смесью… и затаривались на 2 месяца )) ну прикиньте какая сумма за раз )) а так заказываем 4 банки и нам привозят… надо будет во вторник сгонять узнать… а то если на складах нет будем затариваться...
Надо попробовать как вы — просить под нас привозить. Я даже не думала, что так можно. Хотя не факт, что будут заказывать такие маленькие объемы. Кстати, вспомнила — спросила у закупщика магазина Здоровый малыш: почему 3-ки нет? А она ответила, что заказываем каждый день — привозят только 1 и 2 :( Мне почему-то кажется, что в Питере проблема не с заказами, а с поставками. Хоть бы служба поддержки ответила. Неужели трудно? Для чего тогда «обратная связь» придумана?
будем ждать ))) должны ответить )) если 1 или 2 привозят… значит столько заказывают ))) ведь сейчас магазины сами заказы составляют сколько чего надо ))
круто! сначала выложили на прилавки — покупай, налетай! купили, ребенка приучили, а потом, ссори, нас продажи не устраивают :) меняйте смесь!