Микроволновка

Вот интересно ваше мнение. Как вы относитесь к использованию микроволновки для разогрева и приготовления пищи  для своих деток. Многие мои знакомые греют молоко, готовят кашки для деток именно с ее помощью.
Я вообще против этого агрегата))) Начиталась очень много различных версий о ее вреде и давным давно для себя решила, что этого зверя в моем доме не будет.

Маша
05572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Нам еду грею, а доча всегда ест все новое только с плиты
Пожаловаться
SSVETIK
Александра, я целиком и полностью с вами согласна! лучше и не напишешь.
Пожаловаться
TeslaGirl

Я все грею в микре и ребенку тоже… Лучей от нее не может исходить, исходят волны и вредны они могут быть только для человека непосредственно и то, если постоянно стоять в обнимку – отойдите на пару метров и никакого воздействия… В доказательство всем привожу шикарный цветок, стоящий уже пять лет на микре, цветет и пахнет на ура!!!  А все эти статейки – не более чем очередный попытки заинтересованных лиц или групп лиц раздуть истерию.

А на плите греть проблема для меня в подгарании и помешивании… И еще для разогрева на плите нужна отдельная посуда, нам отдельно, ребенку отдельно, у меня каждый день цейт-нот, а тут еще посуды в два раза больше.

Пожаловаться
Юлёк
Я разогреваю давно в микроволновке еду для ребенка. Уж конечно там никаких «лучей» нет. Просто главный для меня «минус» – еда безвкусная
Пожаловаться
Анастасия

ДА, она вредна! Главное при разогреве не стоять напротив нее, а тем более ребенку. У нас она высоко – на холодильнике. Как говорят, ее волны убивают структуры водных молекул. Поэтому грудное молоко 100% греть нельзя!!!

Остальное я подогреваю. От компьютера тоже много гадости. Это же вся современная техника такая.