помогите выбрать трость?

И так напишу про наш автопарк. У нас стоит капелла сибирь мы на ней ездим за покупками и так в пасмурную погоду и велосипед около дома, т.к. сын еще спит на улицы. вот наступает лето и стал вопрос про трость,.т.к машины нет и не будет, а к бабушкам охота в гости! вот сижу выбираю трость у меня два варианта оин не дорогие (дороже мне не надо есть капелла) так чтобы складывалась легко спинка опускалась ну и симпатичная была. вот выбрала и так

Коляска-трость Baby Care Vento

Коляска-трость Baby Care Vento

— легкая, компактная, маневренная
— плечевой ремень
— 2 положения наклона спинки
— 2-точечные ремни безопасности
— корзина для покупок

Коляска-трость ABC Design Flach

Коляска-трость ABC Design Flach

-пятиточечные ремни безопасности

-съемный бампер

-спинка регулируется по высоте и наклону

-наклон спинки изменяется

-рама алюминиевая

-передние колеса сдвоенные плавающие с фиксацией

-вес коляски — 8 кг

на цвета не смотрите другие буду выбирать. может у кого есть такие дайте отзывы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
посмотрите жетем -париж. нам нравится.
Пожаловаться
Татьяна
покупали в малышатиках рф.
Пожаловаться
Ася Кочарян
не могу ничем помочь, доа не сидит в моляске больше, не спим на улице тока ходим, вот и не буду покупать трость, я велики смотрю)))))))
Пожаловаться
СинийКроль
у нас трость весом в 8 кг. Это задница, простите за мой французский. Из автобуса вытащить с ребенком в 11 кг ну очень тяжело. Для таких вещей у нас обычная трость, без опускающейся спинки весом около 4 кг. Для меня она спасение
Пожаловаться
Анастасия

а какая? напиши, на улицы спит у тебя еще?

Пожаловаться
СинийКроль
нет, на улице уже не спит. у нас все поездки почти всегда без машины и мы брали мир детства. Сейчас еще какие-то фирмы есть и недорого.
Пожаловаться
Алла Сафронова

У нас 1й вариант. Всё бы ничего (цена качеству вполне соответствует), но порожек для ног слишком низко расположен, прямо над колёсами. Когда доча ноги ставит, колёса притормаживает и не удобно ехать.

А в остальном не плохая коляска, легкая

Пожаловаться
Анастасия

ну вот блин. а так она мне больше понравилась. буду ждать отзывы о другой коляске и потом сравню. а спинка нормально опускается?

Пожаловаться
Алла Сафронова

Вот сидячее положение и под угло 45 градусов примерно. Для сна она не удобная.

Пожаловаться
Анастасия

спасибо за коменты! брать не буду тогда ее.

Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую

8 кг — тяжело для трости, у нгас 6 кг, и то думаю, что нужно было полегче поискать.