мамулечки, подскажите, пожалуйста:
* какие крема от солнца и после загара лучше
* какими средствами спасти ребёнка от комаров, мошек и проч.
* чем мазать укусы комаров детке, чтобы не зудели сильно
спасибо!!! ![]()
мамулечки, подскажите, пожалуйста:
* какие крема от солнца и после загара лучше
* какими средствами спасти ребёнка от комаров, мошек и проч.
* чем мазать укусы комаров детке, чтобы не зудели сильно
спасибо!!! ![]()
Солнцезащитный еще не покупала, против укусов Garden спрей помогает (от 1 года), чтобы не чесались укусы — понравился крем Ла Кри, он на натуральной основе, я и себе мажу если укусят.
Что-то я в прошлом году вообще не заморачивалась на эту тему — вообще ничем не пользовались) В этом году купили солнцезащитный крем — Бюбхен, от комаров/мошек — Джонсонс.
Наши:
1. от солнца:

2. от комаров и т.п. — Москитол (молочко, спреи, гель и т.п.). На нчь — жидкий фумигатор «Нежная защита» от того же Москитола. Запаха нет, комаров нет, окно всю ночь открыто
3. Если куснут, мажем опять же Москитолом после укусов либо: Фенистилом, Спасателем ...спасибо!!!
спасибо!!!
я в этом плане вообще трусиха… не могу втирать яд в ребенка… боюсь. считаю, что лучше укус, мы в детстве были покусаны и ничего, а всякая химия для ребетенка-страшно… пользуемся максимум розетками и спиралями на воздухе, а укусы потом содовой кашицей (в соду чучть-чуть воды добавать) мажу, быстро проходят
спасибо!!!
солнцезащитку и лосьон после загара купила бёбхен, дорого как-то, но надеюсь дитя спасет на юге
спасибо!!!