дети vs лето

мамулечки, подскажите, пожалуйста:

* какие крема от солнца и после загара лучше

* какими средствами спасти ребёнка от комаров, мошек и проч.

* чем мазать укусы комаров детке, чтобы не зудели сильно

спасибо!!!

Тата
014545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Солнцезащитный еще не покупала, против укусов Garden спрей помогает (от 1 года), чтобы не чесались укусы — понравился крем Ла Кри, он на натуральной основе, я и себе мажу если укусят.

Пожаловаться
Тата
спасибо!
Пожаловаться
ТТ

Что-то я в прошлом году вообще не заморачивалась на эту тему — вообще ничем не пользовались) В этом году купили солнцезащитный крем — Бюбхен, от комаров/мошек — Джонсонс.

Пожаловаться
Тата
спасибо!
Пожаловаться
ЕдритМадрид
От комаров гардекс взяли спрей и карандаш… а на средстве для солнца точно экономить не буду, скорее в его возьму мустелу
Пожаловаться
Тата
спасибо!
Пожаловаться
Мaруcя

Наши:

1. от солнца:

2. от комаров и т.п. — Москитол (молочко, спреи, гель и т.п.). На нчь — жидкий фумигатор «Нежная защита» от того же Москитола. Запаха нет, комаров нет, окно всю ночь открыто

3. Если куснут, мажем опять же Москитолом после укусов либо: Фенистилом, Спасателем ...

Пожаловаться
Тата

спасибо!!!

Пожаловаться
Светлана
от солнца и после загара, я покупала самые дешёвые крема, солнышко вроде ( не помню точно название) не обгорели и всё хорошо было на море. от комаров тут прочитала советы ванилью намазать кожу, а укусы и другие неприятности с кожей я всегда кремом «малавтилин» мажу
Пожаловаться
Тата

спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина Булычева

я в этом плане вообще трусиха… не могу втирать яд в ребенка… боюсь. считаю, что лучше укус, мы в детстве были покусаны и ничего, а всякая химия для ребетенка-страшно… пользуемся максимум розетками и спиралями на воздухе, а укусы потом содовой кашицей (в соду чучть-чуть воды добавать) мажу, быстро проходят

Пожаловаться
Тата

спасибо!!!

Пожаловаться
SALVADORA

солнцезащитку и лосьон после загара купила бёбхен, дорого как-то, но надеюсь дитя спасет на юге

Пожаловаться
Тата

спасибо!!!