Жалко тратиться на одежду для дома, покупать за 400р футболки и штаны, которые в тот же день становятся не новыми и заляпаными. Рарьше у дома был магаз Слон, но закрылся* и теперь не знаю, где купить элементарные вещи. Слюнявчики, майки, ползунки, трусы рублей по 100-200. В ДМ и ДЧ иногда по распродаже попадаются, но это ловить надо. Может есть сайт, где все это заказывать?
Купила футболок на распродаде в киаби по 300р, и собственно они все в пятнах от компота уже и не отстирываются, а думала летом гулять в них, прям плачу над красотой испорченной(
у нас сегодня скидки до 70%
Интернет магазин «Моёша» и «Мариша»
Есть недорогая детская одежда Моеша и ещё Мариша (это оптовый магазин первый заказ от 3т.р), ивановский текстиль.Там и носочки, д.бельё, колготки, футболки, костюмчики и др.(У Мариша есть 3% скидкт промокод «ytg».)
Спасибо! Посмотрю.
Закажите на сайте ашан, я набрала на лето для дома и дачи, футболки ( 100-130 ), кофточки (100-150) тонкие и легенсы 120-170. Приятная хб ткань и рисунки ни чего так )
Тока что была на сайте и размера 80-86 там нет ничего( только дорогое. И так везде, велдбери, лямода, дм...
Ближайший рынок или совместные покупки. На сп я футболки по 60-80 рублей покупаю, штаны(тонкие хб) около 150рублей.все что потеплее — дороже
А есть ссылочка на группу? Искать там по спискам очень долго. Рарьше мнооо там себе покупала, выгодно, но врпмени убивала массу, на поиски и изучение.
Ещё есть магазины, вроде и не стоки, но цены очень дешёвые.в каждом городе они по разному называются, но типа Модиса. Обычно в них мужская, женская и детская одежда и обувь в одном магазине. на взрослых одежда так себе, а вот на детей можно взять для дома. Футболки по 80-120р там, шорты так же.
У меня только краснодарская группа сп, я думаю вам нужно найти московскую.впринципе все сп работают плюс минус с одними и теми же поставщиками
Да вот что-то с ценами везде произошло… нет дешевого. Кучу обегала, в итоге только на выход вещи купила, а для дома нет ничего и пачкаем выходные( цены так взлетели что ли весной, жешевле 350р футболок не найти, а это ппц дорого, мои так стоят.
Как вам киаби кстати?
Киаби моя любовь! Качество восторг! Стирать не состирать, вещи все как новые очень долго (если не заляпать в конец)), ткани приятнейшие, посадка идеальная. В общем довольна на 100%, вещи стоят своих денег. Очень много покупала с рождения и буду покупать. Жаль взрослое там совсем уж безвкусное(
Уже больше чем полгода хочу туда зайти и все никак)))
Как что надо забываю про него и еду в ДМ?
Глория джинс, на распродаже там тож оч дешево бывает
Вот кстати была ри раз (хотя ехать мне не близко, рядом нет) и клево брать на распродаже дорогип вещи типо свитеров, джинс, цены хорошие! А вот простых вещей не видела на скидках, а так цены тоже не очерь и выбор конечно мизерный на младенцев, много комплектов, что вообще не актуально. Вот с 2 лет клевое там.
Слон, это тот, что на Кантемировской? Закрылся?
Ага( 5мин до него было и дешево
Как жалко…
Фамилия, можно найти и клевое и дешевое
Ни разу не нашла толкового, дорого очень даже со скидонами их, а вещи ну так себе прелставлены.
Еще от магазина зависит.
Скорее всего, ассортимент везде разный. Я была в паре ближайших, не понравилось и естественно ехать на авось куда-то специально смысла нет.
Ашан, там полно шмоток для дома
Да чет тоже не дешево нифига! Часто там бываю, штанцы по 400рэ( так себе. Есть дешевое, но на совсем грудничков, до года покупала ползунки, бодики. Сефчас все же штаны без ножек надо, футболки, а они уже значительно дороже. По распродаже майки 250р. пара штук бывает, ловить надо.
На вайлдбериз бывает частенько дешевые вещи, в районе 150-200 р. для дома самое то
Да, бывают… только ни разу еще размер не заставала, все малютковое по таким ценам, а на 80-86 отсутствует товар, одну футболку на выгул там урвала и ту за 350.
300-400 это ещё адекватно) наши футболки идут до 1 т иногда и выше. Вот такие вещи конечно жаль что портятся но что поделать это ведь дети))) хотя тоже не вижу никакого смысла для дома покупать выше 300-400. Может есть какие оптовые сайты
Вот да, какая разница какие пачкать. В гости одно, а в песок и спать другое. А то хоть плачь над каждой вещью. Мои футболки стоят 300-500р! Как детские могут быть по той же цене?! Я из своей могу штуки 3 сшить ?
Порой качество футболок что стоят 200 не отличаются от тех что за 1 т.) раньше я была глупой и весь декрет а это на минуточку около 300 т я спустила на коляски кроватку и вещи… мол для ребёнка все дорогое и лучшее) а ребёнку то это не нужно) главное чтобы чисто одет был и вкусно накормлен. Но все приходит с опытом как говорится)))
Первый малыш, первое время хочется прям лучшее все, не думаешь надо или нет, просто желание материнское) это нормально наверное) больше не для ребенка, а для своего удовлетворения покупаешь) помню бодики по полторы тысячи ? ну должен де быть парадно-выходной!)) Но это кайф первое время, не жалею ни о чем. А сейчас уже да, практичность, дети уже не аккуратные, егозы. Есть пара выходных нарядов и хорошо.
Да) но я даже сейчас размышляю как выше написала а покупки все равно совершаю иначе ???♀️??♀️
В обычных магазинах как вариант посмотреть, а-ля садовод. Типо растаможки и подобные.
Это где ж такие? На садовод точно не поелу, это дплеко и овчинка выделки уже не стоит, тем более с дитем туда, неее. Есть у нас хз какой магаз в подвале, но там три вещи висят и те дороже ДМ ?