Где покупаете домашние вещи

Жалко тратиться на одежду для дома, покупать за 400р футболки и штаны, которые в тот же день становятся не новыми и заляпаными. Рарьше у дома был магаз Слон, но закрылся* и теперь не знаю, где купить элементарные вещи. Слюнявчики, майки, ползунки, трусы рублей по 100-200. В ДМ и ДЧ иногда по распродаже попадаются, но это ловить надо. Может есть сайт, где все это заказывать?

Купила футболок на распродаде в киаби по 300р, и собственно они все в пятнах от компота уже и не отстирываются, а думала летом гулять в них, прям плачу над красотой испорченной(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

у нас сегодня скидки до 70%

Пожаловаться
Наталья

Интернет магазин «Моёша» и «Мариша»

Пожаловаться
Наталья

Есть недорогая детская одежда Моеша и ещё Мариша (это оптовый магазин первый заказ от 3т.р), ивановский текстиль.Там и носочки, д.бельё, колготки, футболки, костюмчики и др.(У Мариша есть 3% скидкт промокод «ytg».)

Пожаловаться
Besenka
Наталья 

Спасибо! Посмотрю.

Пожаловаться
Елена

Закажите на сайте ашан, я набрала на лето для дома и дачи, футболки ( 100-130 ), кофточки (100-150) тонкие и легенсы 120-170. Приятная хб ткань и рисунки ни чего так )

Пожаловаться
Besenka
Елена 

Тока что была на сайте и размера 80-86 там нет ничего( только дорогое. И так везде, велдбери, лямода, дм...

Пожаловаться
Юлия

Ближайший рынок или совместные покупки. На сп я футболки по 60-80 рублей покупаю, штаны(тонкие хб) около 150рублей.все что потеплее — дороже

Пожаловаться
Besenka
Юлия 

А есть ссылочка на группу? Искать там по спискам очень долго. Рарьше мнооо там себе покупала, выгодно, но врпмени убивала массу, на поиски и изучение.

Пожаловаться
Юлия

Ещё есть магазины, вроде и не стоки, но цены очень дешёвые.в каждом городе они по разному называются, но типа Модиса. Обычно в них мужская, женская и детская одежда и обувь в одном магазине. на взрослых одежда так себе, а вот на детей можно взять для дома. Футболки по 80-120р там, шорты так же.

Пожаловаться
Юлия
Besenka 

У меня только краснодарская группа сп, я думаю вам нужно найти московскую.впринципе все сп работают плюс минус с одними и теми же поставщиками

Пожаловаться
Besenka
Юлия 

Да вот что-то с ценами везде произошло… нет дешевого. Кучу обегала, в итоге только на выход вещи купила, а для дома нет ничего и пачкаем выходные( цены так взлетели что ли весной, жешевле 350р футболок не найти, а это ппц дорого, мои так стоят.

Пожаловаться
Виктория

Как вам киаби кстати?

Пожаловаться
Besenka
Виктория 

Киаби моя любовь! Качество восторг! Стирать не состирать, вещи все как новые очень долго (если не заляпать в конец)), ткани приятнейшие, посадка идеальная. В общем довольна на 100%, вещи стоят своих денег. Очень много покупала с рождения и буду покупать. Жаль взрослое там совсем уж безвкусное(

Пожаловаться
Виктория
Besenka 

Уже больше чем полгода хочу туда зайти и все никак)))
Как что надо забываю про него и еду в ДМ?

Пожаловаться
Keto

Глория джинс, на распродаже там тож оч дешево бывает

Пожаловаться
Besenka
Keto 

Вот кстати была ри раз (хотя ехать мне не близко, рядом нет) и клево брать на распродаже дорогип вещи типо свитеров, джинс, цены хорошие! А вот простых вещей не видела на скидках, а так цены тоже не очерь и выбор конечно мизерный на младенцев, много комплектов, что вообще не актуально. Вот с 2 лет клевое там.

Пожаловаться
MrsTimeliness

Слон, это тот, что на Кантемировской? Закрылся?

Пожаловаться
Besenka
MrsTimeliness 

Ага( 5мин до него было и дешево

Пожаловаться
MrsTimeliness
Besenka 

Как жалко…

Пожаловаться
Инна

Фамилия, можно найти и клевое и дешевое

Пожаловаться
Besenka
Инна 

Ни разу не нашла толкового, дорого очень даже со скидонами их, а вещи ну так себе прелставлены.

Пожаловаться
Инна
Besenka 

Еще от магазина зависит.

Пожаловаться
Besenka
Инна 

Скорее всего, ассортимент везде разный. Я была в паре ближайших, не понравилось и естественно ехать на авось куда-то специально смысла нет.

Пожаловаться
КарпПоликарп

Ашан, там полно шмоток для дома

Пожаловаться
Besenka
КарпПоликарп 

Да чет тоже не дешево нифига! Часто там бываю, штанцы по 400рэ( так себе. Есть дешевое, но на совсем грудничков, до года покупала ползунки, бодики. Сефчас все же штаны без ножек надо, футболки, а они уже значительно дороже. По распродаже майки 250р. пара штук бывает, ловить надо.

Пожаловаться
Елена

На вайлдбериз бывает частенько дешевые вещи, в районе 150-200 р. для дома самое то

Пожаловаться
Besenka
Елена 

Да, бывают… только ни разу еще размер не заставала, все малютковое по таким ценам, а на 80-86 отсутствует товар, одну футболку на выгул там урвала и ту за 350.

Пожаловаться
Жаннета

300-400 это ещё адекватно) наши футболки идут до 1 т иногда и выше. Вот такие вещи конечно жаль что портятся но что поделать это ведь дети))) хотя тоже не вижу никакого смысла для дома покупать выше 300-400. Может есть какие оптовые сайты

Пожаловаться
Besenka
Жаннета 

Вот да, какая разница какие пачкать. В гости одно, а в песок и спать другое. А то хоть плачь над каждой вещью. Мои футболки стоят 300-500р! Как детские могут быть по той же цене?! Я из своей могу штуки 3 сшить ?

Пожаловаться
Жаннета
Besenka 

Порой качество футболок что стоят 200 не отличаются от тех что за 1 т.) раньше я была глупой и весь декрет а это на минуточку около 300 т я спустила на коляски кроватку и вещи… мол для ребёнка все дорогое и лучшее) а ребёнку то это не нужно) главное чтобы чисто одет был и вкусно накормлен. Но все приходит с опытом как говорится)))

Пожаловаться
Besenka
Жаннета 

Первый малыш, первое время хочется прям лучшее все, не думаешь надо или нет, просто желание материнское) это нормально наверное) больше не для ребенка, а для своего удовлетворения покупаешь) помню бодики по полторы тысячи ? ну должен де быть парадно-выходной!)) Но это кайф первое время, не жалею ни о чем. А сейчас уже да, практичность, дети уже не аккуратные, егозы. Есть пара выходных нарядов и хорошо.

Пожаловаться
Жаннета
Besenka 

Да) но я даже сейчас размышляю как выше написала а покупки все равно совершаю иначе ???♀️??♀️

Пожаловаться
Бамси

В обычных магазинах как вариант посмотреть, а-ля садовод. Типо растаможки и подобные.

Пожаловаться
Besenka
Бамси 

Это где ж такие? На садовод точно не поелу, это дплеко и овчинка выделки уже не стоит, тем более с дитем туда, неее. Есть у нас хз какой магаз в подвале, но там три вещи висят и те дороже ДМ ?

Пожаловаться
Бамси
Besenka 
Я не знаю как они называются, но там не русские ещё?У нас рядом с домом такой, я там тапочки в роддом покупала. Ибо свои где-то потеряла а покупать другие особо не было времени.
Предыдущая статья
Ходит и падает
Следующая статья
Комары