Полная ножка

Подскажите мамы!) У нас широкая, полная ножка. На зиму долго подбирали обувь, очень много не влазили или же влазили, но замок не закрывался, притом, что на колготки одни) Подошли только дутики   Demar Snow Mar 

Полная ножка

Вот, у кого полная, широкая ножка и высокий подъем, подскажите какую марку обуви покупаете для своих деток. Интересуют все виды обуви, сапоги, ботинки, сандалики закрытые, открытые...) А дома носим обычные советские, они на широкую ножку,   но долго не походишь, т.к. потеют ножки в этих сандалях хорошоПолная ножка

и  хочется по лучше, в плане красоты и здоровья, да и советских ботинок не найти на весну, осень или холодное лето) Подскажите)

Евгения
0121458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
А мы обувь ТИСО покупаем, ортопедич.и недорогая )
Пожаловаться
Анна
попробуйте посмотреть обувь фирмы favaretti (у них много обуви на липучках) и обувь фабрики парижская коммуна (насколько я помню у них много обуви на полную ножку).
Пожаловаться
Евгения
Спасибо! Вот я вчера столько нарылась по инету, что пришла к выводу, вроде как Парижская коммуна на нашу ногу, буду искать, только отзывы неоднозначные, мол у кого-то отличное качество, а у кого-то через 2 недели подошву теряют)
Пожаловаться
Анна
у нас все было хорошо=) покупали в их фирменном магазине все=)
Пожаловаться
Виктория
у нас такие

Уже второй раз покупаем именно их.
Той зимой ходила плохо, брали только из-за того что они очень теплые, и устойчивые...
а в этом году не нашли альтернативы, поехали именно за ними.
Полнота ноги у нас нормальная...
Пожаловаться
Евгения
Да, тоже была очень рада нашими дутиками, хотела такой цвет, как у вас, но не было размера, купили оранжевые) На следующую зиму тоже их и купим, устойчивые, не тяжелые, по крайней мере, судя по ребенку, хорошо ходит, значит-норма) В валенках, которые купили белые за 1000, мало   того, что мы их еле -еле натягивали, так ребенок в них не мог ходить) А теперь думаю, на весну и лето) Вдруг кто подскажет, на широкую ножку какие берут)
Пожаловаться
Юлия
Зимой была проблема выбрать сыну сапоги… выбрали фирму капика, там замочек посредине, т.е спереди.Только такая модель подошла.Ну и  дутики   Demar Snow Mar, тоже есть.А вот теперь на весну надо покупать, думаю тоже будем из капики выбирать на весну.
Пожаловаться
Евгения
Эх, у нас ножки бабушкины(моей мамы), она постоянно мучается с выбором обуви из-за широкой стопы) Про Капику на заметку, чтоб сразу брать на примерку, многие смотрю в восторге от этой фирмы) 
Пожаловаться
Марина Делавье
Ой, у нас таких проблем нет, не знаю,  я вообще Капику очень люблю.
Пожаловаться
Евгения
Эх, у нас ножки бабушкины(моей мамы), она постоянно мучается с выбором обуви из-за широкой стопы) Про Капику на заметку, чтоб сразу брать на примерку, многие смотрю в восторге от этой фирмы) 
Пожаловаться
Марина Делавье
У них много  моделек мокасинов разных, с хлястиком на липучке спереди, очень удобно регулируется подъем.
Актуальные посты
когда перестать молоть едк блендером для ребенка
индийская ярмарка новокузнецк 2015