от высаживаний к горшку. вопрос тем кто высаживал.

вопрос тем кто высаживал. подскажите, как вы перешли от  высаживания  к горшку? с  высаживаниями  у нас все ок, штанишки весь день сухие. но на горшок только после снов, дневного и ночного. в остальное время слезает с горшка. сын у нас очень активный парень, не минуты спокойно не сидит. если дать в это время какую то игрушку, он дела делать не будет, а будет играть. встанет с горшка и на пол… с высаживаниями вообще проблем нет, никогда не сопротивляется.   подскажите, как вы переходили к горшку? что посоветуете?

от высаживаний к горшку. вопрос тем кто высаживал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
я как только доча начала сидеть сажала ее на горшек ни когда истерик по этому поводу не было щас нам 1,6 просимся на горшек если где то на улице гуляем то она терпит иногда правда может ночью напрудить… какать мы на горшек начали мес с 9…
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Я не поняла куда вы его тогда высаживаете?
По поводу горшка могу посоветовать только ждать.
Горшок купили в 7 месяцев, после сна и еды, иногда и в перерывах, прекрасно делали туда все дела, до 10 месяцев. Потом началось отрицание истерики, убрала на месяц. Достала снова, ни в какую. Потом в год и 4 она сама его достала, несколько дней просилась иногда, а потом перестала, но всегда садилась когда я предлагала. Научилась терпеть до того момента как я ее посажу. Просыпаться стала сухая. Неделю назад я убрала подгузник и ночью, третий день она проситься на горшок, либо сама мне приносит. Через 5 дней дочки год и 7 месяцев.
Пожаловаться
Ольга Васильева
Высаживаются над раковиной или унитазом, держу на руках
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Понятно. Просто на горшок, когда ребенок сам не просится тоже называют высаживанием, вот я и не поняла. 
Пожаловаться
SvetlanaMill
так же было, были и истерики, я просто на недельку перестала ее высаживать(только после сна)а сейчас она прям в колготках бежит если я не услежу за ней, ну бывают и промаи конечно но больше в горшочек, я когда дам поильник, пока пьет тут же и писиет, когда музыку не телефон включу так и привыкли)))))
Пожаловаться
SvetlanaMill
сейчас мы приобрели сидушку детскую для унитаза, нам очень нравится сидеть как взрослая)))))
Пожаловаться
Ольга Васильева
А сколько было дочке? Просто думаю хватит уже высаживать, нужно уже и на горшок. Вот только он пока не просится сам в туалет
Пожаловаться
SvetlanaMill
я и не уточнила, мы как нвучились сидеть я начала ее на горшок подсаживать, а капитально я взялась пимерно около годика ее подсаживать на горшок
Пожаловаться
Лина
Что-то я не поняла, куда вы его высаживаете?
Пожаловаться
Ольга Васильева
Над раковиной или над тазиком. Это называется высаживание. Кто то над туалетом
Пожаловаться
Лина
Ой, блин(((( Сорри, не допетрила) Мой малыш в год нормально в горшок ходил все дела делал (главное, нужно было вовремя посадить, так как он еще не просится на горшок, конечно)… Где-то две недели назад стал отказываться — закатывал истерики… Я прятала горшок на неделю… теперь снова начали приучаться… он через раз бастует... 
Пожаловаться
Марина
это вы до сих пор высаживаете????
Пожаловаться
Лина
Я вообще никогда не «высаживала» (новое слово для меня)
Пожаловаться
Марина
ну я не то чтобы высаживала… я называла это — держать)))
Пожаловаться
Лина
эээээ… ну да... 
Пожаловаться
Марина