Почему ребенок плачет во сне???

Моя без месяца двухлетняя дочка стала очень часто плакать во сне… вернее кричать, плач без слез, ребенок спит, она даже глаз не открывает, подхожу к ней поверну поглажу иногда соску ей дам, успокаивается и дальше спит… не могу понять в чем причина, повторяется практически каждую ночь и это очень меня пугает, у кого было может с детками такое???

Почему ребенок плачет во сне???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняАрт
Когда сынок был в этом возрасте, тоже бывало… Рассказывал, что во сне к нему приходит какой то МАГД! зверя такого ни в мультах ни в книгах не было… Было неск месяцев--потом прошло.Может и зубы какие лезут противные....
Пожаловаться
ღОксанкаღ
да зубы вроде все 16 вылезли
Пожаловаться
АняАрт
слушай, ну может она чувствует, как ты переживаешь, ведь детям и грить ничего не надо, они и так все знают?
Пожаловаться
ღОксанкаღ
может и чувствует… знаю одно, когда я психую, нервничаю — она очень капризная и беспокойная
Пожаловаться
АняАрт
ну значит в этом и дело  скорее всего! Оксана, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
ღОксанкаღ
очень надеюсь, спасибо
Пожаловаться
Ксюша
Не знаю… Зубки или много эмоций за день, а может переживает… Если в доме что-нибудь не так происходит, детки все это чувствуют — они же более эмоциональны.
Пожаловаться
Ирина
у нас тоже бывает иногда((( может снится что?
Пожаловаться
ирина москаленко
нервничает малышка! все не слава Богу(
подавай стакан теплого молока с медом на ночь, успокаивает. пару раз даш, будет спать
Пожаловаться
Масяня
тоже самое было 
Пожаловаться
ОлЬкА
попробуй перед сном окропить кроватку святой водой и дать ребенку на ночь святой водички
Пожаловаться
ღОксанкаღ
начала умывать святой водой на ночь, вскрикивать реже стала, но все равно есть еще
Пожаловаться
ОлЬкА
мама еще еще и к бабке ходила с фоткой
Пожаловаться
Ольга Беляева
видать впечателений за день много накапливается и сбрасываются ночью
Пожаловаться
ДядяТётя
перевозбуждение плюс чувствует   ситуацию в семье…
Пожаловаться
Лани
перевозбуждение, Оксан
Пожаловаться
kapu4inka
Оксан, наверное, перевозбуждение… мультики, эмоции за день...
Пожаловаться
ღОксанкаღ
эхъ… шилопопая))) ругает ночами, вот уже спать хотела идти, а она как закричит, я аж подпрыгнула… весь сон отбило
Пожаловаться
ღОксанкаღ
*пугает
Пожаловаться
kapu4inka
прогуляйтесь до невропатолога — может микстурку выпишет
а моя ест по ночам, всегда захожу к ней перед тем, как спать ложусь, а она постоянно жует, пальцы так смачно облизывает))))))
Пожаловаться
ღОксанкаღ
были ведь недавно на проф осмотре, но что то я и не спросила, пока в очереди сидела — забыла все напрочь((
Пожаловаться
kapu4inka
не знаю, как у Вас, но у нас теперь, чтобы посетить какого-нибудь специалиста нужно идти к педиатру за направлением
Пожаловаться
ღОксанкаღ
это что за новости??? у нас только предварительная запись дурацкая, время которой никто не соблюдает
Пожаловаться
kapu4inka
вот так вот у нас сделали!
а сегодня вообще разозлили меня
записалась через инет к педиатру (хожу к ним исключительно взвесить Киру, сама знаешь про наш вес)
стою в очереди в регистратуру за картой, подходит медсестра наша и говорит, типа бегите отсюда, сейчас в связи с высокой заболеваемостью — отменили дни здорового ребенка (четверг и вторник), типа все больные кругом, педиатры не успевают ко всем на дом и все идут сами
ну мы развернулись и домой поехали
Пожаловаться
ღОксанкаღ
и правильно сделали, я свернула наш проф осмотр по этой же причине… подожду пока пройдет волна 
Пожаловаться
kapu4inka
это хорошо, что медсестра предупредила
все, я спать пошла и ты давай иди
Пожаловаться
Линда
Оксан, я с этим делом к нервопатологу ходила, она у меня гиперактивная… нам мекстурку выписывали, ездила в спец аптеку заказывала микстурку....
Пожаловаться
Линда
правда мы помладше были…
Пожаловаться
ღОксанкаღ
мы тоже гиперактивные… на мой взгляд… вот тоже думаю, не пора ли невролога посетить
Пожаловаться
Линда
сходите конечно)))
невролог должен индивидуальные пропорции в рецепте написать из расчёта вашего веса, возраста… у нас так было!!!!
Пожаловаться
Telych
о у нас тоже самое, только что буквально успокоила, заорал, как будто конец света настал, но у нас просто соской не обошлось…
Пожаловаться
ღОксанкаღ
иногда не обходится, беру на руки, но понимаю она спит, и тут же успокаивается
Пожаловаться
Telych
да на руки взяла, успокоился и то не сразу, хотела положить обратно опять заорал, успокаивала минут 10 наверно.
Пожаловаться
Алена
У нас такое было, но малышу было 4 месяца, он полностью был на ГВ. Спрашивала у врача — она сказала такое бывает у малышей, может на погоду и тд. Разобралась потом- грешила сама, выпивала чашку кофе с утра, кофе хоть и слабенький, но к ночному сну такие последствия потом…
Пожаловаться
Анна
Темноты боится уже? Нам тоже стали снится страшные сны, тк уже насмотрелись мультиков. Боится волков (они в Маше и медведе и 2-3 других мультиках), просыпается и говорит, что ей снился страшный сон
Пожаловаться
ღОксанкаღ
вот машу и медведь мы и смотрим((( больше ничего не признает
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
телевизор смотрит? перевозбуждается.
Пожаловаться
ღОксанкаღ
смотрит((( но только машу с медведем, будь они не ладны, может сутками их смотреть, а на ночь один мульт это обязательно
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Моя тоже без Маши не может и дня прожить)) Бывает вскрикивает и успокаивается. Сходим к неврологу, узнаю. Часто назначают курс глицина пропить.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
кстати эту Машу запретили детям показывать она типа учит детей шкодничать и не слушаться, и ну погоди тоже слышала...... 
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Это в Украине запретили, в России до такого не додумаются!!!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
это запрет психологов а не вообще страной)
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
у нас по всем каналам показывали, как в украине запретили к показу ряд советских и российских мультфильмов, про психологов при этом ничего не говорили.
Показать ещё