Малышу 2 года, в своей кроватке спит плохо, лучше с родителями на диване, вот думаю, может если поменять ему на подростковую кровать с небольшим бортиком, в которую он сам смог бы зализать и слазить и придвинуть к нам поближе, может стал бы спать сам. Где спят ваши детки? В какой возрасте вы отказывались от кроваток для малышей?
К какой кроватке спят ваши малыши?
Комментарии
Позитивная мышь
Мышонок
14 лет
Мышка
9 лет
Орел
сын спал с 9 месяцев с нами. ему не нужно было присутствие меня или папы на диване. ему нужен был большой диван и простор. на той неделе купили ему свой диван. теперь спит один и к нам не приходит
Татьяна
Матвей
13 лет
Зарайск
В своей кроватке с рождения спит.
Svetlana
Даниил
13 лет
Максим
30 лет
Москва
Мой старший уже к двум точно спал отдельно, но кровать его действительно стояла рядышком, к тому же, мы убрали несколько перкладин, чтобы получилась дверца и опустили в нижнее положение матрац. Он сам туда втюхивался и вытюхивался, ему очень нравилось и не падал(дверца была в ногах)
Светлана
Арина
11 лет
Москва
Желательно, чтобы спал один!!! хотя это оч сложно!!! но надо! Девчонки, не забываем про своих мужчин и личную жизнь
Ольга
Евгения
14 лет
Москва
мы ваще в манеже спим, с кроватью распрощались давным-давно, она слишком жесткая и неудобная стала для дочи, не хотела там спать) но с собой спать не хотела приучать, вот и перешли в манеж) скоро тоже думаем покупать просто с бортиками, не все время же в манеже спать
ттт
Виктория
12 лет
Александр
10 лет
Екатеринбург
в своей спит
Наталья Ларина
Кирилл
20 лет
Денис
13 лет
Кулебаки
в своей детской кроватке пока ему 1,4 и в своей комнате.
ЕЛЕНА
Даниил
20 лет
Роман
14 лет
Константин
8 лет
Островцы
спит в своей кроватке в детской комнате с братом, опустили переднюю стенку, так он сам слазит и залазит в нее
МамаИльи
Илья
14 лет
Кирилл
8 лет
Коломна
мы у детской дну стенку убрали и придвинули к нашей. спит вроде с нами-но в своей кроватке)))
КатяКатерина
Тёмик
14 лет
Ярослав
9 лет
Белгород
у нас в своей кроватке спит, только мы сняли одну стенку и приставили вплотную к нашей.
оксана
Екатерина
25 лет
Анастасия
29 лет
Лука
14 лет
Саратов
У меня подружка сыну диванчик купила! В итоге спит на нем сама, а сын с папой!!!
Наталья Ларина
Кирилл
20 лет
Денис
13 лет
Кулебаки
фига себе комбинация)
Марина Донцова
Егорка
14 лет
Санкт-Петербург
в нашей
Наталья
Мирослав
12 лет
Калининград
мелкий со мной спит — кроватку как манеж используем
Настя Настя
Коко
14 лет
Москва
Дочка уже месяца два как, спит в отдельной комнате на взрослой кровати)
Анна
Алексей
13 лет
Андрей
5 лет
Саратов
в своей кроватке, но засыпает у нас на кровати
Показать ещё
12
Актуальные посты