Тут все гуляют с ребёнком каждый день? За 1,10 я наверно на дня не пропускала.с одной стороны хорошо ребёнку, а с другой уже тошнит от каждо дневных прогулок площадок.
Тут все гуляют с ребёнком каждый день? За 1,10 я наверно на дня не пропускала.с одной стороны хорошо ребёнку, а с другой уже тошнит от каждо дневных прогулок площадок.
Гуляем до сих пор ежедневно. Исключение: сильный ливень(после него на улицу), метель сильная, температура у ребенка
Я дома с ума быстрее схожу с сыном, лучше погуляю. Но засчитываю прогулку и поход в тц, по своим делам заскочить куда нужно, и на почту и прочее. По возможности пешком ходим, или на беговеле, санках или самокате, бывает. Или на машине катаемся с остановками и перекусами, можем в гости заехать к кому-то. А вот площадки детские не люблю, не любила и не смогу полюбить, до зубного скрежета, приходиться конечно и туда выбираться, для меня это тоска зелёная. Круто, когда муж выходной и они уходят на часа два ?
Гуляем каждый день, на площадке много народа. Мб, вам стоит найти новую площадку, где больше народа и смена обстановки
Я все время гуляла, мне дома с ней остаться без прогулок неееетттт, она меня просто с ума сведёт))
Я когда как, вот сегодня дома сидели дождь шел, если мне лень не идём, а иногда и по 2 раза выходим.все зависит от моего настроения и настроения ребенка
Один вопрос, а зачем? У меня толе детей и ни с одним я фанатично не гуляла. Гуляю в хорошую погоду, когда куда-то нужно ну и разумеется если ребёнок просишься гулять. Не вижу смысла насиловать себя.
Потому что на целый день дома ребёнка нечем занять. Порисовать полепить поиграть на пару часов. Остальное время? Слоняться из угла в угол? Гулянье в этом плане спасает
Гуляю всегда два раза в день. Вот только сейчас погода отвратная я стала себе позволять один раз. Не в какие развлекательные комнаты не вожу, максимум в магазин. А так на улице на свежем воздухе. Заодно и квартиру проветриваю всю. Я отдыхаю когда гуляю. Мне необходим свежий воздух.
Я по 2 раза летом и весной. Также на свежем воздухе плюс магазины каждый день. Но детские площадки все пустые сейчас. Развлекаю каждый день как могу.
Каждый день прогулки.пропускаеттолько тогда, когда погода очень плохая или болеет
Почти каждый день. Но если я себя плохо чувствую, плохая погода и т, д. мы на улицу не идем
И мы так же, если не хочу ни иду)
Не каждый день гуляем
Я гуляю каждый день… пока скучно)) спит моя на улице хорошо
Я каждый день гуляю с рождения сына) сейчас обоих таскаю, иногда по 2 раза в день ?
Каждый день, за исключением болезней или поездок в тц, игровые комнаты.
Но меня не тошнит. Наоборот, если не выйдем — то день на смарку, и все не так, и дома тошно под вечер.