Тут все гуляют с ребёнком каждый день? За 1,10 я наверно на дня не пропускала.с одной стороны хорошо ребёнку, а с другой уже тошнит от каждо дневных прогулок площадок.
Тут все гуляют с ребёнком каждый день? За 1,10 я наверно на дня не пропускала.с одной стороны хорошо ребёнку, а с другой уже тошнит от каждо дневных прогулок площадок.
Тоже самое...
Не хочу — не гуляю. Я ж тоже человек, а не детский аниматор. От того что он будет гулять не каждый день земля не остановится
Конечно не остановится)))) но если мы дома останемся, дочке будет скучно. Телевизор я не включаю. А порисовать полепить поиграть это на пару часов только.
Ну тогда это уже ваш выбор:) нам скучно не бывает :) на улице зимой скучнее, тк живем за городом
Ребёнку нужна счастливая мама… И если в какой-то день вы захотите посидеть дома и порисовать, это прекрасно. И вместо площадки можно пойти в тц, в кафе…
Площадки сейчас все практически пустые ( поход в магазин спасает после площадки
Ходите куда вам интересно. Я вот с детьми с двумя… 3,11 и 1, 5 пошла в салон. Дети в восторге, а у меня стрижка. Засчитала им за прогулку. Ещё ходила с ними на шоппинг себе за платьем, дети в восторге, у меня платье. Когда у меня была только одна старшая, мы с ней часто ходили по моим делам, даже в автошколу с ней ходила. Она была в восторге. Им в принципе интересен взрослый мир, а не площадка одна и та же каждый день
Надо попробовать конечно… у нас поход в магазин обязательно сажаю в тележку а то убегает… что то с полок берет уносит ?