вы будете дарить своим 2 годовалым крошкам СЛАДКИЙ подарок?

я вот вместо конфет и прочих шоколадных сластей хочу купить сока пару упаковок, ну и каких нибудь пюрешек детских)) ну может барни ещё в честь праздника)))) а свекровь приготовила блин сладкий подарок Даше и там 3 кг.конфет  как забирать потом эти конфеты… ведь она лично в руки Даше отдаст   этот пакет  

а я купила игрушки Даше)) книжку, сладости   она итак выпрашивает у меня постоянно((

вы будете дарить своим 2 годовалым крошкам СЛАДКИЙ подарок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
А мы дали доче конфетки. Все родственники дарят сладкие подарочки. Она сначала конечно много конфет съела, но за то потом понемножку ест. Моя мама сказала, что когда мы были маленькими у нас на столе всегда стояла вазочка с конфетами и мы особо на них не кидались и в гости с нами ей было не стыдно идти, а у родственников дети как видели конфеты так начинали как бешеные их хватать. Конечно есть детки у которых аллергия, но у нас всё с этим в порядке. Да и сами вспомните как ели на новый год конфеты когда маленькие были, а шоколад он ещё и полезные свойства имеет. Сегодня утром доча проснулась и хотела конфетку съесть, но я сказала, что сначала нужно кашку покушать, она положила конфетку, съела кашу и вспомнила про конфеты только ближе к обеду.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
это раньше шоколад был полезен, сейчас там одни ешки! 
у нас был мальчик в гостях (3 года) ему с 9 мес. разрешают есть всё!!! в том числе и сладости, дак он пока был у нас в гостях как бешеный лопал эти конфеты .... 
Пожаловаться
Натали
Ну не знаю, у нас как бешеная ела когда ограничивали, а сейчас может и не вспоминать про конфеты. Как то в меру ест. В 9 месяцев сладкое я считаю это конечно слишком, но после 2х лет думаю можно. А на счёт ешек не совсем соглашусь с Вами, смотря какой шоколад, я кондитер и про шоколад знаю достаточно. Есть конечно отвратительный шоколад, а есть и довольно хороший, мы чаще едим плиточный шоколад и я всегда читаю состав, многое конечно и шоколадом назвать сложно, но есть и не плохой вполне.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
шоколад то да! но я говорю именно о конфетах… сейчас они уже не те, что   были раньше… а в подарках именно конфеты( а не горький тёмный шоколад, который да полезен…
Пожаловаться
Ульяна
Мой обожрался конфет. В итоге рвало 2 дня и уже 4ый день не ест толком — боится рвоты))) Зато конфетки остаются целыми. Правда, папа у нас тот еще сладкоежек!!!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ого(ужас…   поэтому я боюсь сладости давать… хотя конечно в новый год Даша их объелась всё таки благодаря гостям ити их мать(
Пожаловаться
Ульяна
Так вот моему тоже — бабушка: съешь кашу-конфету дам. Он и есть то просто так уже не желает. А 30 числа уже ругаться начала с мужниной теткой, что не ел ребенок полдня, а она ему конфету сует. Так она: не психуй — нормально всё будет, на вот чупик тебе))))
Пожаловаться
Marme-Ladka
нет не буду сладости давать, сама буду кушать их))
Пожаловаться
мамаЛена
нет.потому что мой знает конфеты и умеет разворачивать.если кто подарит-спрячу
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ПОТОМ СКАЖИ ЧТО КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ТОЖЕ КОНФЕТ. А БАБУШКА ДАЛА   Т ОЛЬКО ЕЙ. Т.Е. УЖЕ В 3 РАЗА МЕНЬШЕ ПОЛУЧИТСЯ. А ТАМ ГЛЯДИ ПОДКРЕПИТЬ МОЖНО И ЛЮБИМОГО МИШКУ. И СОБАЧЯКУ С КОТИКОМ. КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ ПО НОЧАМ КУШАТЬ. ДА И МЫШКАМ МОЖНО ОСТАВИТЬ. ЯКОБЫ ОНИ ПОТОМ ТОЖЕ ЕЙ ПРИНЕСУТ. КОГДА У НЕЕ ЗАКОНЧАТСЯ. ТОЛЬКО ОБМАНОМ. НО ЭТО ДЛЯ ЕЕ ЗДОРОВЬЯ 
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Пожаловаться
Елена
У нас тоже дочь ещё конфет не ест. Не знаю вот, на Новый Год хотим положить её в подарок киндер-сюрприз, думаю ничего страшного не будет если она съест оттуда шоколад. Но вот как быть с подарком от дедушки с бабушкой, который выдали дедушке на работе и брат его послезавтра привезёт, там я думаю как раз 3 кг конфет и будет. А то, что Ксене в руки попало (вручили в виде подарка персонально ей), она считает своей собственностью и   низачто не отдаст. Дед Мороз подарил ей маракасы, так она с этими маракасами трясётся и никому в руки не даёт. Тоже надо будет как-то по-хитрому прятать подарок.
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Я своей подарила уже, не выдержала, дашу путешественницу. В садик купила китти говорящую, а сладкий подарок нам подарили сегодня моя тётя, тюлень мягкий с набитым брюхом конфет, шоколада, вафлей — всё ей отдала, я не против, пускай радуется и кушает(аллергии у нас нет, зубы в поряде). А ещё ей надарят кучу сладких подарков и я всё ей отдам))) И дедушка Мороз к нам со сладким подарком 30 — го придёт, тоже не пожалею и дам…
Пожаловаться
MamaDetej
А я дарю… НО!!! Она у меня приучена делиться со всеми… я откусываю бОльшую часть… а Саше остается крошечная доля. И чисто шоколадные я не даю… больше молочные разные сорта. Барни нас не удивишь(((
Пожаловаться
УльтраВиолет
наша уже во всю точит.на работе мне дали конфеты и им в саду тоже.она теперь бдит чтоб я лишнюю оттуда не взяла, говорит «мама, ты обалдела что ли мою котеньку(конфету )ешь?!»нас еще с полутора лет бабушка на шоколадки подсадила(ну уже не страшно, нам почти 3))))и ттт не аллергики
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
у меня была мечта чтобы мой ребёнок до 3 лет не ел конфеты!   ведь дети не знают меры((
Пожаловаться
УльтраВиолет
у меня тоже была такая мечта но увы...
Пожаловаться
Оксана

У нас их у дочи и так три штуки будет, так что я сладкий точно дарить не буду))

п.с. Моя к сладкому равнодущна, я поэтому даже не переживаю. Она его почти не ест, оооочень редко и то по настроению. В прошлом году мы с папой подарки подъедали. В этом с садика (первый был) и тот не ела.

Пожаловаться
Валентина
уже нам дарят, дарят сладкие подарки (на работе мужу и мне дали, родители уже вчера сладкий передали, соседка только что принесла %)))!!!
мы сами сладкие дарить точно не будем!!!

Пожаловаться
КроваваяМэри
чем больше сладкого — тем лучше ) пока мы с мужем их лопаем )) 
Пожаловаться
Светлана
Я всем бабушкам сказала никаких конфет в подарок  А те что с работы получили, конфеты выложила, положила мармелада немного, сок, десерт фрутоняня и заколочек и резиночек разных, а так там еще игрушка мягкая идет, так что хорошие подарки получились  А то потом тоже конфеты не отобрать все скушает 
Пожаловаться
RedШапочка
Неа, надарили кучу сладких наборов, все коробочки отдали ей, поиграться, а конфетки кушаем мы))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
хорошо что тебе можно конфетки)) 
Пожаловаться
RedШапочка
О да, я уже начинаю испытывать удовольствие от сложившейся ситуации)) вчера суши покушали, шампанского попили))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
кайф))))
Пожаловаться
RedШапочка
Не то слово))
Пожаловаться
Елизавета
ну весь то точно подарок не отдам  а по конфетке, две может и дам
Показать ещё