девочки а почему многие так боятся отпускать мужей в баню /сауну?

тут просто постом навеяно… и многие девушки пишут: нееееееееее, не пускаю, только со мной… пипец, что за ерунда такая?)) вы так не доверяете своим мужьям? дак изменить можно и не только в сауне )) можно мусор выносить и извините за слово «присунуть» ещё раз простите за такое слово ..

просто интересно девушки которые не пускают   своих мужей в сауну (баню) с мужиками попариться, вы в ресторан или в боулинг или в бильярд отпускаете мужей?))) или всё время везде вместе ?))))

п.с. просьба   не хамить ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
мой сам без меня никуда не хочет:) любофь
Пожаловаться
Наталина
не знаю… многие почему-то уверены что нужно всюду парой быть… это наверное недавние пары… или просто неуверенные
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
+10000 вот именно, всю жизнь всё равно не возможно везде и всегда быть вместе…
Пожаловаться
Alina Naumova
в сауну мой сам не ходит да и я не отпустила бы… просто потому что!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Я СВОЕГО МУЖА. НЕ БОЮСЬ ОТПУСКАТЬ. ХОТЬ И С ПОЛКОМ ДЕВИЦ.. В БАНЮ В САУНУ. ИЛИ КУДА ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ. НО         ОН САМ НЕ ХОЧЕТ НИКУДА ИДТИ 
Пожаловаться
Оксана
Я спокойно отпускаю в баню (сауну с друзьями). У нас даже есть традиция встречаться семьями-друзьями (нас 5 таких) 3 января — мужчины в сауне заседают, а девушки с детьми отдельно празднуют н.г. наступивший.
п.с. в  бильярд, боулинг, на хоккей тоже спокойно отпускаю с друзьями. Мы же должны отдыхать друг от друга, вообще не вижу в этом проблемы.
Пожаловаться
Екатерина
Я всегда спокойно относилась и отношусь к «мужским» посиделкам. Зато и меня когда надо на «девичники» отпускают
Пожаловаться
ღkoketkaღ
У меня муж ходит очень редко куда-то, иногда ходят в сауну с друзьями ненадолго, но там он очень любит  бассейн,  только ради него и ходит)
Я не люблю когда он без меня выпивает, потому, что себя контролировать не умеет((( а вообще я ему доверяю и знаю, что он мне будет верен!
но научиться просто  говорить: «конечно иди» не могу((( ворчать начинаю, а потом отпускаю.
Пожаловаться
Ульяна
Меня вообще раздражает формулировка отпустишь/не отпустишь. Что он — ляля школьная, чтоб разрешения спрашивать? Надо — иди. Только скажи с кем пошел, куда и когда вернешься. Хорошо бы пару раз позвонить… А так мне вообще параллельно))) Сама я давным давно никуда не ходила. Не хочется просто. Я лучше с Арсюхой дома помастерю чего-нибудь)))
А вот насчет мелких обманов (девушка-психолог писала). Реально так и есть. Есть на работе перед глазами живой пример)))
Пожаловаться
Валентина
мой любимый муж как-то не ходит по саунам и баням )))
он у меня барабанщик и они с парнями 2 раза в неделю репетируют! вот и все его походы… но я ему не запрещу, если куда-то захочет сходить без меня ;))))

Пожаловаться
КроваваяМэри
Я своего оставляю с ребенком — а сама в боулинг, сауну… клуб...))))))
Пожаловаться
Елена
если женщина чувствует, что муж не против свинтить налево, не отпускает, а если в отношениях лад и покой (уверены во взаимной любви), тогда отпускают.
Пожаловаться
MrsUnderoak
в себе не уверены. мой завтра на дачу едет. я знаю, что там будет водка, треп про рыбалку и все
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Всегда отпускаю и отпускала… А вот он меня нет(((
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
не честно так)
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Конечно, не честно((( Вот просто видимо он мне не доверяет, а я ему доверяю... 
Пожаловаться
yuliSHna
мой завтра на корпоратив… мне б с ним хотелось только из-за того, чтоб обстановку сменить… потанцевааааааать
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
мой без меня никуда не ходит))) максимум с коллегами пиво попить в праздники))))) И меня это радует))))
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли беременым леденцы стрепсился
обработка пупочной ранки новорожденного