Всё обо всем
Всё обо всем
Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда 
60к записей
51к участников
Создать запись

Молочная кухня для беременных по месту прописки или фактического проживания?

Всем привет. Знаю, что беременным иногда в жк выписывают рецепт на молочную кухню и выдают молоко и сок на месяц. Вопрос: я проживаю и прописана в Москве, но прописана я в сзао, а живу и прикреплена… Читать далее

ЗА мясо: аргументы

Девочки, привет! Беременность определенно отражается на мозгах, и вот у меня очередной экзистенциальный кризис :)) Почему вы едите мясо? Вроде простой вопрос, но хотелось бы конкретики, а… Читать далее

Заканчивается декретный

Девочки, подскажите) 24 августа у меня заканчивается декретный (до 3 лет). Работать там дальше не хочу, меня совершенно не устраивает график да и вообще желания нет. Должна ли я заранее предупредить… Читать далее

Спорт и грудное вскармливание.

Подскажите пож-та дочке 7 месяцев. Полностью на гв. ну и прикорм начали(пюрешки и каши безмолочные и безглютеновые),но прикорм не заменяет основную еду.Каждый прием основное грудь и прикорм… Читать далее
1

Здравствуйте!

Здравствуйте! Вопрос такой, куда идти со справкой о льготном месте в дет.сад? Туда, где вставали в обычную очередь или уже в сам дет.сад, куда хотим ходить?
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение