Мамы дочек (1,5-2) года, придумали, что будете дарить на НГ?

Вроде и столько всего, а что подарить и чем побаловать, пока что не могу придумать… Может у вас есть какие идеи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
варианты такие:
коляску детскую от 1500
доску-мольберт(мелом рисовать)
машинку на радиоуправлении(маленькую самой катать или большую чтоб кататься)
вообще у меня ддочь машины любит
Пожаловаться
Юля

а мы хотим маленький синтезатор детский подарить… здесь вариации всевозможные и по цене, и по функциональности

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Светлана

ой… сама голову сломала… много чего будут дарить… скорее всего доску для рисования… с магнитами

Пожаловаться
Дымок
Сейчас оформляю заказ на серию книг Земцовой от 2 до 3 лет) На пробу взяли тесты ее, дите в восторге. А вообще для моей лучший подарок это «ГУЛЯКИИИ» куда угодно причем)
Пожаловаться
подарим хорошую коляску для кукол. а то старая сломалась.
Пожаловаться
мы еще маленькие, но когда дорастем до вашего возраста, подарю то. что она сама будет просить, домик для барби? домик для барби! медведя тедди? медведя тедди! и тд
Пожаловаться
❤Александра❤
Извини что не для дочки то подарок унисекс :) папка наш велосипед заказал типа лексема страйка
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
у нас навигатор страйк, он по функционалу лучше лекса… нам на год дарили, так что…
Пожаловаться
❤Александра❤
ООО точно навигатор :)) такой он заказал! Везет вам что у вас раньше появился у нас вокруг все жадные и никто не дарит :((( я вот только не знаю что малой дарить то 3 мес. Всего
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
новую соску! думаю будет в восторге!
Пожаловаться
❤Александра❤
Да она скорее новой сиське обрадуешься а не соске :)))
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
Пожаловаться
Ирина
у моей дочки было Др в ноябре. подарили куклу, кроватку,  гладильную  доску, утюг и все в таком роде. ничем не играет. Вот целыми днями рисует, красит, лепит. думаю куплю ей альбомы, краски карандаши, пластилин чтоб все новенькое было. 
Пожаловаться
Светлана Жарова
Нам 2 года, любим пазлы и прочие головоломки, а ещё тащимся от плюшевых кошек и собачек, вот это всё и подарю.
Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими
Мы кухню с ее рост будем дарить! 
Пожаловаться

я мотоцикл на аккомуляторе розовый

Пожаловаться
мы купили рыбалку, думаю ей понравится
Пожаловаться
Марина
У меня все проще… Дочь сама сказала, что хочет, чтобы дед мороз под елочку положим большой — большой розовый конструктор (как у нее зелененький, только большой и розовый) и большой ПОЛНЫЙ набор доктора.. 

Пожаловаться
Наталия
моя любит последнее забирать под одеяло и прятаться, вот я и решила ей палатку на НГ подарить детскую. вы понаблюдайте, что вашей сейчас актуально и идея подарка сама собой появится :)
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
паравозикики и микки маусы, микки мауса уже купила-валяется, паравозиками ограет, может железную дорогу
Пожаловаться
Наталия
а что?! супер-подарок, кстати!
Пожаловаться
Дымок
лучше деревянную железную дорогу из Икеа тогда)
Показать ещё