Итак, буду писать здесь свои наблюдения за организмом.
Конечно, постараюсь писать фактические изменения, а не выдуманные.
7 ДПО
8 ДПО
9ДПО
10 ДПО
Бебиплан показывает сегодня 7ДПО.
11 ДПО (8ДПО по бебиплану) БТ 37,20. Ничего не болит, запаслась прокладками.
12 ДПО (9ДПО по бебиплану) БТ 37,20. Никаких ощущений. Только внизу то в матке, то в ПЯ колит что-то.
13 ДПО (10 ДПО по бебиплану) БТ 37,10. Тянет низ живота как при месячных. Скоро придут
14 ДПО (11ДПО по бебиплану) БТ 37,10. Есть ли надежда… Завтра делаю тест, если не придут.Я бы подумала, что я беременна, если бы болела грудь. Но она не болит. ПОЧЕМУ???
15 ДПО Забыла написать сюда)))) Скоро начнутся мои монстры. Тест кристально чист, БТ упала=))) Ждем)))
Девченки, а мы уже полгода пытаемся и никак, обследовались полностью — все ок… лялю оооооочень хотим!!! в этом цикле- у меня как то вообще непонятно. было 2 Овульки (на 9 дц и 17 дц) и вот после 2й у меня уже 3й день ноет низ живота, стабильное покалывание в ЛЯ. грудь увеличилась очень, чувствительная. к еде абсолютная равнодушность… и еще, у меня как то резко сухо стало ТАМ… то прям ЯБ ЯБ был — а тут раз и все. сухо… Может кто наблюдал подобное??
Я рада))
Сдам кровь на гормоны, может уменьшат мою 1ю фазу, вторая фаза идеальная, и падает перед овуляцией, и поднимается выше 37, я так хотела это проверить)))
Как у тебя???
Девочки, вот начиталась вас, тоже решила поделиться ощущениями у меня сегодня 22ДЦ, О по ощущениям была 11… и вот 3 дня как переодически тянет низ живота как-будето вот они М уже идут практически, но их нет… да и рано для них… в общем странные ощущения. Вчера вечером на работе выпила кофе… и так тошнило… ужаааас((((( сегодня днём не удержалась намочила тестик он молчит(((
И вот не знаю даже, что и думать
Привет! Да как-то не меняется ничего, живот тянет не всё время, но всё-таки бегаю и проверяю постоянно толи М пришли, то ли нет… Ну и еще может я конечно накручиваю сама себя уже, но вот запахи преследуют вообще… поднимаюсь на работе на 2ой этаж поесть и еще на лестнице ощущаю запах апельсинов которые как оказалось там ели минут 20 назад))))) Такой облом поднялась, на запах, а апельсинов нет)))))) вот думаю жаль, что не мерила БТ)) ТТ как дней 5 замеряю ниже 37.2 не опускается
в общем не знаю я, боюсь себя накручивать и придумать себе что-то
Начнутся наверно завтра, БТ падает потихоньку)))
Я не расстроена)
Элин ну почему пролет у тебя еще есть время д дня Х, вдруг оно… у меня вот ТТ 37.4 уже неделю, БТ 37 мерию тольно 3-4 дня, а тест / и оооочень еле только мне заметный призрак........
Девочки, начиталась Ваших комментариев. И не удержалась .....
Решила сделать тестик. Хотя после ПА прошло 5 дней. И мне кажется, что я увидела еле заметную //. Может ли такое быть?
Знаешь, может овуляция была раньше?