Мои ощущения после овуляции…

Мои ощущения после овуляции…
Итак, буду писать здесь свои наблюдения за организмом.

Конечно, постараюсь писать фактические изменения, а не выдуманные.

7 ДПО     Мои ощущения после овуляции…БТ 37,00. Частое мочеиспускание. Мерзну, хотя обычно люблю холодок. Тянет Правый яичник и немного низ живота. Грудь не болит, если только немного увеличилась. Выделения как яичный белок. Шейка матки высоко.

8 ДПО 
Мои ощущения после овуляции…БТ 37,10 Часто бегаю в туалет, грудь начинает наливаться. Тянет низ живота.

9ДПО
Мои ощущения после овуляции…БТ 37,10 Сегодня я пожалуюсь на настроение. Чувствую себя как расквашенная капуста, все время тянет поплакать, хотя человек я в общем — то позитивный) Так же бегаю в туалет, грудь не болит. В общем никаких признаков беременности

10 ДПО

Мои ощущения после овуляции…БТ 37,10 Кишечно-желудочные расстройства. Грудь не болит. Тошнило с вечера, но думаю из-за пункта 1 (к-ж р.)
Бебиплан показывает сегодня 7ДПО.

11 ДПО  (8ДПО по бебиплану) БТ 37,20. Ничего не болит, запаслась прокладками.

12 ДПО (9ДПО по бебиплану) БТ 37,20. Никаких ощущений. Только внизу то в матке, то в ПЯ колит что-то.

13 ДПО   (10 ДПО по бебиплану) БТ 37,10. Тянет низ живота как при месячных. Скоро придут

14 ДПО (11ДПО по бебиплану) БТ 37,10. Есть ли надежда… Завтра делаю тест, если не придут.Я бы подумала, что я беременна, если бы болела грудь. Но она не болит. ПОЧЕМУ???

15 ДПО Забыла написать сюда)))) Скоро начнутся мои монстры. Тест кристально чист, БТ упала=))) Ждем)))

Эмилия
27135574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

Девченки, а мы уже полгода пытаемся и никак, обследовались полностью — все ок… лялю оооооочень хотим!!! в этом цикле- у меня как то вообще непонятно. было 2 Овульки (на 9 дц и 17 дц) и вот после 2й у меня уже 3й день ноет низ живота, стабильное покалывание в ЛЯ. грудь увеличилась очень, чувствительная. к еде абсолютная равнодушность… и еще, у меня как то резко сухо стало ТАМ… то прям ЯБ ЯБ был — а тут раз и все. сухо… Может кто наблюдал подобное??

Пожаловаться
Очаровашка
Ты знаеш каждый день болит живот и поясница, уже на протяжении недели, незнаю  такого еще не было, может это после операции моей, сама не понимаю, м примерно с 26 по28 должны.
Пожаловаться
Очаровашка
Элина привет. ну как твои дела??? не начались М, как самочуствие?
Пожаловаться
Эмилия
привет))) Начались сегодня)
Я рада))
Сдам кровь на гормоны, может уменьшат мою 1ю фазу, вторая фаза идеальная, и падает перед овуляцией, и поднимается выше 37, я так хотела это проверить)))
Как у тебя???
Пожаловаться
Александра

Девочки, вот начиталась вас, тоже решила поделиться ощущениями у меня сегодня 22ДЦ, О по ощущениям была 11… и вот 3 дня как переодически тянет низ живота как-будето вот они М уже идут практически, но их нет… да и рано для них… в общем странные ощущения. Вчера вечером на работе выпила кофе… и так тошнило… ужаааас((((( сегодня днём не удержалась намочила тестик он молчит((( 

И вот не знаю даже, что и думать

Пожаловаться
Эмилия
привет! Знаешь, все может быть! может как раз имплантация была, тестик то еще не видит! а как себя сейчас чувствуешь?
Пожаловаться
Александра

Привет! Да как-то не меняется ничего, живот тянет не всё время, но всё-таки бегаю и проверяю постоянно толи М пришли, то ли нет… Ну и еще может я конечно накручиваю сама себя уже, но вот запахи преследуют вообще… поднимаюсь на работе на 2ой этаж поесть и еще на лестнице ощущаю запах апельсинов которые как оказалось там ели минут 20 назад))))) Такой облом поднялась, на запах, а апельсинов нет)))))) вот думаю жаль, что не мерила БТ)) ТТ как дней 5 замеряю ниже 37.2 не опускается

в общем не знаю я, боюсь себя накручивать и придумать себе что-то

Пожаловаться
Ольга
Таккк где же наша Элина с тестиком и "//"???
Пожаловаться
Эмилия
Привет)))) я вот с тестом, но с /))))
Начнутся наверно завтра, БТ падает потихоньку)))
Я не расстроена)
Пожаловаться
Ольга
правильно не расстраивайся. Всему свое время… следующий раз получится.
Пожаловаться
Эмилия
главное я рада, что есть овуляция, и темпа хорошая — я в основном это и хотела проверить в цикле, не сколько забеременеть=)) это я успею)) мы просто двоих хотим друг за другом, так что пока отдыхаю_)))
Пожаловаться
Очаровашка
Спасибо
Пожаловаться
наталья
девочки удачи вам! желаю увидеть заветные полосочки!
Пожаловаться
Эмилия
спасибо!!!
Пожаловаться
Очаровашка
у меня тоже должны с 26 по 28, да конечно сделаем 22 как и договаривались, я уже купила его, лежит ждет.
Пожаловаться
Эмилия
я блин купила прокладки))))))
ладно, в воскресенье куплю ББ, он вроде чувсвительный.
Пожаловаться
Очаровашка
незнаю я просто не с начала мерила, только второй день померяла ради интереса, вчера 36.7 а сегодня 36.6 завтра посмотрим, а у тебя сколько примерно до М осталось дней?
Пожаловаться
Эмилия
вообще по идее 25 должны быть, но по моим ощущениям и выделениям овуляция была 7-8! Так что не знаю… Я в любом случае до 25 буду ждать скорей всего. А мы же с тобой договорились 22 делать, давай сделаем тест. Или подождем???
Пожаловаться
Очаровашка
а я сегодня опять померяла бт 36.6 так что мне кажеться я в пролете, живот немного тянет, до М примерно 1 неделя.
Пожаловаться
Эмилия
так может БТ еще не поднималась? еще наверно прикрепления не было?
У меня так и держится 37,2.
Пожаловаться
Очаровашка
держу за тебя кулачки.всё будет хорошо
Пожаловаться
наталья
у меня тоже грудь не болела.
Пожаловаться
Ольга
Почему она обязательно должна болеть, у меня в первую Б не болела и даже не набухала, я не помню конечно когда она выросла но первый месяц точно в том тоже положении оставалась, так что это не показатель
Пожаловаться
Эмилия
надеюсь))
Пожаловаться
Очаровашка
Элина привет.я до этого не мерила БТ а сегодня измерила и расстроилась 36.7 сегодня 23ДЦ, ничего не беспокоит, немного вчера болела спина, живот не болит, завтра тоже измеряю БТ. а ты там как???
Пожаловаться
Очаровашка
забыла добавить что есть немного расстройство жк.вот.
Пожаловаться
Эмилия
Приветик))) у меня после овуляции температура поднималась постепенно, на 5 день только было 37… Сейчас выше, но я прямо чувствую, что пролет.
Пожаловаться
Настёна

Элин ну почему пролет у тебя еще есть время д дня Х, вдруг оно… у меня вот ТТ 37.4 уже неделю, БТ 37 мерию тольно 3-4 дня, а тест / и оооочень еле только мне заметный призрак........

Пожаловаться
Эмилия
да не знаю, грудь же хоть как-то должна реагировать? а тут тишина…
Пожаловаться
Настёна
Ну у меня она как обычно перед М. налилась и все
Пожаловаться
Марина

Девочки, начиталась Ваших комментариев. И не удержалась .....  Решила сделать тестик. Хотя после ПА прошло 5 дней. И мне кажется, что я увидела еле заметную //. Может ли такое быть?

Пожаловаться
Эмилия
я даже не знаю! говорят самое раннее, когда яйцеклетка прикрепляется в матке — на 5 день! но ХГЧ еще по сути не начало вырабатываться.
Знаешь, может овуляция была раньше?
Пожаловаться
Марина
Значит показалось.   Значит не будем отчаиваться, а будем стараться. Хоть и очень трудно, муж бывает дома очень редко( в этом месяце всего два дня был дома).
Пожаловаться
наталья
говорят один раз в город и кочерга стреляет! нам с мужем и два дня хватило лялку заделать!  не отчаивайтесь  всё может получится! скорейшей вам беременности.
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Очень бы этого хотелось!
Пожаловаться
Эмилия
да мало ли!  я же не говорю — не получилось! может получилось=))))
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
связать зимнее короткое платье крючком
разрешите можно войти или простите можно