Мои ощущения после овуляции…

Мои ощущения после овуляции…
Итак, буду писать здесь свои наблюдения за организмом.

Конечно, постараюсь писать фактические изменения, а не выдуманные.

7 ДПО     Мои ощущения после овуляции…БТ 37,00. Частое мочеиспускание. Мерзну, хотя обычно люблю холодок. Тянет Правый яичник и немного низ живота. Грудь не болит, если только немного увеличилась. Выделения как яичный белок. Шейка матки высоко.

8 ДПО 
Мои ощущения после овуляции…БТ 37,10 Часто бегаю в туалет, грудь начинает наливаться. Тянет низ живота.

9ДПО
Мои ощущения после овуляции…БТ 37,10 Сегодня я пожалуюсь на настроение. Чувствую себя как расквашенная капуста, все время тянет поплакать, хотя человек я в общем — то позитивный) Так же бегаю в туалет, грудь не болит. В общем никаких признаков беременности

10 ДПО

Мои ощущения после овуляции…БТ 37,10 Кишечно-желудочные расстройства. Грудь не болит. Тошнило с вечера, но думаю из-за пункта 1 (к-ж р.)
Бебиплан показывает сегодня 7ДПО.

11 ДПО  (8ДПО по бебиплану) БТ 37,20. Ничего не болит, запаслась прокладками.

12 ДПО (9ДПО по бебиплану) БТ 37,20. Никаких ощущений. Только внизу то в матке, то в ПЯ колит что-то.

13 ДПО   (10 ДПО по бебиплану) БТ 37,10. Тянет низ живота как при месячных. Скоро придут

14 ДПО (11ДПО по бебиплану) БТ 37,10. Есть ли надежда… Завтра делаю тест, если не придут.Я бы подумала, что я беременна, если бы болела грудь. Но она не болит. ПОЧЕМУ???

15 ДПО Забыла написать сюда)))) Скоро начнутся мои монстры. Тест кристально чист, БТ упала=))) Ждем)))

Эмилия
27135574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А сушняк Вас не мучает?
Пожаловаться
Эмилия

еще какой! сижу засыпаю еще...

Пожаловаться
Очаровашка
Привет!сегодня я вообще ничего не чувствую и с вечера ничего не беспокоит, всё затихло.кстати грудь не болит ну наливаеться.
Пожаловаться
Эмилия
Я вот тоже не пойму, наливается или нет, видно венки повылазили, а так боль не чувствую...
Пожаловаться
Очаровашка
да странно но у меня всегда болезненая, а сейчас просто чувствую что стала больше.
Пожаловаться
Эмилия
вот! тоже самое!))) еще один признак — если у вас всегда болит грудь, а в этот раз не болит — вы беременны!

Пожаловаться
Очаровашка
Вот дай Бог, чтоб нам круто повезло
Пожаловаться
Ольга
Девчонки всем Вам удачи… а мне до 28 ждать еще…
Пожаловаться
lika
И тебе большой удачи и терпения, Валя!)))) Все получится))))
Пожаловаться
Эмилия
Спасибо! И тебе удачи!!!
Пожаловаться
lika
С самого дня О потягивает правый яичник, и вообще живот как-то напряжен все эти дни, грудь вообще не болит, даже странно, обычно болит за 10 дней до М. Сейчас осталось неделю подождать до ясности, очень надеюсь на долгожданную Б))) Девочки, всем нам большой удачи!)))
Пожаловаться
Эмилия
Да, удача нам не помешает=))
У меня кстати яичники побаливают то с одной стороны, то с другой.
только бы...

Пожаловаться
наталья
то же все самые симптомы, сегодня поясница так болит что я нормально носки не могу одеть.горло сушит, недомогания какие то непонятные.и второй день я хочу пельмени, и чего нибудь сладкого.
Пожаловаться
Эмилия
блин, как ты про пельмени угадала???????????
хочу-не могу........))))))
Пожаловаться
наталья
я сегодня снова их лопала
Пожаловаться
Эмилия
а я на завтра решила заказать суши, пиццу, и смотреть с мужем фильм «Огнеупорный», мы вот по нему хотим эксперимент провести, видела наверно.
Пожаловаться
наталья
честно говоря я этот фильм не видела.стоит посмотреть?
Пожаловаться
Эмилия
вот будем вечером смотреть, потом напишу что и как))
Пожаловаться
наталья
ага буду ждать, но придется мне одной смотреть мы с мужем в контрах
Пожаловаться
Эмилия
вот посади его, или напишу записку, поверь мне — это пойдет только на пользу!
Пожаловаться
Эмилия
напиши*
Пожаловаться
наталья
да я уже устала как скандал так на  примирения  я  первая  подхожу и так каждый раз, сору  не затягиваю  стараюсь разговаривать хоть и обидно но на этот раз сам виноват был и сейчас ходит не разговаривает.обидно что он знает как я хочу маленького но даже  не подходит  (в интимном плане).
Пожаловаться
Эмилия
да, обидно конечно, когда привыкает человек, что все сделают за него… даже не знаю, что посоветовать, сама всегда иду на уступки.
Пожаловаться
наталья
вот и он привык   а теперь ходит дуется и ждет.ну и пусть ждет сама не буду подходить.
Пожаловаться
Очаровашка
девочки у мея все такжеживот тянет, спина тянет, грудь не болит но соски какие то чувствительные.аппетит особо не изменён, а вчера ещё вечером ноги в суставах почему то болели, а так всё.держимся на связи.
Пожаловаться
Очаровашка
Пожаловаться
Очаровашка
у меня также примерно 7-8дпо у меня все время тянет живот, матку чуствую, правый яичник, вчера и позавчера вообще как то сил не было, незнаю может из за погоды.так что давай делиться ощущениями.
Пожаловаться
Эмилия
О, давай, здорово!!!
Хоть будет с кем поделиться самочувствием и сравнить)))
Пожаловаться
Ирина
интересно, а как ты чувствуешь, что шейка матки высоко? и зачем это вообще нужно знать?
Пожаловаться
Эмилия
да просто проверяю. Мне важно это знать, чтобы не было угрозы.
Пожаловаться
юля
наблюдения это конечно хорошо, главное не циклится на этом! а то у нас как у планирующих, чувствуем столько симптомов, которых раньше и не замечали
Пожаловаться
Эмилия
Я не циклюсь, это описание того, что я РЕАЛЬНО чувствую)) Тошноту и очень больную грудь я не пидумываю, потому что такого нет)))
А эта заметка чисто для себя))
Актуальные посты
связать зимнее короткое платье крючком
разрешите можно войти или простите можно