Сколько вы уже ждете(сколько ждали)?

Какой диагноз, что уже было предпринято и что говорят врачи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Первого на 4 месяц планирования но ребенок умер врожденный порок сердца.Потом сын через 4 месяца забеременела. 6 лет назад доченька погибла на 21 неделе.А 2 месяца назад ЗБ.Так что то господу я не угодна.Хотя веду здоровый образ жизни посещаю спортзал.А как увижу порой кого к нам в род дом привозят! Сама там работаю так обидно становится.
Пожаловаться
6лет. СПКЯ, гидросальпинкс, в ноябре лапара
Пожаловаться
Таня
удачи вам! пусть Бог благословит малышом!
Пожаловаться
Анна
1.8 года после ЗБ и ничего.

Пожаловаться
Таня
скоро все будет-молитесь!!! удачи!
Пожаловаться
Дюймовочка
мы ждем 1 год и 1 мес, еще пока никак
Пожаловаться
Таня
скоро обязательно дождетесь!!!
Пожаловаться
Вера
2,2 ждем после выкидыша! Надеюсь скоро дождемся!!
Пожаловаться
Ира
ждем 4 -й год,  нет овуляции, не растут фоликулы.вот с этого месяца начнется первая стимуляция
Пожаловаться
Таня
удачи вам огроменной!
Пожаловаться
Ира
спасибо! вам тоже удачи, у нас все получится!!!!
Пожаловаться
Таня
обязательно! спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Мы ждем уже третий год. Диагноз: Первичное бесплодие. Опять вот сдаю все мыслимые и немыслимые анализы
Пожаловаться
Таня
очень вас понимаю!!! удачи большой!
Пожаловаться
Светлана
спасибо большое. вам тоже удачи
Пожаловаться
Таня
спасибо
Пожаловаться
NUSHA
я свою дочь всю жизнь ждала!
  скпя, операция, опухоль, беременность...
Пожаловаться
Таня
и дождались!!! поздравляю!!! главное верить!!! дай вам Бог всех благ!
Пожаловаться
NUSHA
спасибо! и Вам!
Пожаловаться
Таня
спасибо)
Пожаловаться
Катюша
В феврале будет 2 года как пытаемся, у меня спкя, перенесла лапару, гормоны, сейчас первая стимуляция, на той неделе будет результат)) Танюш, ты на какой день сдавала кровь? Когда бежать в больницу?
Пожаловаться
Таня
Катенька, все обязательно получится!!! удачи тебе большой-прибольшой!!! у тебя какой день цикла сейчас? я в это раз сдавала на 28 день цикла! тесты не пробовала? чем стимулировалась?
Пожаловаться
Катюша
Танюш, много писать, если несложно в  журнале  моем почитай. сегодня 21 день. я вчера колола хгч 1500, еще 16 столько же нужно вколоть, поэтому и не знаю когда результата ждать… у меня молозиво появилось сегодня, грудь тянет, соски красные стали и болят!
Пожаловаться
Таня
ну после уколов тесты делать бесполезно, подожди хотя бы дня  предполагаемых  М… и сдавай кровь!!! пусть все получится!!! а вообще… судя по твоим признакам-у тебя будет доченька))))))))))желаю тебе!
Пожаловаться
Катюша
спасибо Танечка!!! мы очень ждем нашу Алису!!! а почему ты так решила? у меня нет цикла, поэтому когда месячные д.б. я и не знаю)) попробую на след. выходных, а может в пятницу сдам кровь в больничке!
Пожаловаться
Таня
чувствую))))) сообщай что и как!!! удачи!!! все получилось!!!
Пожаловаться
Катюша
ок, обязательно!!! я тут живу))
Пожаловаться
Таня
я тоже))
Пожаловаться
Анастасия
3.5 года, после ГСГ-одна труба не проходима, другая-трудно проходимая+2 кисты на яичнике. Ездила в санатории, делала грязелечение. После него кисты рассосались, а одна труба стала проходима, зато в полпути матки нашли полип(как естественная спираль был) его удалили(выскабливанием) через 2.5 мес получилось заБ, но неудачно-ЗБ. А еще через 5 мес удачно. Сейчас 2-го ждем-его с первого раза получилось
Пожаловаться
Таня
вы прошли огромный путь и заслужили награду-ждете уже второго!!! успехов вам и вашей семье, здоровья и пусть Господь вас благословит!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибки:)
Пожаловаться
Екатерина
спасибо! надеюсь на это! вам тоже большой удачи!
Пожаловаться
Таня
спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина
год ждем. выяснилось овуляции нет. стимуляцию делать наверно будут.
Пожаловаться
Таня
желаю вам удачи, если выявили причину, то уже пол дела сделано))
Пожаловаться
Нина
как выяснили что О нет???
Пожаловаться
Оля
Ждали 2 года, сделала лапару и выяснилось, что с одной стороны не работает яичник, а с другой непроходима труба
Пожаловаться
Таня
и как в итоге забеременели?
Пожаловаться
Оля
Во время операции прочистили трубу, сидела на дюфастоне, свечки, физео, пиявочки… но пришлось дольше ждать — 5 мес., так как один яичник работает
Пожаловаться
Таня
все получилось-и это главное!!! слава Богу! желаю вам легко доходить беременной и легко родить! здоровья и успехов вам и вашей семье!
Пожаловаться
Оля
Спасибо, вам удачи — все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Таня
спасибо, Оленька!
Пожаловаться
Оксана
Оля, а почему сразу лапора, а не просто проверить проходимость...??? мне врач советует, съездить сдать на проходимость, но в инете почитала, что то говорят что не иформативная процедура… но у меня показаний ни каких, просто 2 года не можем заберем… а так все анализы в норме
Пожаловаться
Оля
Просто у меня до этого было 2 операции, после 2ой сказали -захочешь забеременеть ---надо будет делать лапару, так как все в спайках(на тот момент почистили, но беременеть я не собиралась тогда). Мне предлагали посмотреть проходимость, но я решила что не стоит, процедура болючая, да и раз уж врач до этого говорил что нужно чистить…
Пожаловаться
Оксана
Вот я тоже боюсь, но надо пройти проходимость, может сразу на лапору решится, что скажете??? просто я 11 лет со спиральками ходила, говорят что из за этого может быть не проходимость
Пожаловаться
Оля
Советовать сложно, все-таки это операция, наркоз, плюс в том что если непроходимые, то сразу почистят. Мой г меня не отправляла на лапару, настаивала на процедуре (забыла как она называется)- жидкость в трубы вливают и смотрят. Пришлось идти к знакомой г просить направление на лапару…
Пожаловаться
Марфушка
1,5 года ждали, потом ЗБ, вот уже еще полгода прошло. врачи ничего не говорят
Пожаловаться
Таня
удачи вам! все получится, Бог вам в помощь!
Пожаловаться
Марфушка
спасибо! и вам того же!
Пожаловаться
Таня
спасибо!!!
Пожаловаться
наталья
3 года после третьего КС… Второго четыре года активно планировали, но все же получилось…
Пожаловаться
Таня
а как получилось? само собой? мои поздравления!
Пожаловаться
наталья
Когда второго планировали, что только не прошли… Сделала лапару(поликистоз яичников) и после бросила все лечение… Начала молитву читать о даровании детей и в этом же цикле, без ловли овуляции и т.д и т.п----получилось...
Третья бер. произошла сама собой… К сожалению, закончилась очень трагически(отслойка плаценты на сроке 25 нед.)Доченьку мы потеряли...
Сейчас около 3-х лет без предохранения,1.5 года активного планирования--пока результата   ноль...
Надеюсь...
Пожаловаться
Таня
Наташенька, вы умничка, столько всего прошли… все обязательно получится! пусть Бог вас благословит и подарит еще малышей!!!
Пожаловаться
наталья
Я в это верю!!! И   у вас обязательно получитсяСмайлики: Скачать бесплатно (8 940)А еще   лучше сразуСмайлики: Скачать бесплатно (8 940)
Пожаловаться
Таня
И правильно!!! Молитесь, Бог слышит нас!!! спасибо большое, Наташенька!!!
Показать ещё