Первого на 4 месяц планирования но ребенок умер врожденный порок сердца.Потом сын через 4 месяца забеременела. 6 лет назад доченька погибла на 21 неделе.А 2 месяца назад ЗБ.Так что то господу я не угодна.Хотя веду здоровый образ жизни посещаю спортзал.А как увижу порой кого к нам в род дом привозят! Сама там работаю так обидно становится.
В феврале будет 2 года как пытаемся, у меня спкя, перенесла лапару, гормоны, сейчас первая стимуляция, на той неделе будет результат)) Танюш, ты на какой день сдавала кровь? Когда бежать в больницу?
Катенька, все обязательно получится!!! удачи тебе большой-прибольшой!!! у тебя какой день цикла сейчас? я в это раз сдавала на 28 день цикла! тесты не пробовала? чем стимулировалась?
Танюш, много писать, если несложно в журнале моем почитай. сегодня 21 день. я вчера колола хгч 1500, еще 16 столько же нужно вколоть, поэтому и не знаю когда результата ждать… у меня молозиво появилось сегодня, грудь тянет, соски красные стали и болят!
ну после уколов тесты делать бесполезно, подожди хотя бы дня предполагаемых М… и сдавай кровь!!! пусть все получится!!! а вообще… судя по твоим признакам-у тебя будет доченька))))))))))желаю тебе!
спасибо Танечка!!! мы очень ждем нашу Алису!!! а почему ты так решила? у меня нет цикла, поэтому когда месячные д.б. я и не знаю)) попробую на след. выходных, а может в пятницу сдам кровь в больничке!
3.5 года, после ГСГ-одна труба не проходима, другая-трудно проходимая+2 кисты на яичнике. Ездила в санатории, делала грязелечение. После него кисты рассосались, а одна труба стала проходима, зато в полпути матки нашли полип(как естественная спираль был) его удалили(выскабливанием) через 2.5 мес получилось заБ, но неудачно-ЗБ. А еще через 5 мес удачно. Сейчас 2-го ждем-его с первого раза получилось
Оля, а почему сразу лапора, а не просто проверить проходимость...??? мне врач советует, съездить сдать на проходимость, но в инете почитала, что то говорят что не иформативная процедура… но у меня показаний ни каких, просто 2 года не можем заберем… а так все анализы в норме
Просто у меня до этого было 2 операции, после 2ой сказали -захочешь забеременеть ---надо будет делать лапару, так как все в спайках(на тот момент почистили, но беременеть я не собиралась тогда). Мне предлагали посмотреть проходимость, но я решила что не стоит, процедура болючая, да и раз уж врач до этого говорил что нужно чистить…
Вот я тоже боюсь, но надо пройти проходимость, может сразу на лапору решится, что скажете??? просто я 11 лет со спиральками ходила, говорят что из за этого может быть не проходимость
Советовать сложно, все-таки это операция, наркоз, плюс в том что если непроходимые, то сразу почистят. Мой г меня не отправляла на лапару, настаивала на процедуре (забыла как она называется)- жидкость в трубы вливают и смотрят. Пришлось идти к знакомой г просить направление на лапару…
Когда второго планировали, что только не прошли… Сделала лапару(поликистоз яичников) и после бросила все лечение… Начала молитву читать о даровании детей и в этом же цикле, без ловли овуляции и т.д и т.п----получилось...
Третья бер. произошла сама собой… К сожалению, закончилась очень трагически(отслойка плаценты на сроке 25 нед.)Доченьку мы потеряли...
Сейчас около 3-х лет без предохранения,1.5 года активного планирования--пока результата ноль...
скпя, операция, опухоль, беременность...