Девчонки, у кого сколько этот газ выходил? Сегодня 3 день после лапары. Живот еще видно, что надут. И когда лежишь переворачиваешься, такое чувство будто у тебя там шар? вместе с тобой переворачивается. Бесит прям. Немного ноют ключицы, грудная клетка. Живот тоже еще немного чувствителен. Швы не болят. От уколов отказалась уже.
Болело все неделю. После операции выписали через три дня. Через две недели пошла на работу, ничего надеть не могла, в свободных платьях ходила, т к живот еще был большой и жесткий, колготки жесть давили), опускала их на бедра.
За неделю прошло полностью. Я сплю на животе, может это как-то ускоряет процесс ?♀️
Живот сдулся уже через неделю. Газы вообще дня 4-5 беспокоили и все
У меня только ребра и ключицы долго болели. Неделю точно...
Неделю где-то может чуть больше.
Ой у меня где то дней 5 так было и живот и газы а грудная клетка тоже болела больше ходи не залеживайся
И так брожу по больнице)
Это хорошо)
Я вообще его не ощущала, может ещё зависит от телосложения, худеньким тяжелее
У меня неделю
у меня месяц выходил)
Офигеть. Мне врач тоже сказала, что в течении месяца. У кого как. Бесит он?
ой я вообще мучалась (((тоже прям раздражал он, особенно покушаешь и живот как будто ты на 5 месяце?
В точку)))
ты ложись на спину и делай массаж на живот, потихоньку… и можно слегка надавливать на живот, и я делала зарядку правда как коряга, но помогло?
У меня отходил газ недели полторы.он постепенно выходит.самые неприятные дни были ну дней 4-5… потом уже более менее терпимо.
Ну у меня сегодня 3 день. Более менее уже. На 5 день поди выпишут, дома выйдет))
Ну держат они да… не долго… обычно дней 7..