У меня на ляжках есть парочка таких странных товарищей. Внутри есть уплотнение, но ни стержня ни головки нет. Потемневший кусочек кожи, под которым шарик плотный.
Что это за товарищ?
Не удержалась, один проткнула булавкой. Но кроме крови ничего не … Читать далее
Я всегда пользовалась об супер плюс. Да, у меня настолько обильные, что за ночь уходит 2 тампона супер плюс.
Эти тампоны пропали из магнита, новекса. Стала брать на вб. Но цена капец....
Вопрос к тем, у кого настолько обильные, какой фирмой вы пользуетесь … Читать далее
Интересно так у меня, морально на ЭКО я точно не готова и желания нет начинать все сначала, желания ночами не спать тоже нет, финансы тоже не позволяют идти за следующим ребенком.
Но иногда, иногда!, меня все же накрывает. Эти маленькие крошки, ручки,ножки … Читать далее
Ну вот, скинула по цифрам много, а в жизни особо и не чувствую этого. -8.2 кг. Объёмы: в талии -9см, в бедрах -10см, в животе -6см, в ляжках -6см. Худею с января на дефиците калорий. Спорта нет.
Надоело. Вот просто надоело считать. Вчера на ужин не … Читать далее
Всю ночь не спала. Грудь болит. Записалась на сегодня в 15 на УЗИ. Очень переживаю. Дожить до УЗИ и узнать причину… Сейчас только 10.30…
Просто изливаю переживания.... Сказала только мужу о болях. Больше никому говорить не буду. Но я за ночь так накрутила … Читать далее
Не кормлю уже 6 месяцев. Недели полторы назад начала болеть молочная железа. Скинула все на овуляцию (такое бывало). Овуляция прошла. А боль нет. К тому же появилась боль и во второй железе. При пальпации ничего необычного не обнаружила.
Что это может … Читать далее
Итак, на конец марта у меня было -7кг. 28 марта улетела с детьми к маме в гости. Там придерживалась питания. После 18ч вообще ни разу не ела. Но в ресторан один раз ходили. 1 раз пиццу готовила (но без майонеза). Раза 4 по утрам съедала 1 конфету.
Вернулись … Читать далее