Пришли наконец М.

Ну вот и М пришли после задержки непонятной. Все- таки цикл весь сбился из-за ОК наверное. Вот думаю теперь как в след месяце овуляцию ловить… правда на УЗИ может пора… но это опять наверное все так дорого получится(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Приветик зай)))Вот прочитала твои посты, на предидущем почти уже обрадовалась… но увы… Не переживай все будет!!! Главное держись!
Пожаловаться
Катришечка
чет надоело мне все это дело честно говоря))))
Пожаловаться
Катерина
у меня после отмены ОК цикл восстановился через 3 месяца, и то мне Г. прописывал дюфастон попить 10 дней чтоб цикл восстановить, т.к. боли при КД были невыносимые!!! сейчас более менее нормально… мы с июня пытаемся (в августе был перерыв, пила антибиотики) и опять с конца августа начали!!! удачи вам!!!
про БТ у моей знакомой показывала БТ овуляцию, а на самом деле когда на УЗИ сходила никакой овуляции и в помине не было!!! Так что лучше сразу двумя способами БТ и тестами… я тоже тесты накупила, а то у меня БТ в этом месяце поднялась до 36.85!!! (мерию градосником с ртутью)
Пожаловаться
Катришечка
я чет тестами не поймала… вот думаю БТ пробовать… и тесты мож опять куплю)
Пожаловаться
Аня
Ну у нас так же примерно было перед тем, как получилось. Вначале после отмены ОК, сохранялось их действие, потом был выкидыш, после него нужно было полгода ждать… Но мы раньше решили — через 5 месяцев 
Пожаловаться
Катришечка
главное, что сейчас все хорошо!
Пожаловаться
Аня
Давно пытаетесь?
Пожаловаться
Катришечка
год с 5 мес перерывом…
Пожаловаться
Аня
Измерять БТ — очень хороший способ! Главное, можно узнать раньше, чем по тестам о беременности
Пожаловаться
Катришечка
я уже не надеюсь ни на что((((((((((
Пожаловаться
Jelena

про тесты
Пожаловаться
Катришечка
спасибо
Пожаловаться
лариса Демушкина
Фоликулометрия   у нас дороже чем тесты на овуляцию.Купи тесты.
Пожаловаться
Катришечка
тестами пробовала… не вышло(
Пожаловаться
лариса Демушкина
МОЖЕТ НЕ С ТОГО ДНЯ НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ?
Пожаловаться
Катришечка
может…
Пожаловаться
Оленька
послушаю… наверное тоже прийдется все-таки (((( этим заняться