Ну вот и М пришли после задержки непонятной. Все- таки цикл весь сбился из-за ОК наверное. Вот думаю теперь как в след месяце овуляцию ловить… правда на УЗИ может пора… но это опять наверное все так дорого получится(
Пришли наконец М.
Комментарии
Кристина
Елена
12 лет
Андрюшка
9 лет
Оренбург
Приветик зай)))Вот прочитала твои посты, на предидущем почти уже обрадовалась… но увы… Не переживай все будет!!! Главное держись!
Катришечка
Милана
9 лет
Москва
чет надоело мне все это дело честно говоря))))
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
4 года
Базель
у меня после отмены ОК цикл восстановился через 3 месяца, и то мне Г. прописывал дюфастон попить 10 дней чтоб цикл восстановить, т.к. боли при КД были невыносимые!!! сейчас более менее нормально… мы с июня пытаемся (в августе был перерыв, пила антибиотики) и опять с конца августа начали!!! удачи вам!!!
про БТ у моей знакомой показывала БТ овуляцию, а на самом деле когда на УЗИ сходила никакой овуляции и в помине не было!!! Так что лучше сразу двумя способами БТ и тестами… я тоже тесты накупила, а то у меня БТ в этом месяце поднялась до 36.85!!! (мерию градосником с ртутью)
Катришечка
Милана
9 лет
Москва
я чет тестами не поймала… вот думаю БТ пробовать… и тесты мож опять куплю)
Аня
Данил
12 лет
Роман
9 лет
Краснодар
Ну у нас так же примерно было перед тем, как получилось. Вначале после отмены ОК, сохранялось их действие, потом был выкидыш, после него нужно было полгода ждать… Но мы раньше решили — через 5 месяцев 

Катришечка
Милана
9 лет
Москва
главное, что сейчас все хорошо!
Аня
Данил
12 лет
Роман
9 лет
Краснодар
Давно пытаетесь?
Катришечка
Милана
9 лет
Москва
год с 5 мес перерывом…
Аня
Данил
12 лет
Роман
9 лет
Краснодар
Измерять БТ — очень хороший способ! Главное, можно узнать раньше, чем по тестам о беременности

Катришечка
Милана
9 лет
Москва
я уже не надеюсь ни на что((((((((((
Jelena
Konstantin
32 года
Елгава
про тесты

Катришечка
Милана
9 лет
Москва
спасибо
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Фоликулометрия у нас дороже чем тесты на овуляцию.Купи тесты.
Катришечка
Милана
9 лет
Москва
тестами пробовала… не вышло(
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
МОЖЕТ НЕ С ТОГО ДНЯ НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ?
Катришечка
Милана