Что значит примета — косичка у ребенка?

Кто-то знает такую примету — у ребенка сзади волос растет так, что получается хвостик на шее. 

Я всегда считала, что это означает, что у нее (ребенка) первая будет дочь. а теперь мне сказали, что это означает, что следующий ребенок (у меня) будет девочка  Обожаю своих девочек, но хотелось бы  и мальчика родить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

А мне сказали что это означает, что следующий — мальчик)))

Пожаловаться
Олеся
Свекровь такое сказала как в роддоме посмотрела дочу, у нее сзади как машинкой было подстрижено.ровненько)говорит след сын будет)пока планируем только)а так еще пометка, что от одного мужчины)
Пожаловаться
Катя
У мамы косичка такая сзади, у неё есть младшая сестра.У мужа тоже косичка такая у него младшая сестра.У моей дочери косичка такая.Сына хочуууууу
Пожаловаться
Ириша
у моего третьего сына косичка, тоже понадеялась на эту примету — четвертый тоже сын))))
Пожаловаться
Анна
А пятый кто будет?)
Пожаловаться
Жанар
некоторые казахи оставляют мальчикам челку и косу до обрезания. Так традиции сложились. А так если по исламу, то это называется аль-казз, неравномерно стричь волосы, что запрещено дабы не уподобляться язычникам.
Пожаловаться
Любовь
У меня двое мальчишек и знакомые (не очень тактичные) говорят, мол, у мальчиков косичек нету, дочек не жди. Все в сад! как Бог даст!
Пожаловаться
Анна
А у третьего есть косичка?))
Пожаловаться
Любовь

неа)

Пожаловаться
Ольга
Любовь 
Любовь, у нашего старшего есть) а дочки все равно нет, бред это все)
Пожаловаться
Светлана
у меня такая «косичка»-есть младший брат
Пожаловаться
Ирина
у нас тоже косичка))) к чему это не знаю)
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже слышала, что следующий ребенок девочка.
Пожаловаться
Людмила
У сынули тоже коса. надеюсь, лет через пять девочку родить!!!
Пожаловаться
Пампося
у старшей косичка, вторая девочка, и у нее тоже косичка… так что даже не знаю, будет ли у нас сын.
Пожаловаться
Yabeda
бред какой
Пожаловаться
Анна
Почему бред??))) У вашего старшего косичка??))
Пожаловаться
Yabeda
да, и вообще у нас волосы длинные)
Пожаловаться
Ольга
Yabeda 
Анна, у моего старшего косичка с рождения) и до сих пор… мне мама тоже говорила что следующая дочка, ну ну))))
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
и мне так говорили у старшей косичка родила вторую дочь