Девочки есть шанс на беременность?

Сегодня  7-день задержки. БТ- 37
Была на УЗИ, делали вагинально, сказали беременности нет, эндометрий -12 мм, есть незначительная свободная жидкость сзади матки
На УЗИ сказали есть персистирующий фолликул 24 мм в правом яичнике. Дюфастон пила до 35 дня, сегодня 38 день цикла.
Тесты  дешевые показывают слабую вторую полоску, например Кноу ноу, Би-шур, Би-тест, а Эви почти отрицательный.
Вчера и сегодня днем буквально пару капель было светло — коричневой капельки на прокладке.
Кто-то забеременел с такими показателями?

Aiss
0401597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
тем более базальная температура не падает. А так в иделе сдайте ХГЧ. Мне только он помог поверить в беременность)
Пожаловаться
Ксения
у меня на УЗИ вагинальным датчиком тоже не увидели беременность и сказали, что персистирующий фолликул. Оказалось, что я все-таки беременна, и был не фоликул, а желтое тело. Думаю у вас есть шансы, что вы беременны. Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Aiss
скажите Ксения а задержка тогда была у вас, потому что у меня уже М пошли но  меньше чем обычные и какие -то черные.
Пожаловаться
Aiss
и БТ до сих пор держится
Пожаловаться
Ксения
да задержка была небольшая дня 3-4. а то что бт не падает и идут монстры лучше врачу покажитесь…
Пожаловаться
Наталья
Не отчаивайся… все еще получится!!! Главное в это верить!!!
Пожаловаться
Aiss
спасибо,  а вам растите большой!!!
Пожаловаться
Lena

хоть бы все получилось — от всего сердца желаю!!!!

Пожаловаться
Aiss
увы вчера вечером на 10 день задержки М начались
Пожаловаться
Lena

печально

Пожаловаться
Фея
у тебя овуляция скорее всего была, раз такой большой фолликул был и вот потом типа крови что-то было
Пожаловаться
Фея
эндометрий тоже хороший для прикрепления ПЯ, 
Пожаловаться
Aiss
будем ждать.........
Пожаловаться
Наталья
желаю чтоб все получилось!!!
Пожаловаться
Aiss
спасибо
Пожаловаться
tssss
вот у тебя терпение! я бы уже раз 6 хгч сдала! на узи ходить не нужно — рано. а вот хгч — самое то.
Пожаловаться
Aiss
сам процесс забора крови отпугивает,  к тому же по времени не подходит под мой график работы.
Пожаловаться
Aiss
сегодня опять все сухо
Пожаловаться
Ксения
Моя хорошая! не гадай, незабивай голову! Дождись задержки и сделай тест
Пожаловаться
Aiss
так вот именно сегодня уже 8 день задержки
Пожаловаться
Ксения
и не полосатит?
Пожаловаться
Aiss
не поленись подружка прочитай до конца
Пожаловаться
Aiss
сегодня все тихо даже выделениии нет
Пожаловаться
Ксения
я через неделю с неполосатыми тестами (для меня слабая полоска-не полоска) сдела ХГЧ и сделала УЗИ. Везде показало беременность
Пожаловаться
tssss
380 руб. стоит анализ
Пожаловаться
tssss
в инвитро кровь на хгч до часу принимают, попробуй в обед к ним попасть. на след.день — будет результат. и все ясно станет. я бы так сделала. вдруг ляльке сейчас прогестерона не хватает и поэтому кровит?
Пожаловаться
Aiss
у нас в городе нет инвитро, а так лаборатории принимают до 12 часов, а у меня обед в 2 часа только
Пожаловаться
Айсылу
Удачи тебе, дорогая!
Пожаловаться
Яна
А би-тест тоже полосатится? Бишурс врёт, а вот би-тест хоть и не дорогой, но очень хороший, ему можно верить! Удачи вам!!!!!
Пожаловаться
Дина
ХГЧ. Тесты эти врунишки. Верю только Фрау и Эвикам. 
Пожаловаться
Натали

думаю, что тут ясность внесет только хгч.

ты дюф бросила пить?

Пожаловаться
Aiss
да бросила
Пожаловаться
Aiss
никак не дойду до ХГЧ утром до обеда с работы не получается уйти, а после обеда они уже не принимают
Пожаловаться
Елена
все может быть, на узи еще рано смотреть, а вот хгч сдать самое то)))
Показать ещё