Хочу малыша!!!

Болит грудь и спина, тест отрицательный. Месячные должны придти завтра но я так боюсь что они придут… Я безумно хочу ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арайлым
Со мной опять случился ОБЛОМ! ((( Пришли М  себя чувствую ужасно. Уже реально ну совсем плохо:(
Пожаловаться
Ирина
у 5 дней задержка а на тестах одна полоска у кого такое было? грудь болит…
Пожаловаться
Арайлым
У моей подруги только на 7-8 день показала положительный ответ, а у меня после 5 дней задержки пришли месячные.  
Пожаловаться
Елена
только без паники все будет, вы не одна такая)))
Пожаловаться
Арайлым
Спасибо!!!
Пожаловаться
Арайлым
Я все  понимаю, но мой муж единственный ребенок   в семье и по этому у всех каждый день один вопрос «Беременна ли я?», мне и так не по себе и за этого…   А тут еще и родня… И у меня одна большая проблема, то что у меня нет одной трубы :( 
Пожаловаться
Альвина
ох как я тебя понимаю! когда родня с этим вопросом всю плешь проела! крепись! а что врачи по этому поводу говорят?
Пожаловаться
Арайлым
Говорят что я смогу и т.д. Я  стараюсь  не думать, но Вы правы родня не даст забыть!
Пожаловаться
Альвина
мне ставили диагноз, бесплодие. моей доченьке сейчас полтора месяца и родилась она абсолютно здоровой. главное — верить. и  все у вас будет!
Пожаловаться
Лариса
Перестань зацикливаться на этом)) Наслаждайся жизнью… Я 10 лет не беременела, и со здоровьем все было ок. Всему свое время) Разве 5 месяцев это срок?) Все будет хорошо!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Альвина
Тест не всегда показывает сразу. и вообще, тест делают на первый-второй день задержки, никак не раньше! а долго вы не можете забеременеть?
Пожаловаться
Арайлым
5 месяцев, проблем со здоровьем нет и у меня и у мужа все ОК!!! Вроде все для этого делаю но каждый месяц один ответ
Пожаловаться
Альвина
ничего, мы два года ждали. врачи говорят, что до 25 лет несколько лет можно пытаться и   не беременеть. до 30 — 2 года. так что главный тебе совет — успокойся, забудь об этом, отвлекись на что-то другое. и все у вас обязательно  получится!
Пожаловаться
Наталья
Могу в личку написать как забеременнить
Пожаловаться
Арайлым
Напишите!!!
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Ох, как я вас понимаю)))))
Пожаловаться
МамаМоихМальчиков
знакомое чувство а потом полная апатия когда они пошли так а в чем проблема то?
Пожаловаться
Леди Файер
да поможет вам Бог
Пожаловаться
Луна
сколько планируете7
Пожаловаться
Рыся
«Да все этого хотят!»(с)
Пожаловаться
Чучундра
+10000