Болит грудь и спина, тест отрицательный. Месячные должны придти завтра но я так боюсь что они придут… Я безумно хочу ребенка
Хочу малыша!!!
Комментарии
Арайлым
Арлан
10 лет
Алматы
Со мной опять случился ОБЛОМ! ((( Пришли М
себя чувствую ужасно. Уже реально ну совсем плохо:(

Ирина
Альметьевск
у 5 дней задержка а на тестах одна полоска у кого такое было? грудь болит…
Арайлым
Арлан
10 лет
Алматы
У моей подруги только на 7-8 день показала положительный ответ, а у меня после 5 дней задержки пришли месячные.
Елена
Тверь
только без паники все будет, вы не одна такая)))
Арайлым
Арлан
10 лет
Алматы
Спасибо!!!
Арайлым
Арлан
10 лет
Алматы
Я все понимаю, но мой муж единственный ребенок в семье и по этому у всех каждый день один вопрос «Беременна ли я?», мне и так не по себе и за этого… А тут еще и родня… И у меня одна большая проблема, то что у меня нет одной трубы :(
Альвина
Диана
13 лет
Соль-Илецк
ох как я тебя понимаю! когда родня с этим вопросом всю плешь проела! крепись! а что врачи по этому поводу говорят?
Арайлым
Арлан
10 лет
Алматы
Говорят что я смогу и т.д. Я стараюсь не думать, но Вы правы родня не даст забыть!
Альвина
Диана
13 лет
Соль-Илецк
мне ставили диагноз, бесплодие. моей доченьке сейчас полтора месяца и родилась она абсолютно здоровой. главное — верить. и все у вас будет!
Лариса
Екатерина
12 лет
Сызрань
Перестань зацикливаться на этом)) Наслаждайся жизнью… Я 10 лет не беременела, и со здоровьем все было ок. Всему свое время) Разве 5 месяцев это срок?) Все будет хорошо!!! Удачи!!!
Альвина
Диана
13 лет
Соль-Илецк
Тест не всегда показывает сразу. и вообще, тест делают на первый-второй день задержки, никак не раньше! а долго вы не можете забеременеть?
Арайлым
Арлан
10 лет
Алматы
5 месяцев, проблем со здоровьем нет и у меня и у мужа все ОК!!! Вроде все для этого делаю но каждый месяц один ответ

Альвина
Диана
13 лет
Соль-Илецк
ничего, мы два года ждали. врачи говорят, что до 25 лет несколько лет можно пытаться и не беременеть. до 30 — 2 года. так что главный тебе совет — успокойся, забудь об этом, отвлекись на что-то другое. и все у вас обязательно получится!
Наталья
Кирилл
19 лет
Мария
14 лет
Кузнецк
Могу в личку написать как забеременнить
Арайлым
Арлан
10 лет
Алматы
Напишите!!!
БабкаПодозревака
Селорику-ди-Башту
Ох, как я вас понимаю)))))
МамаМоихМальчиков
Андрей
18 лет
Алешка
12 лет
Павлоград
знакомое чувство а потом полная апатия когда они пошли так а в чем проблема то?
Леди Файер
Даниил
14 лет
Тимофей
11 лет

Луна
Сын
14 лет
Сыночек
9 лет
Астрахань
сколько планируете7